Впадем в детство - солдатики из пластмассы
|
|
Fyelo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 17:55 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я помню играли, и дошло дело до смерти капитана отряда... Мне было до слез грустно. Вот так вот я вошел в роль
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
Сухарик | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:13 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати, хотите окунуться в детство, поиграйте в "Вояки: Тактика в воздухе". Играем за оловянного пилота вертолёта, и уничтожаем песочных солдатов. Меня аж слеза потекла по щеке...
Проекты: ---------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Сухарик | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 10:51 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, это Dog Fighters!!!
|
|
| |
WXZRW | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 24 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) жаль что не могу найти её, попадаются только собачьи бои...(((( Да это и не мудрено, поскольку полное название игры - Airfix Dogfighter, рецензия есть тут - http://www.ag.ru/reviews/629 Есть также и на Nintendo64 игры по теме, Army Men называется.
|
|
| |
senenkov | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 23:23 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня в детстве было много солдатиков, а именно из армии НАТО, это я токо щас понял. У меня все игрушки долго не жили, но я любил зарыться в песочнице и играть солдатиками типа "Афганская война", такие там бомбожки устраивали. Помню друг в блендаж кинул питарду, отето было красиво и реалистично. Вобщем золотое время было, не то шо щас от компа не отлезаю...
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 01:40 | Сообщение # 26 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| У меня вообще этих солдатиков небыло
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 06:17 | Сообщение # 28 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) обворачивали бумагой (броня типо XD) Лучшая броня - это древесный лист, амиго! Quote (ПрофЭссор) У меня вообще этих солдатиков небыло dry Бедный, наверное, даже детства не было. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Сухарик | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 12:14 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, Army Men это и есть Вояки. На русский язык игру перевела Бука.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 12:36 | Сообщение # 30 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, ггггыгыг
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 13:07 | Сообщение # 31 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| А я в детстве играл в LEGO.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:00 | Сообщение # 32 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Quote (ПрофЭссор) У меня вообще этих солдатиков небыло dry Бедный, наверное, даже детства не было. :3 Хммм, у меня тоже солдатиков не было да и вообще игрушек практически тоже. Разве что модели авто и те стояли на полке типо коллекции. Короче говоря, родители считали что игрушки это незачем. Однако взамен всего этого были игровые приставки, начиная от Atari, и так далее. Quote (Сухарик) WXZRW, Army Men это и есть Вояки. На русский язык игру перевела Бука. Я их только на эмуляторе видел, в американской версии. (или хз, но во всяком случае игра была на английском).
|
|
| |
Grinder | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:48 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В детстве мы с братом сами придумывали игры с солдатиками, брали ватман и расчерчивали его сотами, потом рисовали ландшафт(горы, лес, реки, болота и т.п.), придумывали правила игры и играли. Это было похоже на пошаговые стратегии ну или шахматы. Надо будет попробовать сделать такую для компа, мож что путное выйдет.
Пятнашки 10 кб GM8 TDS&RPG
|
|
| |
Eizahler | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 17:25 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Солдатики. Наверное самые мои любимые игрушки детства, и фильм еще с таким же названием был. Каких только у меня не было: абсолютно плоские и красные красноармейцы на конях, богатыри, маленкие розовые солдаты(с ноготь), классические зеленые, два здоровенных набора лего - эх, времена! Но к несчасть, по неведомым причинам, я не играл в них так как вы. Наверное потому что был аккуратным (все мои качественные игрушки, ни разу не ломались). У меня был другой прикол: после завершения игры, когда игрушки нужно было складывать в коробку, я брал каждую игрушку по отдельности и разыгрывал мини-сцену, которая непременно должна была привести солдата в эту самую коробку:)
|
|
| |
|
Сухарик | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:38 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А особенно прикольно, когда строиш здания из Лего: штабы, здания, башни; а потом делаеш массовый апогей!!! )))
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 07:13 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сухарик) А особенно прикольно, когда строиш здания из Лего: штабы, здания, башни; а потом делаеш массовый апогей!!! ))) После этого комкаешь огромный кусок пластелина и обеспечиваешь себе работу по удалению Lego из пластелина на 2-3 часа
Мастер Darkus
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 07:48 | Сообщение # 38 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Не Lego из пластилина сложно удалать, а пластилин из Lego. :3 В ход в данном случае шло всё: ручки, карандаши, зубы и всё остальное прочее. Кстати: пластилин вкуснее бумаги. Я прямо сейчас сравнил - действительно, так оно и есть.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 08:27 | Сообщение # 39 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| А я солдатиками вообще не увлекался - много из пластилина лепил.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Миханоид | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 09:22 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня тоже были великие битвы, но плюс ко всему у меня был спортивный уголок на верхушке которого я устраивал космоческую станцию. Прикольно было сбрасывать сверху на солдатиков кубики под видом орбитального обстрела.
Сообщение отредактировал Миханоид - Вторник, 27 Апреля 2010, 09:37 |
|
| |