Друзья, в общем такое дело: я активно занялся раскруткой своей группы ВК. В группе 2600 человек, т.е. пусто ещё совсем. Так вот, нужны люди, которые могут ежедневно (ну, или как получится, во всяком случае) приглашать своих друзей в группу (40 человек). Конечно, всё это дело занимает одну-две минуты, но и при таком раскладе не многие согласятся помочь. Сам не могу особо ничего придумать, поэтому от всех заинтересовавшихся помочь я жду предложений, каким образом я смогу ответить на сие действие.
Тут не в этом суть. смысл звать вк группу ? выгоды кроме собственной потехи нет. а ради фигни напрягаться, спамить друзьям бред Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
таких групп оч много. и мало кому это надо. только задротам вк. которые живут ради коментов и лайков. и их стена мусорка новостей из групп Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Там будут десятки несмешных комиксов, под которыми туча комментов "ахаха" и "жизненно ептыть)))".
Бывают нормальные группы. Где сидят один-полтора нормальных человека, а остальные проходят мимо. Хочешь популярности - нужно привлекать массы, а массы сегодня все такие. Что поделать, времена меняются...
Quote (Жужа)
не многие согласятся помочь
Если группа хорошая, согласятся. Можешь рекламировать или спамить... Вроде бы в вконтакте платная реклама появилась... Но спамить нужно уметь, чтобы не забанили...
Quote (Жужа)
могут ежедневно (ну, или как получится, во всяком случае) приглашать своих друзей в группу (40 человек)
Это как? Каждый день приглашать одних и тех же 40 человек? Или подразумевается, что друзей у каждого 4000, вот и приглашать по 40, чтобы за 1000 дней всех пригласить?..
Раньше людей на планете меньше было и средства коммуникации между людьми были примитивными, поэтому сконцентрированные группки самых обыкновенных дураков были практически незаметны для всего остального человечества. По крайней мере, одни группы не могли быстро сообщаться с другими. А теперь в одном месте могут собраться десятки и сотни тысяч таких людей, и это скопление сразу бросается в глаза (о них узнаёт весь мир - о дураках из Америки теперь даже в каждой деревне России известно). В этом основное отличие того, как было века назад и как это в 20-21 веках есть.
Quote (МистерИкс)
а ворчишь, как те бабки на скамейке
Где я ворчал? То, что времена меняются, и люди меняются (во всех смыслах) вместе с ними - это не ворчание, а основополагающий принцип эволюции конкретной группы живых существ. Невозможно выжить, не изменяясь, если, конечно, среда обитания изменяется, а она всё время изменяется. Так что остаётся только смириться с такими группами, в которых "будут десятки несмешных комиксов, под которыми туча комментов "ахаха" и "жизненно ептыть)))"", потому что другого выхода нет...
Quote (МистерИкс)
Несовершеннолетний еще
Как будто есть такой закон, по которому запрещается "ворчать" до достижения совершеннолетия. Глупость какая. Сказал бы, что ли, "ещё на пенсию не вышел, а уже ворчишь".
Quote (МистерИкс)
Жужа, скинь ссылку на группу.
Это правильно, раскручивать можно и нужно и за пределами вконтакте...