Найдена дорога в ад
| |
yan | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:40 | Сообщение # 181 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) большинство людей, преклоняются перед иконами А вот тут тупик. Замкнутый круг. Но опять же это проделки церкви, а как я уже писал церковь не права. В библии же не написано типа "Нарисуйте лицо бога на каждой стене, и пусть все фапают на это" Просто когда-то кто-то не так понял, а потом все как бараны пошли за ним.
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Пятница, 27 Июля 2012, 03:40 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:40 | Сообщение # 182 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ДЕВЯТЬ. СРАНЫХ. СТРАНИЦ. Девять страниц религиосрачей на форуме, посвященном тому как зделоть мморпг на гамаке геймдеву. Holy fukken cow. Вот за что я люблю жсуп, лол.Добавлено (27.07.2012, 03:40) --------------------------------------------- А пока я это писал их стало десять. Идеально. .-.
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 183 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, Да поможет тебе бог сделать РПГ на гамаке :D Вот тебе и связь между богом и гамаком :D
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Пятница, 27 Июля 2012, 03:41 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 184 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) дама и еву а просто выгнал из ада
Адам и Ева изначально были в раю, а не в аду, сынок.
Quote (princ123) в том числе и с иисусом
Иисус изначально не был ни в аду, ни в раю. Его ни от куда не исключали
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 185 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) А вот тут тупик. Замкнутый круг. Но опять же это проделки церкви, а как я уже писал церковь не права. В библии же не написано типа "Нарисуйте лтцо бога на каждой стене и пусть все фапают на это" Просто когда-то кто-то не так понял, а потом все как бараны пошли за ним. Чувствую бан нам обеспечен На счёт церкви, да, она всегда наживалась на вере народа, как бы печально это не звучало! По этому закругляемся и уходим
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 27 Июля 2012, 03:43 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:42 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Чувствую бан нам обеспечен БОХНАКАЖЕТЗАБАНИТ
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:44 | Сообщение # 187 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) исус изначально не был ни в аду, ни в раю. Его ни от куда не исключал Кстати да. Это вроде бог поимел какую-то телку и у нее родился Иисус. Он был на земле рожден. Вообще в библии много непоняток. Например Бог-это Бог. Иисус-сын бога, и он тоже бог. Вот уже имеем двоих богов. А еще там есть Святой Дух, который тоже бог. У бога растроение личности!!!!
Мой проЭкт
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:56 | Сообщение # 188 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Кстати да. Это вроде бог поимел какую-то телку и у нее родился Иисус. Он был на земле рожден. Вообще в библии много непоняток. Например Бог-это Бог. Иисус-сын бога, и он тоже бог. Вот уже имеем двоих богов. А еще там есть Святой Дух, который тоже бог. У бога растроение личности!!!! cry Сначала подумал, что это мог написать какой-нить 12-ти летний пацан...открыл профиль....*ушел опечаленный*
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| | |
Aikidos | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:02 | Сообщение # 190 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Хах, почему же ты подумал, что 12 летний пацан? У меня все логично в отличии от библии. И не подумайте, что я такой антихрист, я верю в бога, надо же во что-то верить. Если никому не верить, то это просто напросто скушно-верить одной науке. Не верится, что ты её вообще читал. Я её читал и таких вопросов у меня не возникало.
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:06 | Сообщение # 191 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, Я читал, но очень давно, когда был 12 летним пацаном, и как я помню особого впечатления на меня это не произвело. Я даже читал сатанинскую библию И Майн Кампф, правда-это уже к религии не относиться почти.
Мой проЭкт
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:11 | Сообщение # 192 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| К слову...у меня складывается впечатление порой - люди настолько "умнеют", что скоро не будут находить логику даже в азбуке. Им будет казаться, что это промывка мозгов для детей (хотя наверное кому-то уже так кажется). Людям нравится делать всё, что приносит удовольствие. Никто не хочет умнеть, развиваться духовно...зачем? ведь можно этого не делать!
Товарищ yan, к примеру, не особо воспитан и не думает, что выражениями своими кого-то может обидеть (именно поэтому я и подумал что ему 12 лет). Или он хотел привлечь внимание? Надо доказать всем, что б-га нет (в первую очередь самому себе)...иначе меня будет грызть что-то изнутри...что же это...yan, подскажешь?
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:23 | Сообщение # 193 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, Я не говорил, что бога нет. Просто все там нелогично, возможно ты прочел одну библию и доволен этим, но в той же сатанинской библии, все более ясно расписано и про бога и про всех святых. Попробуй как нибудь почитай, думаю одного вступления будет ясно чтоб меня понять. А про то, что я кого-то обидел. Где? Я никого не оскорблял, ни говорил, что бог плохой и т.п. Я просто сказал, что там не все так красиво и логично. Просто не надо зацикливаться на одной религии и одной библии, можно попробовать почитать и другие книги, узнать про другие религии. Или бог разгневается если ты начнешь читать например Коран? Я больше не буду говорить на эту тему, ибо каждый пытается втолдычить свой рай и своих богов, и не факт, что ваши боги и библии правы...
Мой проЭкт
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:31 | Сообщение # 194 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Религия, библия и т.п. это всего-лишь попытка сделать мир проще, исполняй 10 заповедей попадешь в рай, все остальные плохие вот! =)) Ну а церковь это уже отдельная тема, многие из них на этом просто зарабатывает, но кто-то из служителей ведь действительно верит, что служит богу) Просто потому-что так проще, "я служу богу моя жизнь не зря", "я служу богу, я буду вознагражден" и т.п. И да, библия написана не богом, а людьми и с начала времен все-время меняла свое содержание, так-что да, библия это промывка мозгов.Добавлено (27.07.2012, 04:29) --------------------------------------------- yan, я вообще не одной не читал и не собираюсь) У меня под полным 100% сомнением то, что мы все сотворены по воле чьей-то. Мы возможно вообще в одном бесконечном, не замкнутом цикле, причем не первые, не последние, так-что смысла спорить не вижу. Добавлено (27.07.2012, 04:31) --------------------------------------------- Мне куда гораздо глубже представляется, что весь наш мир это одна единственная мысль, какого-то существа во вселенной, хотя вселенная и есть мир и она бесконечна, а значит вполне вероятно, что все наши фантазии, помыслы, все это где-то тоже живет =) С этим ведь не поспорить так-же как и с религией, так-же я не смогу поспорить с книгой дьявола, еще ни кто не пришел от туда и не сказал как оно там после смерти, даже не поспоришь и с тем, что возможно после смерти просто забвение.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:31 | Сообщение # 195 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) У бога растроение личности!!!!
У него не 3 личности. Он являлся кому-то в трёх обличьях.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:32 | Сообщение # 196 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Легко спорить о том, на что нет доказательств)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:35 | Сообщение # 197 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, моя учительница по русскому языку и литературе говорила: Человек не может придумать то, чего не может создать.
Так что всё упирается в техническую и духовную ограниченность на данном этапе развития. Научные фантасты и ученые не придумывают нереальных изобретений. Они придумывают то, что в будущем будет или может быть реализовано.
Никола Тесла мог путешествовать осознанно в мире фантазий и черпать от туда идеи и чертежи безумных устройств. Так что в будущем бог представляется мне искусственным интеллектом, который будет что-то контролировать масштабное.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 27 Июля 2012, 04:37 |
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:39 | Сообщение # 198 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Человек не может придумать то, чего не может создать. Это как посмотреть, многие писатели предсказывали технические скачки, когда даже не планировалось подобное.
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:46 | Сообщение # 199 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут можно бесконечно спорить. Может весь наш мир-это чей-то сон. А может и бог что-то там создал. А может люди вообще микробы которые живут на яйцах кого-то гоблина Добавлено (27.07.2012, 04:41) ---------------------------------------------
Quote (Gavolot) Это как посмотреть, многие писатели предсказывали технические скачки, когда даже не планировалось подобное Но в итоге-то подобное произошло, не? В древности люди мечтали, что смогут летать как птицы, а сейчас любой может купить билет на самолет и улететь куда хочет.Добавлено (27.07.2012, 04:46) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Он являлся кому-то в трёх обличьях. А три обличья-это не растроение личности? Допустим днем ты обычный парень, ночью ты переодеваешься в супермена, а раз в неделю ты наряжаешься шлюхой и идешь торговать своим телом. Это не растроение личности? Человек же один остается.
Мой проЭкт
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 05:08 | Сообщение # 200 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) А три обличья-это не растроение личности?
Нет, не растроение. Личность одна и та же, но выглядит по разному.
Типа как, если человек наденет парик, приклеит усы и бороду. Это один и тот же человек, но внешность меняется.
А растроение личности - это когда в теле одного человека живёт 3 разные личности со своим характером и индивидуальными чертами.
|
|
| |
|