Считается ли карта Варкрафта - проектом, который можно вы...
|
|
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне просто интересно.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, "Считается ли карта Варкрафта - проектом, который можно вы...".. Который можно что ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/25, тебе сюда Добавлено (03.06.2012, 21:47) --------------------------------------------- Suirtimid, вы...ложить сюда
Alle von euch Nya!
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 02:11 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| А почему нет? Это же моддинг (маппинг).
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:47 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, То есть я свободно могу выставить свою карту в теме Проекты в разработки, Готовые проекты и т.д?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:56 | Сообщение # 6 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, Да. Это тоже самое, если бы ты писал читы, плагины, античиты, т.е. это полноценный проект
I am back, boyz
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:59 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) это полноценный проект не совсем полноценный конечно, но модом считается.
|
|
| |
eretik-games | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если взять в учёт возможности даже простого world editira то его уже можно назвать своеобразным конструктором игр из этих мыслей следует то что карта сделанная в нём можно вполне считать проектом...
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за ответы... Добавлено (04.06.2012, 16:06) --------------------------------------------- Так же хочу сказать - сделайте раздел по Варкрафту (Ворлд едитор).
И, еще. Разрешено ли создавать статьи по Ворлд Едитору.. а то очень боюсь бана. Добавлено (04.06.2012, 16:06) --------------------------------------------- Я бы очень много накидал разных статей.. владею им на среднем уровне.. . Очень хорошо можно сказать им владею Добавлено (04.06.2012, 19:32) --------------------------------------------- И еще может стал бы модератором раздельчика =333333
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:37 | Сообщение # 10 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Разрешено ли создавать статьи по Ворлд Едитору.. а то очень боюсь бана. А почему бы и нет? В правилах это не запрещено
Quote (Or1ginal) И еще может стал бы модератором раздельчика =333333 Высоко метишь, синьор. Да и сомневаюсь, что его создадут ради тебя одного...
Сообщение отредактировал Atantius_DS - Понедельник, 04 Июня 2012, 19:39 |
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:39 | Сообщение # 11 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) И еще может стал бы модератором раздельчика
Мало сообщений у тебя. Да и доверия, собственно говоря, тоже
I am back, boyz
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 12 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Раз так, надо будет выложить свою недавнюю карту... Но как оформить тему для модификации - хз...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Так же хочу сказать - сделайте раздел по Варкрафту (Ворлд едитор). Раздел будет почти по игре, к тому же редактор не такой распространённый, чтобы его обожествлять. Quote (Or1ginal) И еще может стал бы модератором раздельчика =333333 Ты даже не проверенный
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |