познакомился с девушкой
|
|
TheAce | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:28 | Сообщение # 61 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Доктор не понимает, что за херня тут творится. Но на всякий случай, расскажу вам одну историю. Вообщем, когда-то давно я был знаком с одним отличным парнем, он, как и его отец был известным человеком, весь город их знал. Так вот. Этот парень умер. Почему, спросите? Так вот, я отвечу - он был круглым идиотом, от того и умер. Не советую никому повторять его ошибок, ТС - особенно, он вроде тоже не совсем пропащая душа. П.С. Если не хочешь знакомить ее с отцом - просто убей отца. Или девушку. Какая разница?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:36 | Сообщение # 62 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Поэт) Какой-то мальчик-ловелас Влюбился, может, первый раз, А ты уже на нас льешь гнев, Обиды, видно, не стерпев. И всё окей, всё ничего б, Да только это же оффтоп! Типичная для флейма тема, Так в чем же все-таки проблема?
Я лью же все-таки не гнев Мне просто это надоело Что все соплявые кул-стори Висят на форуме тусовки игроделов.
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:01 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не поэт.. Я не поэт ни разу, Так от чего стихами говорю? Я поцепил на этом форуме заразу, Найду тебя, Поэт, я и убью!
Я спать боюсь, теперь одно мне снится, Как будто я на форуме сижу... Пишу стихи, пишу и не могу остановиться Найду тебя, Поэт, и накажу!
|
|
| |
vasua99 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 07:46 | Сообщение # 64 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Может пора закрыть тему уже? А по сабжу, я бы пообщавшись с девушкой пару дней, не стал бы знакомить ее с отцом. Ну ладно там пол года еще:D
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 08:27 | Сообщение # 65 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vasua99) Ну ладно там пол года еще:D
Родители моей жены знали моих родителей + меня с моего рождения, как и мои родители знали родителей жены + мою жену с её рождения(калабур какой-то, но не суть), а вот мы уже познакомились лишь спустя 13 лет... как то все наоборот получилось
|
|
| |
vasua99 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:40 | Сообщение # 66 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Родители моей жены знали моих родителей + меня с моего рождения, как и мои родители знали родителей жены + мою жену с её рождения(калабур какой-то, но не суть), а вот мы уже познакомились лишь спустя 13 лет... как то все наоборот получилось biggrin Да вот мне тоже раньше нравилась девчонка с класса так 5. Мой папа знаком с ее пару лет. А мама с ним вообще училась в одном классе :D. а сейчас глаза прям разбегаются, не знаешь кого выбрать))
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:53 | Сообщение # 67 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Shkololo_Killer, вот это стихи!!! Я твой фанат!!! Добавлено (20.06.2013, 19:53) --------------------------------------------- mef1sto, vasua99, хватит флудить
|
|
| |