Постядерный Апокалипсис
|
|
|
|
ArMeSh | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Как вы представляете ядерний постапокалипсис?
Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 10:37 |
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| По крайней мере если бы я устраивал апокалипсис ( да ещё ядерный ( лучше со вспышками плазмы ( так красивее ))), я бы камня на камне не оставил... Нашпиковал бы землю ядерными боеголовками до самого некуда, превратил бы её в радиоактивный полыхающий ад лет эдак на 120.
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
play1 | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я представляю так.. По большей части все выгорело.Подальше от эпицентров взрывов можно еще увидеть дома, но жизни в них давно нет.Счетчик Гейгера-Мюллера зашкаливает везде,кроме дна океана.Без спец.приспособлений на поверхности смертельно опасно.Электроприборы не работают из за EMP во время врывов ЯЗ.Единственные выжившие - те, кто оказался чрезмерно далеко от взрывов и те, кто был в бункерах-шахтах.
http://vkontakte.ru/id6927729 Blender 2.49b в процессе познавания UDK курим мануал Ирифрин 2.5% каждый вечер в течении месяца
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 18:03 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (play1) Электроприборы не работают из за EMP во время врывов ЯЗ. Ну что-то наверняка будет работать. Кстати нашёл весёлый ролик на эту тему. Мозг взрывает не по детски. http://rutube.ru/tracks/68896.html?v=ea3e55c44fea291c1bff0eff313eb5a7
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Та думаю сделать игрушку не большую про пост апокалипсис. Выжженная пустошь атмосферна, как показал Фол. Ядерная зима тоже не чуть не хуже, как показал Метро.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| А хочешь третий вариант? Все так же как сейчас (тоесть никакой пустыни или зимы), только высокий уровень радиации, много жертв и разрушений в эпицентрах взрывов. А где нибудь в провинции все нормально (травичка, солнышко и т. д. и т. п.), только люди и животные умирают от лучевой болезни.
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли такое возможно. Хотя если использовать точечные удары, то да. Но я говорю про массовые бомбежки.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 03 Апреля 2010, 16:51 |
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:21 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может мы обидели кого-то зря сбросили пятнадцать мегатонн, а сейчас горит и плавится асфальт, там где был когда-то Пентагон.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:49 | Сообщение # 10 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| А взгляните на "Сталкер" - ни пустоши, ни зимы) Просто разрушенная местность, ощущение пустоты... на выходе отличная атмосфера!
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:09 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пустырь. Хотя сомневаюсь, что власти это допустят, какими бы тупыми они не казались
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 10:37 | Сообщение # 12 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) А взгляните на "Сталкер" - ни пустоши, ни зимы) Просто разрушенная местность, ощущение пустоты... на выходе отличная атмосфера! Ну, сталкер это не постядерний мир.Это мир после крупной техногенной катастрофы , плюс всякие видумание эксперименты с ноосферой.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, что-то типа того. Но почему того же не может быть в постъядерном мире? Вот та же разруха, пустота, но не пустырь.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:23 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Точно! Всё людишки! Решенно! Создаём всем колективом игру. Название: послеядерная Калифорния. Прастранство: зд естественно. Кол-во уровней: один. Задачи игрока: пробежатся по абсолютно пустой пустоши, от одного конца до другого конца!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:46 | Сообщение # 15 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) А взгляните на "Сталкер" - ни пустоши, ни зимы) в Чернобыле никогда не было ядерного взрыва. Там был тепловой взрыв. А радио нуклеотиды- из активной зоны реактора, их просто выбросило взрывом и раскидало по округе. Если бы там был ядерный взрыв- никакого саркофага не было бы. Нет смысла ставить саркофаг на пустое место. Теперь объясните мне, чем отличается ядерная зима от выезженной пустоши? В случае массированных атак ядерным оружием не останется ничего. Земля выгорит до тла, песок превратится к стекло(читали про опыты Резерфорда?). Т.е. и так, и сяк останется лишь выгоревшая планета. Даже если какие-то части Земли не будут атакованы, радиация долетит и до туда. И люди умрут более мучительной смертью.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:56 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так что? Игру делать не будем? Добавлено (04.04.2010, 14:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:17 | Сообщение # 17 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo Ну, вообще я спрашиваю за сеттинг. При массированных ядерных бомбардировках вряд ли будет так радужно как в Фоле. Конечно люди выживут. Но что будет дальше? Поживем увидим
Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:23 |
|
| |
RigelArt | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:54 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Постядерный мир - неприятная штука. Чернобыль выбросил в атмосферу всего 8 тонн радиоактивного топлива, а заразил радиацией весь шарик (дозиметры прыгнули всюду). Теоретически, массовые бомбардировки приведут к масштабным радиоактивным осадкам, эррозия почвы, миллиарды разлагающихся тел пиплов и животных, лесные пожары. Выживут крысы, собаки (около 800 рентген/час), человек умирает при 100 рентген/час. Нарушение экологии приведет в пустырям и глобальному похолоданию, потопы и сели. Скорее всего, это будет ядерная зима, с пустырям и торчащими оплавленными остатками остовов городов. Человек... Он погибнет однозначно. Голод, войны группировок, зараженная вода, водух и пища. Не будет идеальных "зон спасения", а, если и будут, то ненадолго, до 2 - 3 поколения мутантов - дегенератов. Тем более, его численно останется так мало, что генетически он вымрет и без радиации.
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:17 | Сообщение # 19 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, Немного не правильно сформулировал ответы. Вообще, после конкретной ядерной войны будит пустошь, которую покроет толстый слой ядерного снега... То есть и то, и другое. Если логично подумать...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
|