Тульпа
|
|
SkyBox | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:10 | Сообщение # 181 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, привет
|
|
| |
|
flarex | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:56 | Сообщение # 183 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Не, серьезно, буду пробовать Судя по нику ты уже давно попробовал.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:03 | Сообщение # 184 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Это же вроде устоявшийся термин. О да, кхм. Его зафорсили понифилы. Я, может, спанчбоба смотрю или там Дашу-путешественницу. Я тебе бродаш или броспанч?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:05 | Сообщение # 185 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Эй, народ, вы о чем? Котэ вас не понимаэ
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:07 | Сообщение # 186 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Эй, народ, вы о чем? Ну и какое тебе дело? Иди своих кошек снимай, март на дворе.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:28 | Сообщение # 187 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Цитата (Маркер) Ну и какое тебе дело? Иди своих кошек снимай, март на дворе. Хм... Нарывашься на грубость с моей стороны. Но не дождешься
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:31 | Сообщение # 188 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Пойду попробую. Если через месяц не отпишу считайте, что я "поехал" Я тож попробую. Отпишу когда результаты будут. Вчера уже посидел часок пофорсил XD Решил себе Че Гевару сделать Пусть у меня в бошке революцию заделает
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:35 | Сообщение # 189 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, ну что ж , интересно) пиши, как процесс
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 190 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, тульпа-это отличный способ откосить от армейки. Шизиков туда не берут
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:59 | Сообщение # 191 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, не, сейчас всех берут, им по барабану
|
|
| |
Глюк | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:59 | Сообщение # 192 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Открою тайну вселенной и всего такого - 100% на земном шаре двинутые по фазе абсолютно все) http://tulpa.ru Нашел на просторах интернета. Полезная вещь для самодвига))) P.s - начал заниматься, после 10 мин. голова разболелась =-=
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:00 | Сообщение # 193 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Хм... Нарывашься на грубость с моей стороны. Нет, конечно. Я хотел, чтобы ты ответил мне что-нибудь доброе и нежное.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:06 | Сообщение # 194 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) yanMedia, Открою тайну вселенной и всего такого - 100% на земном шаре двинутые по фазе абсолютно все) К чему ты это?Добавлено (23.03.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) yanMedia, не, сейчас всех берут, им по барабану Есди ты в дурке поваляешься годик, то точно не возьмут
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:09 | Сообщение # 195 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Я хотел, чтобы ты ответил мне что-нибудь доброе и нежное. нечто вроде "Уважаемый Кандарашик, вы не почтите ли недостойного меня своим божественным присутствием и глубокомысленными постами , существенно расширяющего мой кругозор и точно соответствующих указанной теме"
yanMedia, Цитата (yanMedia) К чему ты это? он наверное к тому, что у каждого свои таракашки в голове и скелетики в шкафуДобавлено (23.03.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (yanMedia) Есди ты в дурке поваляешься годик, то точно не возьмут может быть, а может и не быть
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 196 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) он наверное к тому, что у каждого свои таракашки в голове и скелетики в шкафу Это и пню понятно. Я имел ввиду, что не было никаких предпосылок для этой фразы. Бессмысленный вброс Цитата (Amri) может быть, а может и не быть У меня друга не взяли из за большой родинки на жопе. Типа армейский ремень родинку натирать будет После дурки уж точно никуда не возьмут
Сообщение отредактировал yanMedia - Суббота, 23 Марта 2013, 21:11 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:11 | Сообщение # 197 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Проще, иди нафиг Нет, это предложение антонимично тому, что ты написал выше.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:14 | Сообщение # 198 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, смотря как читать. Необходимо читать не только то, что написано, но и видеть скрытый смысл.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 199 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) ПС. Что ж ты меня в моей теме и не достаешь? Это настораживает У тебя идеальный проект. Он настолько хорош и вообще совершенен, что мне нечего про него написать и не за что зацепиться. Веришь?
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 200 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Есди ты в дурке поваляешься годик, то точно не возьмут Стандартное обследование длится 21 день. Но как на деле, хз.
Вcем зла.
|
|
| |