Решил завести животинку.
|
| | |
pixeye | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:33 | Сообщение # 41 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Как владелец 2 немецких овчарок ( с пополнившимся семейством ) и трех кошаков скажу, что лучше не мучать животных. Жить на хате - это мучение и золотая клетка. Собака должна жить в своем вольере, а кошак в доме/под домом/у дома.
Ну вот живет сейчас со мной ЛЕОнардо...иногда мне жаль его, что из-за прихоти девушки "хосю маленького котика" он должен страдать...( хотя конечно персы "квартирные котики" ).
Как большинство аристократического рода ЛЕОнардо предпочитает ничего не делать. Его основные занятия : любовь, жратва, сон, туалет, сон в раковине, философские посиделки на балконе, кодинг (?!). В шутку зовем его платиновым котом, потому что жрет он в целом дороже чем мы)))
Если смотреть цинично, профита мне с него никакого. Его надо мыть, чесать, кормить, гладить, убирать и совершать прочие действия...С собакой тебе еще придется регулярно гулять, рано утром вставать, а если не хочешь собаку-овоща, то еще и заниматься с ней ( играть, тренировать ).
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 42 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Неужели действительно так много хороших котов? Мне почему то казалось, что большинство котов очень своенравные и совсем не лавсковые... Это так. Кто говорит, что все котэ добрые, ласковые и прочее хорошее про них - очень ошибаются. У меня было 3 котэ, все разные, но ни один не ласков настолько, насколько об этом говорят.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 43 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Мои котэ оч ласковые, настолько, что они мучабельны - их тискаешь, а они даже не пищат;-)))) Но котэ котэ рознь.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:57 | Сообщение # 44 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Кто говорит, что все котэ добрые, ласковые и прочее хорошее про них - очень ошибаются. Значит тебе не повезло с животными У меня они все ласковые, хорошие и пушистые.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 45 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к тем, у кого пушистые и добрые коты. Правда, есть у моего один баг - большую часть времени он включен в режим сна или философского "валяния" где-нибудь на полу. Еще он ест. Часто. В остальное время он ловит мух и сидит на балконе.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:02 | Сообщение # 46 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Я за кота!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 47 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| А я за собачек.
|
|
| |
GrossCage | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:11 | Сообщение # 48 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, Бери ретривера (порода собаки такая), он спокойный, гулять можно всего два раза в день, к еде неприхотлив (у меня ест сухой корм, но когда есть немного курочки, не отказывается :))) ), вообщем, советую собаку. Очень любит хозяев
PixelPong - готов
|
|
| |
innovation | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:15 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| лучше собаку, а именно хаску(у меня такая ), очень добрая верная собака, плюс очень красиво смотрится вот смотри
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, бери кота.
Проблему подранных диванов можно решить двумя способами. Во первых, можно установить на стену отшлифованные доски. Коты их с удовольствием дерут. Во вторых, можно нарезать картон из упаковочных коробок на полоски длиной 50 см и шириной 5 см. Затем их установить торцами к низу небольшой картонной коробки. Коты будут драть. Мой даже спит на коробке.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 51 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Во первых, можно установить на стену отшлифованные доски. Есть специальные когтеточки, не слишком дорого.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GrossCage, innovation, вы предлагаете весьма крупные породы. Я считаю, что нехорошо мучить таких собак в квартире. Добавлено (28.06.2012, 21:36) --------------------------------------------- Не могу выбрать между мопсом и пуделем...
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
GrossCage | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:39 | Сообщение # 53 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, У меня Левка (собаку так зовут :3) прекрасно уживается в квартире... :)))
PixelPong - готов
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 54 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Не могу выбрать между мопсом и пуделем... Мне ни мопсы, ни пудели по внешнему виду не нравятся ;) Уже определился, брать будешь собаку?
Сообщение отредактировал МистерИкс - Четверг, 28 Июня 2012, 21:41 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:53 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, у меня немало знакомых с котами, и у многих отношения весьма натянутые. Добавлено (28.06.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (МистерИкс) Мне ни мопсы, ни пудели по внешнему виду не нравятся Сейчас еще заводчики цены подняли, знают, подлюки, что многие на каникулах покупают. А мопсы вообще то ничего, ИМХО. Пудели как то нелепо смотрятся.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Четверг, 28 Июня 2012, 21:51 |
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:59 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Только собаки, только хардкор. /thread
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:44 | Сообщение # 57 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Бери КОТЭ только КОТЭ!
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, как обладатель бывших 2-ух пуделей(обе сучки) то советую именно пуделя, живут долго, умные, не агрессивные.
сейчас же я невольный обладатель чау-чау, и это я вам скажу одна из тупейших пород в мире. живет с нами уже почти 3 года, и буквально месяц назад, я играл с племянником (ему 5 лет) бегали с ним по квартире, бесились вообщем. и эта чау чау тоже бегала, радовалась, прыгала.
вообщем в чем суть) после окончания наших игр, я решил её погладить, протянул руку, и меня она очень сильно укусила что пришлось ехать в травмпункт зашивать палец, и удалять ноготь.
|
|
| | |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 60 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Господи, мопсы-шмопсы- смех, а не собаки. Если собаки- большие. У племянника был ротик, сейчас немецкая овчарка.
Если не хочешь такое животное- бери котэ. У меня британец. Но очень вредный. Наверное, правда, что характер животного зависит от характера хозяина.
|
|
| |
|