Диски
|
|
Flyns | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:07 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_AlMak_) исчезнут ли нам всем знакомые диски(CD) Да.Не сомневайся.Исчезнут, но не скоро...Некоторые ещё дискетами пользуются.У меня рядом с домом есть магазин.Там до сих пор продают дискеты
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:14 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Диски это дешево и сердито......поживут еще. А с нестабильной чихающей экономикой как бы не скатились к дискетам
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) у меня еще ни разу не получилось установить с них windows Quote (mobipak) Мелкософт придумает, как windows с флешки установить.
Давно уже полно в инете инфы, как поставить виндовс через флешку. И есть специальные программы для этого. Форматирующие флэшку в виртуальный диск. В том-же гугле, или яндексе (я его предпочитаю), полно инфы. Пример составления запроса поиска
Сам не раз ставил с них Windows.
Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 16 Июня 2012, 22:21 |
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:24 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_AlMak_) уйдут ли диски из нашей жизни и\или люди заменят их на Интернет и ему подобное? CD уже мало кто пользуется. На смену пришли флешки и Интернет. Даже самы простой магнитофон сейчас имеет USB-разъем.
Quote (romgerman) хотя музыку предпочитаю на виниловых пластинках Жаль что у меня нет винилового проигрывателя на компе
Всем добра
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:39 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Например, в 2000-2006 году записывал диски, они у меня лежат, и там фотки, видяхи, творчество. А за это время 2 HDD сдохло - потерял даже свои первые крестики-нолики. =)) Надо было на диск законсервировать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
yan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:43 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня даже CD привода у компа нет. Года 2 назад просрал где-то. Собсно уже года 2 диски и не юзал, т.к. пихать не куда
Мой проЭкт
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 05:15 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, такая же фигня)
Кластер, win 7, или висту можно поставить и без всяких там форматирующих программ, нужно просто взять все файлы windows и закинуть их на флешку. или как второй вариант которым я пользовался, это сразу же на чистый жесткий диск закидывал все файлы, и устанавливал в него же потом после установки удалял установочные файлы.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 05:31 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Например, в 2000-2006 году записывал диски, они у меня лежат, и там фотки, видяхи, творчество. Ностальгия.... Quote (TLT) А за это время 2 HDD сдохло - потерял даже свои первые крестики-нолики. =)) Надо было на диск законсервировать. Печаль...
Всем добра
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 06:42 | Сообщение # 29 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А за это время 2 HDD сдохло - потерял даже свои первые крестики-нолики. =)) Надо было на диск законсервировать. О_о У меня жёсткий диск уже 4 года верно служит, не ломался, не глючил, всё ок Причин может быть много, но основная причина, китайский диск/сломанный дисковод, в который вставляют жёсткие диски.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 09:03 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) китайский диск/сломанный дисковод, в который вставляют жёсткие диски Quote (mobipak) дисковод, в который вставляют жёсткие диски Quote (mobipak) жёсткие диски ЛОВИ НАРКОМАНА!
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 09:28 | Сообщение # 31 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| ahno, mobipak, тогда по твоему жесткие диски - из железа и вставляют в дисковод?
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Воскресенье, 17 Июня 2012, 09:30 |
|
| |
IHTI | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:08 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Исчезнут обязательно. Когда создадут более дешёвый аналог флешки.
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 33 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, жёсткие диски, это такие железки, которые подключается к компьютеру через USB, но есть и такие, которые вставляются через дисковод. С последних можно переустанавливать систему.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:04 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) но есть и такие, которые вставляются через дисковод Что-то я о таких первый раз слышу. Знаю, что бывают компьютеры с горячей заменой жд, но чтобы через дисковод...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:42 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, что тогда "гибкие диски"? Куда их пихают? Жжёшь
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, их пихают в разъём на материнской плате)
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) MyACT, жёсткие диски, это такие железки, которые подключается к компьютеру через USB
А точней внешний жесткий диск.
Quote (mobipak) но есть и такие, которые вставляются через дисковод Эм.. и как там осуществляется нарезка/считывание ? о_О
Хотя, помню, на моем компе(НР) было что-то типа флопика, только под большой носитель, вроде как жоский.
Девбложек
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:07 | Сообщение # 38 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Диски уйдут с рынков. 100%. Вопрос только во времени: может понадобиться пять лет, а может две сотни.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:13 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Диски уйдут с рынков. 100%. Вопрос только во времени: может понадобиться пять лет, а может две сотни. Дело в том, что диски очень долговечны и их удобно, например, отправлять с книгами. Не будешь же ты с той же книгой флешку отправлять. Информация с жесткого все равно потеряется, а диск, при аккуратном хранении, может прослужить очень долго.
Девбложек
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 40 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Сейчас ведь наблюдается тенденция к уменьшению носителей. Если пофантазировать, можно предположить, что в каждом доме скорость интернета разовьется до такой степени, что материальные носители (кроме жестких дисков, конечно) перестанут быть нужными. Но до этого еще много времени.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
Сообщение отредактировал МистерИкс - Понедельник, 18 Июня 2012, 22:16 |
|
| |