А что собственно ВЫ думаете по поводу будущего Google?
|
|
Akopov | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 19:56 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже что у гугла проблемы.... как вы думаете, что с ним будет? Информация о проблеме: http://habrahabr.ru/post/195780/
|
|
| |
Angry | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:05 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да ничего не будет. Не заблокируют его. Такие компании могут себе позволить делать все, что им захочется. Даже если вдруг и заблокируют, то поднимется такая шумиха, относительно свободы слова и демократии, что чиновники сдадутся под натиском.
|
|
| |
|
Angry | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:16 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Хорошо, что я живу в Украине, у нас такого бреда мало cool У нас его практически нет)
|
|
| |
|
lvovand | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:21 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, думаете у вас особая версия андроида? все под колпаком )))
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:23 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, согласен.
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:23 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Akopov, сопьется ген.директор, разгонит команду. Нам с вами придется юзать яндексоподобную хрень, а pixeye'ю не куда будет выкладывать Dungelot'ы.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Сообщение отредактировал Изя - Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:27 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:37 | Сообщение # 9 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Гуглу все равно. А вот нам будет плохо.
Учу 3д!
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:41 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, а нам-то почему?
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:31 | Сообщение # 11 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) shubniggurath, а нам-то почему? Под "Нам" я имел всех, кто монетизируется через Гугл в том или ином виде.
Учу 3д!
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:45 | Сообщение # 12 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А с чего гуглу страдать? Он уже давно не поисковик, имеет под андроидом 79% телефонного рынка, про ютуб и прочие ништяки не говорим уже. Если он и умрет, то далеко не сейчас, и то как Apple умирает без джобса, издавая телефоны с нескучными обоями, только не так плохо. А вообще, все страны и все корпорации между собой связаны ниточками. Думаете, только в России так? Те же страны СНГ могут зависеть от русских операторов сотовой и интернетной связи. Примеров много
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:26 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) Похоже что у гугла проблемы
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:27 |
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:33 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| проблемы не у гугла, а у верхушки Российского законодательства... причем серьезные и с головой.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:55 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я ненавижу Яндекс и все их продукты я терпеть не могу Яндекс ЯндескБраузер - слизанный GoogleChrome причем на Chromium меня воротит о Яндекса
...хотя - у них есть одна хорошая штука Карты (но по опыту поиска стало ясно что у Гугла лучше и информативнее) тут спорный вопрос что лучше Яндекс или Гугл - давно никуда далеко не ездил, поэтому 3 года не пользовался...
ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ без Гугла? Если в России запретят Гугл - мне придется уехать из страны или жить без инета...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 08:44 | Сообщение # 16 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| andarky, а мне нравится яндекс, а вы товарисч просто зажрались)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 10:02 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, чем же яндекс плох? Просто ответьте на этот вопрос. На мой взгляд, Яндекс по многим сервисам обходит Гугл. Сравним поисковики:
Только слепой фанат будет утверждать что гугл удобнее и информативнее. Сравните любой сервс, у яндекса все намного удобнее и красивее А Яндекс Диск чего только стоит...
Цитата (Ordan) ЯндескБраузер - слизанный GoogleChrome причем на Chromium Тоже самое можно сказать что Андроид слизан с Линукса. Да Яндекс Браузер на основе Хромиума, но он не хуже него, а даже лучше. Та же скорость + удобный интерфейс.
Цитата (andarky) ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ без Гугла?
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 10:42 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) Только слепой фанат будет утверждать что гугл удобнее и информативнее. Гугл удобнее и информативнее. На твоем же примере яндекс выдал 64 миллиона результатов, а гугл больше миллиарда.
Касательно сервисов - для меня гугл-мапс намного удобнее яндекс-карт. Это же касается почты и документов. Банальный поиск картинок у гугла выглядит гораздо эстетичнее и удобнее. Пытался как-то пользоваться Яндекс-деньгами (довольно давно) - закинул туда несколько сотен и менее чем через неделю они успешно пропали. Просто исчезли. В тех. поддержке мне сказали, что меня скорее всего взломали и нужно тщательней создавать пароли... на этом вся их "помощь" закончилась
Каждому свое, но я, основываясь на собственном опыте, выбор уже сделал и кое чем давно не пользуюсь.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 02 Октября 2013, 10:50 |
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:45 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DreamCraft) На твоем же примере яндекс выдал 64 миллиона результатов, а гугл больше миллиарда Миллиард из которых - мусор. Яндекс просто больше мусора отсеивает.
Цитата (DreamCraft) Банальный поиск картинок у гугла выглядит гораздо эстетичнее и удобнее чем же это?
Цитата (DreamCraft) Яндекс-деньгами (довольно давно) - закинул туда несколько сотен и менее чем через неделю они успешно пропали ну такие истории каждый может придумать рассказать. У меня там уже два года 50р лежит, снять не могу т.к пароль забыл
Цитата (DreamCraft) Достаточно просто прочитать их логотип с конца детский сад...
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:58 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) чем же это? А ты нажми.
Ну так придумывай дальше.
Цитата (ant0N) детский сад... Как скажешь.
Цитата (ant0N) Миллиард из которых - мусор. Яндекс просто больше мусора отсеивает. Как скажешь 2.
|
|
| |