Вторник, 24 Мая 2022, 14:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » выбор провайдера (я сменил Билайн на РосТелеком)
выбор провайдера
andarkyДата: Среда, 09 Января 2013, 11:30 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
правильное ли решение?

купился на новый тариф.

Получается на 100руб. дороже при той же обещаной скорости + циф.ТВ
и вайфай и еще 1 дырка для другого компа.



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
IIyxMASTERДата: Среда, 09 Января 2013, 11:42 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ты блин еще спроси, какой бумагой в туалете подтираться wink
нам то откуда знать, правильный это выбор или нет?
Зависит от региона. У меня в квартире и у мегафона, и у пчелайна, и у мтс одинаковая задница. Только етк(дочка ростелекома) умничка радует, да и стоит в 2 раза дешевле, 750р в месяц против 1500+ у операторов большой тройки.
У друга наоборот, етк мертв, зато мегафон выдает под мегабит скорости...

зы. между обещанной скоростью и действительностью обычно есть разница.
UndeadДата: Среда, 09 Января 2013, 11:55 | Сообщение # 3
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата
я сменил Билайн на РосТелеком

Зря. Возвращайся обратно.


Вcем зла.
andarkyДата: Среда, 09 Января 2013, 12:09 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
меня сразу убила их ТЕХПОДДЕРЖКА
я час не мог дозвониться...
из их слов я ничего толком не понял
и потом меня ласково послали

в итоге методом самотыка дотыкался сам

незнаю какие еще сюрпризы меня ждут

я уж наверное этот месяц попользуюсь - а там уж сделаю выводы.

Добавлено (09.01.2013, 12:09)
---------------------------------------------
а началось с того, что сразу же после оплаты
я зашел на Gcup.ru

и мне выдало 404
потом HabraHabr - ТОЖЕСАМОЕ!

я бешентсве...

зато долбаный РАМБЛЕР отлично работает!

а начерта мне инет без GCup???

а забив в гугле Gcup.ru - попал на сайт, через адресную строку браузера НИКАК...
потом увидел что моя сумма меньше нужной,
т.е я КАК ПОЛОЖЕНО внес 555 рублей - а там показывало 532 (неизвестно за что списали)
потом с их сайта я сделал ОБЕЩАНЫЙ ПЛАТЕЖ (50 рублей, меньше НЕЛЬЗЯ)
и заработало ВСЁ



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
ShadowZiДата: Среда, 09 Января 2013, 12:15 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
532 (неизвестно за что списали)

Комиссии смотри
andarkyДата: Среда, 09 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
АльфаБанк пишет что БЕЗ КОМИССИИ!

я телефон себе так давно оплачиваю (кстати тоже Ростелеком НСС) ни копейки не снимают

комиссия только при переводе я ЯндехДеньги - 6%



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
JSentДата: Среда, 09 Января 2013, 12:46 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня не приятные отношения с РосТелекомом.
Так "профессионально" переключали на волокно, что у нас на всей улице интернет 4 недели не работал. Народ возмущался, а служба поддержки постоянно переносила визит монтёров. У бедных ребят работы, наверно, много было. angry


Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
andarkyДата: Среда, 09 Января 2013, 13:07 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
у меня знакомый (друг детства)
бывший зэк - сейчас он бригадир или кто-то там главный по прокладке кабеля в Ростелеком



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
TimKruzДата: Среда, 09 Января 2013, 21:08 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
А у меня нормально всё с Ростелеком (Волгателеком - J), всё отлично работает... За три с половиной года практически никаких проблем не было. Сначала пользовались adsl, потом без проблем перешли на fttb. Безлимит 380 руб/месяц с приличной скоростью, стабильно (правда каждый день между 0 и 1 часом ночи делают что-то типа ресета соединения - это мне непонятно, но не мешает).
Цитата (andarky)
АльфаБанк пишет что БЕЗ КОМИССИИ!

Лучше всего через любой ближайший терминал QUWI платить - без очереди, без комиссии и деньги почти сразу поступают. Не понимаю, почему многие предпочитают стоять в длинющей очереди к окошку в офисе ростелекома...


кираВДата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 10
новичок
Сейчас нет на сайте
Я являюсь клиентом Простор Телеком - ptl.ru/homeproducts/internet-dlja-doma . Скорость отличная, даже на самом дешевом тарифе. Работает бесперебойно, во время нагрузки, вечером сеть не проседает. Техподдержка всегда на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю .
eliza78Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 00:03 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мне пока билайн больше всех понравился, остальные работают хуже, хотя изначально мне казалось, что хуже билайна быть не может :D
Ruslan10Дата: Пятница, 13 Августа 2021, 16:30 | Сообщение # 12
новичок
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Есть бесплатный сервис чтобы подключить домашний интернет Интернет провайдеры Казани. Если у вас другой город-оставьте заявку, с вами свяжутся и помогут подобрать тариф

Сообщение отредактировал Ruslan10 - Пятница, 13 Августа 2021, 16:31
TLTДата: Пятница, 13 Августа 2021, 16:48 | Сообщение # 13
Сейчас нет на сайте
Цитата Ruslan10 ()
Есть бесплатный сервис чтобы подключить домашний интернет

Бесплатный сыр в мышеловке.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » выбор провайдера (я сменил Билайн на РосТелеком)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг