Могут ли накачанные качки поднять самого себя - взлететь?
|
|
|
|
СаҥарымаСэгэриэм | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Провел эксперимент: встал на весы, под ногами полотенце, в первый раз получил 59кг, во второй раз когда потянул полотенце на себя - 57кг, соответственно 2кг я потянл наверх. Если я буду сильнее в 29 раз, мой вес будет равнятся 0,а если в 30 и больше раз, то смогу взлететь!
Огромная просьба не использовать мой потент в своих коммерческих целях, только для ознакомления
P.S
|
|
| |
хХ_Сибирь_Хх | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Физик, блин... Вес(сила) никуда не денется
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| А мне кажется, что кто-то перечитал Барона Мюнхаузена.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
СаҥарымаСэгэриэм | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (хХ_Сибирь_Хх) Физик, блин... Вес(сила) никуда не денется допустим, что я настолько сильный, что могу побороть силу противовеса
|
|
| |
хХ_Сибирь_Хх | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:51 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| СаҥарымаСэгэриэм, что? Лучше вовремя замолчать. Очевидно, что ты действуешь с полотенцем вместе на опору одинаково, как бы ты не старался Добавлено (30.10.2012, 16:51) --------------------------------------------- Не надо физику в школе прогуливать...
|
|
| |
СаҥарымаСэгэриэм | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (хХ_Сибирь_Хх) Очевидно, что ты действуешь с полотенцем вместе на опору одинаково, как бы ты не старался да, но вес на весах уменьишсля
|
|
| |
хХ_Сибирь_Хх | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| СаҥарымаСэгэриэм, тупенький ты, не понимаешь принцип работы весов
|
|
| |
СаҥарымаСэгэриэм | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:11 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (хХ_Сибирь_Хх) СаҥарымаСэгэриэм, тупенький ты, не понимаешь принцип работы весов лол? давление давит на весы измеряющие вес.
еще одна теория: если мы прыгаем с пола, то мы будем на секунду в воздухе, соответственно нужно продолжать прыгать, берем полотенце и прыгаем в воздухе - так и до Луны можно допрыгатьсяДобавлено (30.10.2012, 17:11) --------------------------------------------- короче весы давит, потом внутри там сравнивается, сравнение двигает стрелку! а в электронных измеряет давление
|
|
| |
хХ_Сибирь_Хх | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:19 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| СаҥарымаСэгэриэм, иди учи физику, дурачок, основ не понимаешь Добавлено (30.10.2012, 17:19) --------------------------------------------- Попрошу модераторов закрыть эту тему, ибо она является явным троллингом
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:21 | Сообщение # 10 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| ВАЛИТЕ НАФИГ С ГЦАПА С ТАКИМИ ГОВНОТЕМАМИ...
@noTformaT
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 11 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Алсо, напрягая или расслабляя мышцы можно добится изменения показаний весов. Научный факт. Однако поднять себя невозможно.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
хХ_Сибирь_Хх | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, еще один... физик. Причем тут показания весов вообще?
|
|
| |
HSDima | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:48 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (СаҥарымаСэгэриэм) Если я буду сильнее в 29 раз, мой вес будет равнятся 0,а если в 30 и больше раз, то смогу взлететь! Это невозможно. Потому-что чтобы стать сильнее тебе нужно накачать мышцы, а чем больше мышцы тем больше вес так как они немало весят.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мюнхгаузен, залогиньтесь.
|
|
| |
СаҥарымаСэгэриэм | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:02 | Сообщение # 15 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Попрошу модераторов закрыть эту тему, ибо она является явным троллингом Quote (noTformaT) ВАЛИТЕ НАФИГ С ГЦАПА С ТАКИМИ ГОВНОТЕМАМИ... Quote (ilya7834) Алсо, напрягая или расслабляя мышцы можно добится изменения показаний весов. Научный факт. Однако поднять себя невозможно. Quote (HSDima) Это невозможно. Потому-что чтобы стать сильнее тебе нужно накачать мышцы, а чем больше мышцы тем больше вес так как они немало весят.
я знаю что поднять себя - реально, так что думайте что хотите, хотите верьте, хотите нет, но только щас я поднял себя до уровня потолка, потом испугался и убрал полотенце. Так что давайте, до свидания
|
|
| |
minecrafter2 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| только этими смайлами можно обьяснить то что сейчас сказал СаҥарымаСэгэриэм
Майнкрафт - лучшая игра в мире
Сообщение отредактировал minecrafter2 - Вторник, 30 Октября 2012, 20:12 |
|
| |
|
Diode | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:28 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Канешна можна у нас такси такое есть.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |