Топикстартер не читай под спойлером, иначе мои соболезнования будут напрасны.
Раньше темы про любовь были (я даже одну создать на волне успел), а теперь о смерти. Скоро будем утешать 10и летнего Изю у которого умерла черепашка. И да я злой.
А теперь офф. часть сообщения: Knight1032, не буду философствовать, скажу одно: люди умирают и это нормально. Не нужно делать из этого трагедию, всё же бабушка тратила свою жизнь на тебя, и поверь мне - ты был самой главное частью её жизни, главнее всего. Не унывай и не скорби, она бы этого тебе не простила, не для этого она помогала тебе. Чем помогала я естественно не знаю, но тебе виднее. Главное запомни то что у тебя осталось от неё и перешагни, мёртвым не нужны молитвы и красивые слова, ибо от тела остается прах, а что после смерти каждый верит по разному.
Мне просто тяжело. хочу чтобы кто-то поддержал. эх сегодня похороны были. Жалко её. Просил пережить ночь-она и пережила. Умерла утром. Похоже сердце не выдержало. Из-за боли в животе(поджелудочная плохая была) вколола себе 2 ампулы ношпы. Давление упало и сердце отказало. Отличным человеком была, спасала чуть ли не от смерти сотни а может и тысячи детей(педиатром участковым была). На вызова ходила и в день и в ночь и бурю и в жару. Хочу чтоб на поликлинике доску повесили мемориальную(как никак ветеран труда, почти 60 лет стажа, в пятницу несмотря на боль сходила на работу, а утром уже не стало(можно сказать до последнего дня работала)). Просто тяжело мне, хочу чтобы её запомнили. Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Сообщение отредактировал Knight1032 - Понедельник, 21 Мая 2012, 19:52
Вот смотрю и думаю, сколько же вокруг идиотов.... У поцика близкий человек умер, горе, а вы до него докапывайтесь, вместо того шоб звиздеть, могли бы подбодрить его... Мой проЭкт
У поцика близкий человек умер, горе, а вы до него докапывайтесь, вместо того шоб звиздеть, могли бы подбодрить его...
Давай Изя, у тебя всё получетс0.
А по правде то тема в флейме, и всё бы ничего, но реально грустно становиться. Knight1032, парень, ты главное держись. Я тебя от части понимаю, но я никогда бы не сделал здесь подобную тему, сам поразмысли: половина пользователей - лоли-тролли, как бы хуже не стало от того что люди такие идиоты (как я). Хотя с другой стороны порой поддержка незнакомых людей куда важнее чем родных и близких.
Курбатов Никита [ Мужчина ] Статус: Сейчас на сайте Дата регистрации: Суббота, 23.07.2011, 18:50 Дата входа: Понедельник, 21.05.2012, 21:31 Дата рождения: 19 Февраля 1998 [ 14 Водолей ] E-mail: Написать письмо пользователю Страна: Российская Федерация Штат: Самарская обл. Город: Самара
Анониммных говоришь? Ну да, как я не заметил.
Успокойтесь уже, не нравиться тема? Не заходите в неё, умники!
Хотя с другой стороны порой поддержка незнакомых людей куда важнее чем родных и близких.
Что-то я впервые такое слышу (точнее читаю). Вот как раз родной или близкий человек ободрит лучше, чем кто-то из интернета. Да и вообще... В жизни всякое бывает. И это всё надо научиться переносить.
Что-то я впервые такое слышу (точнее читаю). Вот как раз родной или близкий человек ободрит лучше, чем кто-то из интернета. Да и вообще... В жизни всякое бывает. И это всё надо научиться переносить.
А по моему родители всегда будут говорить что всё нормально, что ты лучший и т.п. А вот незнакомые люди могут что-то толковое сказать.
А по моему родители всегда будут говорить что всё нормально, что ты лучший и т.п. А вот незнакомые люди могут что-то толковое сказать.
А не всё ли нормально в данном случае? Ну да, умерла бабушка. Немного залил горе слезами. Но жизнь то не кончается! Всё только в переди! Все когда-нибудь умрут.
а ты ещё тут из себя чувствительного и заботливого покорч
А что в этом плохого? Или все такие серьезные и важные, что уже сжалиться заподло? Вместо того чтоб корчить из себя тут умников и знатоков, могли бы парня подбодрить, думаю от этого вам хуже не станет. Мой проЭкт
Nekit_Aut, слушай, мистер мозг, что ты ерепенишься по поводу топика который тебе не нравиться? Мне вот фпс креаторы и гейм майкеры не нравятся, но я не загаживаю форумы и топики по этим конструкторам. Я просто их пропускаю, так как мне они не интересны. Милсударь, соизвольте в преть поступать так же. И немного флейма, на последок:
Quote (Nekit_Aut)
Мда? Жду того "всё" в ЛС, раз так
Сарказм и сатиру нынешняя школо-илита не врубает, п-нятненько. Пруфы на использованные фразы кидать не буду, но могу как цапля на одной ноге постоять. Братишка, но все же мы люди. *курлык-курлык*
Nekit_Aut, слушай, мистер мозг, что ты ерепенишься по поводу топика который тебе не нравиться? Мне вот фпс креаторы и гейм майкеры не нравятся, но я не загаживаю форумы и топики по этим конструкторам. Я просто их пропускаю, так как мне они не интересны. Милсударь, соизвольте в преть поступать так же.
Хах! А кому здесь "нравится" этот топик? А я разве загаживал его? Правда всегда горька. И к этому надо привыкнуть. В жизни всякое случиться может. То, что умерла бабушка - горе. Да, сочуствую. Но не надо же теперь ходить и у каждого просить, чтобы тебя пожалели! Опять же повторюсь, что в жизни может случиться всё, что угодно. И плакаться об этом всю свою оставшуюся жизнь не нужно! ТС, не унывай. У тебя то всё только впереди. И врятли твоя бабушка хотела бы, чтобы ты ходил по каким-то сайтам, и просил, чтобы тебя или её пожалели! Она хотела бы, чтобы ты был счастлив и жил и радовался жизни дальше! Так вот и радуйся, будь счастлив! И не забывай про своих родных и близких! Они всегда хотят и хотели тебе только добра!
Nekit_Aut, Помню, тебя примерно полгода назад хорошо знал... ( Ты меня щас 100% не помнишь. Я тут уже давно, ещё с середины 2011года. Пох мне щас на твина. ) Сейчас ты очень сильно изменился и надо заметить не в лучшую сторону. Переходный возраст? Или повлияло Unity, на котором ты сделал 3D игру и тебя похвалили? Ты чувств лешился?
Quote (Nekit_Aut)
А я разве загаживал его?
Ты часто стал гадить...
Quote (Nekit_Aut)
Правда всегда горька. И к этому надо привыкнуть.
Привыкай к
ты очень сильно изменился и надо заметить не в лучшую сторону
Это ты мог и раньше сказать, а то, что ты сказал это только сейчас, означает то, что ты либо бесчувственный, либо эти слова из тебя выдавили.
Quote (Nekit_Aut)
Да, сочуствую.
Ты думал, что находясь долго на этом форуме, ты привыкаешь к его "обитателям" и как бэ заводишь друзей? Может и у ТС тут много друзей, которые сейчас его поддерживают. Тут нет чужих, тут есть только те, кто входит в состав игроделов этого ресурса. ( Щас полный бред пронёс, ну да и пох )
ТС: Держись, не унывай. Эти слова все тут писали уже ни раз, но всё же... У тебя и правда всё ещё впереди.
Сообщение отредактировал Richard_Stim - Вторник, 22 Мая 2012, 18:54
Richard_Stim, Бесчуственный, говоришь? Я тебя помню... Стал гадить? Хммм... Я сейчас вообще на сайте гораздо меньше сижу. И, пока что, разработкой не занимаюсь т. к. комп сломался. Я не думал, что завожу много новых друзей. Друзей ведь много не бывает ! Если с кем-то и сдружился, то таких мало. Ты хочешь сказать, что я бесчуственный. Но ты сильно заблуждаешься. И сам с моими словами соглашаешься . Например как: