Как же печально =(
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени всем! Разрешите пожалуйста пожаловаться вам на нелёгкую участь пользователя мобильного модема . Дело в том что я решил скачать Unity 3D поскольку он сейчас мне просто необходим, найти у знакомых не удалось увы=(, так что я понял что придётся качать... А качать на чём в общем то? У меня Мегафон 3G модем, поставил безлимит который даёт 100 мб трафика в сутки без ограничений, далее скорость падает до 64кб/с , это ужасно. Также там есть услуга которой я решил воспользоваться, Турбокнопка называется, платишь 15 рублей, и получаешь ещё 100 мб трафика. Во общем я положил на счёт денежку( около 100 руб) , решив что этого хватит, и стал качать, увы денег не хватило поскольку НаГлЫй оператор связи вместо должных 100 мб давал всего 60 мб без ограничений. И когда скорость упала до 55-65кбит/с закачка оборвалась, когда я почти докачал! Теперь я просто не знаю, придётся наверное завтра ложить рублей 150 и качать заново. Блин пишу эту ересь от крайнего недовольства, ведь в итоге я потерял 90 рублей, считай просто подарил их оператору, но если бы он выдавал мне положенные 100мб то этого бы не было... Самое неприятное что я не могу перейти на другой вид интернета...
|
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| попробуй мтсовский свисток... там почти те же пироги только за 150чтоль рублей дают 6 часов анлима... ну и за 500р в месяц 15гб трафа до 7мб\сек потом 64кб
жизнь коротка, слушай ska!
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 3 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| alex32381, у меня такая же беда. Но причем юнити я сказал. Тариф у меня за 300 руб\мес. Скорость правда Уг , но все же качать можно. Мой тебе совет - пользуйся программами, позволяющими останавливать закачку. Типа Dowload Master и тп.
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я вот жалуюсь, что по тарифу скорость 10 Мб/c, а качает всего 4 Мб/с.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:54 | Сообщение # 5 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| alex32381, у меня такая же беда. Но причем юнити я скачал. Тариф у меня за 300 руб\мес. Скорость правда Уг , но все же качать можно. Мой тебе совет - пользуйся программами, позволяющими останавливать закачку. Типа Dowload Master и тп. JSent, мне бы такую скорость
Сообщение отредактировал Amri - Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:54 |
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| alex32381, подключить нормальный проводной интернет возможности нету?
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:19 | Сообщение # 7 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| easta, звучит неплохо про МТС, можно ли тогда мегафон модем запилить под модем МТС? удалить Мегафон софт и установить МТС, или там есть защита? Amri, Мастер загрузки это всегда хорошо, но у меня был FlashGet и не работал=(, но я просто не успел скачать, думал всё получится у меня ...
|
|
| |
sem6666 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:29 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Качать надо или Dowload Master, как предложил Amri, или через торрент, если в вашем регионе мегафон не блокирует его. У нас мтс наконец то расщедрился, за 590 полный безлимит открыл, без ограничений скорости и трафика. Добавлено (03.03.2013, 23:29) --------------------------------------------- alex32381, нет, мегафоновский нельзя использовать. перепрошить можно, но не стоит. Не всегда удачно заканчивается. ну и не законно:)
|
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:37 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| alex32381, как и пишет sem6666, перешить можно, но велик шанс получить кирпич на выходе, да и хз как мтс проверяет устройство... проще потратить 1к рублей за модемку. sem6666, эт где это так вкусно? в питере вродь за 700 дают 60гигов на месяц... ЗЫ: сам на йоте сижу, дороговато но кабелюки протянуть нет возможности, канал стабильный и скорость мне нра.
жизнь коротка, слушай ska!
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:42 | Сообщение # 10 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| sem6666, Мегафон блокирует торренты на дешевых тарифах. JSent, нет, скорее всего. У мну точно нет. Только двухсторонний спутниковый комплект ставить. Кстати, его стоимость составляет 25 кДобавлено (03.03.2013, 23:42) --------------------------------------------- alex32381, легче купить сам мтс модем. Дороговато, но абсолютно законно, и не надо возится с прошивкой.
|
|
| |
sem6666 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:46 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| easta, в Липецкой области. И скорость приличную сделали, скачка реальных 800 кбс выдаёт
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:10 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alex32381) в итоге я потерял 90 рублей Б-же мой! Потерял 90 рублей! Да на них же можно было купить целую шаурму из собаки! Да, это, определенно, невероятная трагедия. Интернет себе проведи, неужели в Волгодонске нет ни единого оператора связи?
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 04 Марта 2013, 00:10 |
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:21 | Сообщение # 13 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Б-же мой! Потерял 90 рублей! Всё равно жалко. Насчёт Спарка подумываю как альтернативы, но пока нет возможности.
|
|
| | |
andarky | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:08 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ох, помню я эти черные деньки когда и у меня был псевдо-интернет с мегфон-свистулькой. Да уж!!! понимаю автора!
Дома я сохранял интересные ссылки на флешку а потом тут на работе качал... Но наглеть то тоже нельзя. Поэтому качал только то что можно оправдать работой.
А МФ у меня другой косяк был: я загудел на новогодние праздники недели на 3. И потом, приехав в город домой решил что обойдусь без инета недельку. А потом положу 350р и они пойдут на февраль.
А НЕТ!!
инет поработал 1 день отрублися! Мне показали что я должен еще 350! Да вы чо??? да я весь январь бухал!!!
Что я сделал: собрал весь бумажный хлам что давали при подключении. (а я всегда храню всякие бумажки 2-3 года - на всякий случай) ну и... прочитав все (и то что мелким шрифтом) мы с женой НИГДЕ не нашли пункта, что КАК ОНИ ГОВОРЯТ: - надо было 1 января заявление писать.
Такого нигде не написано! Так вот я пошел в гл. офис и сунул это всё ихиму манагеру. Взяли на неделю на рассмотрение...
и... не дня через 3 звонит БИЛАЙН (куда я не раз обращался по поводу подключния) и я с радостью соглашаюсь на проводной инет 450 р/мес.!
А через неделю звонит МФ и нежный голос извиняется. Мне вернули 350р и положили на счет столько же и упрашивали продолжить пользоваться... я с радостью взял 350р (спасибо НЕ СКАЗАЛ) и нежно послал их!!! жаль что те 350 со счета не заберешь... Что в итоге?: 2 месяца без инета - но вернул свои 350р (+350р за моральный ущ.)
Год я пользовался билайном - СУПЕР!! но... они дни стали отрезать: т.е. кладу 4 числа - а в следующий мес. - нужно до 3го погасить, потом до 2-го... и...
И я у видел в подъезде коробки РОСТЕЛЕКОМ. - тогда я подключил по акции БИЛАЙН-ТВ бесплатно на месяц.
А в январе этого года ОТРЕЗАЛ кабель и на него подцепили РОСТЕЛЕКОМ. 555 ИНЕТ+ТВ+WiFi - скорость не хуже Билайна
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:21 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| соберись, тряпка! 24часа работы такого модема на 64кбит\сек дает в день порядка 600 метров траффика Я сам на таком сидел полтора года, выкачивал и юньку, и 3-4 анимешки в приемлемом качестве!
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:25 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IIyxMASTER, согласись довольно долго это а после того как 2 гига выкачиваешь - про инет можно забыть...
я уж не знаю как там сейчас дела обстоят - но в 2009 это был псевдо-интернет. У меня Gmail толком не работал. А прикрепить несколько картинок к письму просто НЕРЕАЛЬНО!!
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Fumlead | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:46 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня был раньше мобильный модем МТС. Поставил самый мелкий тариф (до 200 мб в сутки, потом скорость падает). Можно подключить "турбо-кнопку". За 150 руб дают еще 6 часов. Но скорость у него маленькая и обрывы частые. Сейчас подключил ADSL, 4 Мбит хватает спокойно.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:46 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да я не тебе, а ТС это сказал :-) Вообще мне не понять вашей трагедии, позавчера подключил тариф L , сейчас пищу от радости - он реально практически круглосуточно выдает свои заявленные 512 кбит, до этого я такого не припомню. Да и цена не больно кусачая. Если вспоминать времена МТС коннект 2, который стоил ежемесячно по 7790 рублей, давая в день по 1гб траффика... Сейчас есть все основания верить, что из мегафона можно будет даже мегабит выжать на более дорогом тарифе... как бы лавочку не прикрыли :-( есть такая привычка у операторов - делать более-менее приличный тариф, ждать пока пользователи прибегут, а потом вентили закручивать, либо поднимая цены, либо урезая скорость...
Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Понедельник, 04 Марта 2013, 11:50 |
|
| |
zodiak | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 12:01 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sem6666) У нас мтс наконец то расщедрился, за 590 полный безлимит открыл, без ограничений скорости и трафика. В Украине на 100 рублей дешевле) Вот только скорость никудышная.
И еще у нас есть ночной безлимит за 60 рублей в месяц. А поскольку ночью скорость получше, то за ночь можно выкачать мег 500.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
Сообщение отредактировал zodiak - Понедельник, 04 Марта 2013, 12:03 |
|
| |
|