познакомился с девушкой
| |
SkyDigital | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 41 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| First, ты что несешь? Где в контексте ты увидел, что ТС хочет соскочить от тян?
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:09 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Бедненького Shkololo_Killer'а зацепило, что именно не он нашел себе тян((( Чито? Слушай, ваши детские мозжечки еще не способны понять, что если у человека стабильная половая жизнь (не с рукой), то он не будет об этом писать....просто потому, что у него не будет даже мысли об этом...по трахался (не мат) и забыл. А те, кто дрочит, будет выплескивать свои (нереалистичные) подростковые фантазии, а некоторым (SkyDigital) эти фантазии понравятся и эти некоторые ( SkyDigital) будут дрочить на чужие фантазии.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:13 | Сообщение # 43 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Shkololo_Killer, признай свою ущербность) Из тебя такой же тролль как и великий срыватель покровов.
Цитата (Shkololo_Killer) ваши детские мозжечки
Ах дааа, точно. Взрослый ты наш)
Цитата (Shkololo_Killer) что если у человека стабильная половая жизнь (не с рукой), то он не будет об этом писать
Наркоман, где ты вообще хоть слово увидел про это? И зачем ты вообще об этом заговорил. Твой спермотоксикоз тебе зрение посадил или что? Не видишь, что на страницах происходит. Нехорошо эта
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:18 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) про это Цитата (SkyDigital) об этом ребенок, не стесняйся сказать ЭТО слово (или мама смотрит?)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:20 | Сообщение # 45 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Shkololo_Killer, точно, у нас же теперь слово "*/трахаться" отличает взрослого человека от ребенка) Shkololo_Killer, ты настолько жалок, что это даже уже и не смешно.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 46 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) First, ты что несешь? Где в контексте ты увидел, что ТС хочет соскочить от тян?
И что? Ну тогда пусть скажет, что родители заболели или заняты, нет дома или устали, сейчас злые от своих проблем или еще что-то. Мозги не работают? Вот прогнутся под бабу, что аж сюда писать свои проблемки - это граница человеческого интеллекта. Сам он конечно нечего решить не может, бабу же потеряет, которых миллионы.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:27 | Сообщение # 47 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| First, ниче что он писал, что живет отдельно от родаков, и сам же предложил познакомиться с батей. Сам же потом и передумал. Ты читать вообще умеешь?
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:27 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я заметил, что когда здешние малыши злятся и им нечего ответить, они пишут: Цитата (SkyDigital) ты настолько жалок, что....
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 49 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Shkololo_Killer, точно, ровно как и я заметил, что здешние прыщавые недотролли любят не замечать первую часть поста.
Сообщение отредактировал SkyDigital - Пятница, 14 Июня 2013, 12:29 |
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, случаем это не ты та баба, что он повстречал? Че так нервничаешь?
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:30 | Сообщение # 51 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Успокойся короче, ты все равно скучный и не интересный.
Добавлено (14.06.2013, 12:30) --------------------------------------------- Shkololo_Killer, пхахах, вот это скилл, вот это троллинг)
Сообщение отредактировал SkyDigital - Пятница, 14 Июня 2013, 12:31 |
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:37 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) Shkololo_Killer, точно, ровно как и я заметил, что здешние прыщавые недотролли любят не замечать первую часть поста. ладно отвечу... Цитата (SkyDigital) точно, у нас же теперь слово "*/трахаться" отличает взрослого человека от ребенка в слове "трахаться" нет ничего хорошего, так же как и плохого.... Это нормально для взрослого, адекватного человека иногда его использовать. А вот всякие прыщавые школоло, SkyDigital, используют слова вроде этих: "я ей вдул..." "Вставил", "Загнул" и дальше идут матерные слова.
|
|
| |
friend | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 03:39 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всех цитировать я конечно устану, но скажу свое мнение,еще раз повторю что то что я познакомился с ней, я не жалею ни сколько. И уж тем более пока не горю желанием расставаться. У меня с ней пока все ровно, вчера познакомился с родителями, мама не против. Цитата (First) Да ладно, я 2 раза девушкам по пьяне предлагал встречаться и на следующий день осознавая свой не логичное поведение, просто звонил и говорил, что бы ошибся с выбором и она мне не интересна я не такой человек, и просто не смогу такое сказать,мол иди ты куда дальше, а я тут без тебя, и все. Для меня уж лучше пускай сама скажет. Совесть просто не позволит, уж реально буду делать то что ей не сильно нравится. Цитата (Shkololo_Killer) Тебе дорога в кино, продолжать снимать тупые российские сериалы для первого канала. продолжай смотреть эти сериалы.
Цитата (Shkololo_Killer) а ты типо с телкой познакомился и теперь можешь считать себя мачо по читай свои сообщения идиот, и приди к общему выводу. за что ты в минусе по репутации? По тому что все тут дибилы чтоли? А тебе ни казалось ни разу что ты сам такой? добавлю: не стоит мне тут говорить о том что я об этом рассказываю, это флейм ребята, для этого и нужен этот раздел, если вы хотите, особенно ты Shkololo_Killer хочешь нам рассказать как ты ублажаешь свой скот на ферме, то давай, не стесняйся, тут таких уважают, уверен плюсанут может..
Добавлено (17.06.2013, 03:39) --------------------------------------------- SkyDigital, забей ты толстый, и жирный на школобротину
Сообщение отредактировал friend - Понедельник, 17 Июня 2013, 03:44 |
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:13 | Сообщение # 54 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Мне нравица этот парень.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:37 | Сообщение # 55 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Опять оффтоп, опять тупые темы. Помочь тут только могут большие МЕМЫ. Я так понимаю, что тут поможет ума немножко. - НЕТ? Тогда ловите от меня ФЭЙСПАЛЬМА обложку:
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 18 Июня 2013, 16:38 |
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:52 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, лучше бы прозой написал, поэт Не позорься, пожалуйста =) Цитата (XeoDoz) Помочь тут только могут большие МЕМЫ. Ну кто делает такой порядок слов? )) Цитата (XeoDoz) Тогда ловите от меня ФЭЙСПАЛЬМА обложку: Звучит как фраза русского "рэпера". А где же "Йоу" в конце?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:59 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Опять оффтоп, опять тупые темы. Помочь тут только могут большие МЕМЫ. Я так понимаю, что тут поможет ума немножко. - НЕТ? Тогда ловите от меня ФЭЙСПАЛЬМА обложку: Ох, пожалуйста, оставь ты это дело, Подходить к такому надобно умело. Даже рэп писать сложнее, чем тот ад, Что ты настрочил здесь полчаса назад.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 58 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Я вроде не американец, да и американцы йоу везде ставят и руками машут. Цитата (GameMix) Ну кто делает такой порядок слов? )) А тебе что-то не нравится?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 18 Июня 2013, 17:03 |
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 59 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Народ, избавьте пожалуйста форум от подобного. У меня глаза завяли и в трубочку свернулись.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:28 | Сообщение # 60 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Народ, избавьте пожалуйста форум от подобного. У меня глаза завяли и в трубочку свернулись. Какой-то мальчик-ловелас Влюбился, может, первый раз, А ты уже на нас льешь гнев, Обиды, видно, не стерпев. И всё окей, всё ничего б, Да только это же оффтоп! Типичная для флейма тема, Так в чем же все-таки проблема?
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
|