Самые нелепые посты и комменты
|
|
beril | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 00:30 | Сообщение # 1 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Вот только что пришла в голову идея создать тему , где можно будет поделиться веселыми или нелепыми комментами и сообщениями портала. Надесю можно такую тему создавать. Пожалуй начну.
"Вот сайт http://moo-constryktor.ucoz.ru он пока в разработке! Но ура он открыт для всех хоть он и в разработке! когда он будет готов то половина Украины и россий будят им пользоваться! а админ этого конструктора, он мошшейник! так кто со мной разрушим этот сайт! Я взломал админа но они каждый день меня ломают но не могут потомучто у меня сложный пароль! так стерём этот сайт с лица земли (то есть интернета!) давайте!!!"
"Идет набор в команду нужны: програмист C# - 2 штуки художник текстуровшик - 1 штука модельер аниматор - 1 штука музыкант - один О нас Мы перспективная команда разрабатываем игру на подобии сталкера. Будем продавать ее в стиме. Денег пока нет но будут проценты от продаж. Программист 10% художник 5% моделер 7% Музыкант 1% Вы не смотрите что так моло ведь игру купят много людей и денег будет много. Кто хочет в команду пишити в эту тему. Троллей я игнорирую так что можете не писать а идти мимо. У всех должны быть примеры работ."
"а у меня качается (гамак рулит все движки делает)"
*я пробовал юнити 3д он хороший, но, там мало функций там только делать тирейн и его красить и камеру ставить *
*У меня вид : только помойка и бомжи (вид с пятого этажа) ну и ещё ВДВшники. *
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 03 Августа 2013, 00:17 |
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 01:45 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Набираю команду, нужен человек знающий HTML и CSS. его заботы оформлять титульную сраницу и интерфейс онлайн игры. моя забота если будет идти прибыль то делить по полам. Я просто оставлю это здесь. Сойдет?
Портфолио | Резюме | Artstation
Сообщение отредактировал Gardall^ - Четверг, 18 Июля 2013, 01:47 |
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 01:46 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, эти посты писали не иначе как начинающие игроделы. Ты и сам был таким. Во-вторых, таких "нелепых" постов здесь много. Авторам таких тем обычно объясняют, в чем они неправы В-третьих, люди, которые создают такие темы, вероятнее всего, школьники. Вопрос: смысл этой темы?
I am back, boyz
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 11:49 | Сообщение # 4 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) В-третьих, люди, которые создают такие темы, вероятнее всего, школьники. Ты так говоришь как будто это что то плохое.
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 5 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Самые большие любители собирать все самые идиотские посты сами когда-то были их генераторами.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Пушистай | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) "Идет набор в команду нужны: програмист C# - 2 штуки художник текстуровшик - 1 штука модельер аниматор - 1 штука музыкант - один О нас Мы перспективная команда разрабатываем игру на подобии сталкера. Будем продавать ее в стиме. Денег пока нет но будут проценты от продаж. Программист 10% художник 5% моделер 7% Музыкант 1% Вы не смотрите что так моло ведь игру купят много людей и денег будет много. Кто хочет в команду пишити в эту тему. Троллей я игнорирую так что можете не писать а идти мимо. У всех должны быть примеры работ." Если ТС подумал, что это нелепый пост, то автор поста, что наверху - достаточно тонкий тролль.
p.s
Стадии развития грамотного тролля: 1) Грамотей-не тролль 2) Король русского-полезный/добрый тролль 85) Король русского-тролль-"грамотей"
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:54 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А меня улыбнула тема
Да, все мы были начинающими игроделами, но новое поколение должно учиться на ошибках старичков и не допускать таких нелепых постов в своих темах
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 18 Июля 2013, 22:38 |
|
| |
Пушистай | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (_ToBe_) новое поколение должно учиться на ошибках старичков и не допускает таких нелепых постов
Стадии развития грамотного тролля: 1) Грамотей-не тролль 2) Король русского-полезный/добрый тролль 85) Король русского-тролль-"грамотей"
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:11 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост: Цитата парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:10 | Сообщение # 10 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| beril, если посты смешные, их можно пихать в юмор игроделов. Цитата (beril) "Идет набор в команду нужны: програмист C# - 2 штуки художник текстуровшик - 1 штука модельер аниматор - 1 штука музыкант - один О нас Мы перспективная команда разрабатываем игру на подобии сталкера. Будем продавать ее в стиме. Денег пока нет но будут проценты от продаж. Программист 10% художник 5% моделер 7% Музыкант 1% Вы не смотрите что так моло ведь игру купят много людей и денег будет много. Кто хочет в команду пишити в эту тему. Троллей я игнорирую так что можете не писать а идти мимо. У всех должны быть примеры работ." Что смешного?
Мое портфолио:
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:16 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, У тебя просто плохо развито чувство юмора, такое бывает.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:20 | Сообщение # 12 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kaba4ok) Lasmelan, У тебя просто плохо развито чувство юмора, такое бывает.
Да ну. Неправильно считать, что чувство юмора тем больше, чем больше смешных мне шуток. Настоящее чувство юмора - когда не смеются над тупыми шутками.
Мое портфолио:
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 13 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Настоящее чувство юмора - когда не смеются над тупыми шутками. Хочешь расскажу шутку про медведя? Все любят шутки про медведя.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) когда не смеются над тупыми шутками. Где тупые шутки?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:25 | Сообщение # 15 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Хочешь расскажу шутку про медведя? Все любят шутки про медведя. Конечно, только в ЛС, тебя уже за оффтоп банили. Цитата (kaba4ok) Где тупые шутки? Я имею в виду, чем лучше шутка, тем смешнее.
Мое портфолио:
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) чем лучше шутка, тем смешнее. Да ладно? Ниверю
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 17 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Конечно, только в ЛС, тебя уже за оффтоп банили. То было в теме концепт-арта.
|
|
| |
Пушистай | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:08 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, иногда лучше промолчать. Несмешно? Дык промолчи.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:09 | Сообщение # 19 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пушистай) Lasmelan, иногда лучше промолчать. Несмешно? Дык промолчи.
Я просто поинтересовался, что видят в этом другие.
Мое портфолио:
|
|
| |
Пушистай | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:52 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Я просто поинтересовался, что видят в этом другие. Но потом ты назвал шутку тупой.
|
|
| |