Перлы нашего форума
|
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:56 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Большинство людей, находящихся на сайте, является школьниками, которые хотят сделать ММОРПГ. Нам правда не хватает газовых камер.
Не перл, но мысль классная.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 11:23 | Сообщение # 42 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, он уже помнит себя уже 4 месяца О_о
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 20 Июня 2012, 11:23 |
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 11:34 | Сообщение # 43 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| - я все учел! 1. не стоит помогать игрокам! (вообще не лезть в их жизнь) 2. не стоит строить тюрьму! (плагин Jail, пункт 5) 3. не стоит дополнять плагинами и изменениями! 4. не стоит менять карту 5. стоит добавить white-list и научится командам (выписать) - Дошло наконец? - еще нет. я на работе!
omsklavr © link
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Среда, 20 Июня 2012, 11:35 |
|
| |
Matou | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 44 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) int IntPer(int *x,int *y) //Значения переменных меняются местами(permulations/пермуляция) { int *c = new int(); *c = *y; *y = *x; *x = *c; delete c; //очень важно return *x,*y; //не обязательно(можно использовать void) } http://gcup.ru/forum/62-17210-393091-16-1340187799
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:19 | Сообщение # 45 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) return *x,*y; Какой позор. А этот код правда работает?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 46 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) название конечно умное =)
Короче задумка такая. Ты сидиш в школе и те надо вычислить кто гамасек.В каждой мисии будет сложнее,например чтоб легче вычислить смари кто из челов палит тебе на зад biggrin Потом выбераеш оружие инквизиции и мочить его книгой за углом или стулом по башке. В случае проигрыша,в конце игрового дня идёт ролик что ты идёш домой,иззи угла выпрыгивает гамарь и..... cry сложно сказать xD Пишите что думаете xD
А назвал он эту игру "Гомо-инквизиция" )))) Quote (DungeonLord) FERAMON, ну тут много вариантов GOMOZONE, Gomiablo, World of gomocraft , GOOM (типа DOOM), GomoCry!!!, Gears of geys ит.п.
--------------------------------------------------------------------
Quote (KERICH) а играли в игру "спасай свою жопу".игра вроде флеш, там тибе дают ружьё и патроны и ты от гомосеков отстрелюешся
--------------------------------------------------------------------
Quote (1111) Спрашивайте чо хотите по игрухе
http://gcup.ru/forum/9-72-1
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Среда, 20 Июня 2012, 19:01 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) FERAMON, ну тут много вариантов GOMOZONE, Gomiablo, World of gomocraft , GOOM (типа DOOM), GomoCry!!!, Gears of geys ит.п. Ахахахаха, ахахахах, аха ха... ха-а... я прям как будто очутился в камеди клабе.
Алсо, знаю, что моя реакция на тему столетней давности немного запоздала, но должен же я где-то сверкнуть своей антигомофобской позицией.
|
|
| |
GrossCage | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 48 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| Перлы нашего форума (не путать с перловкой!) Лично меня рассмешило P.S. Да, я только что заметил...
PixelPong - готов
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:52 | Сообщение # 49 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ваще ржач http://gcup.ru/forum/28-20984-1#346034 На второй странице автор ВАЩЕ ЖЖОТ!
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 20 Июня 2012, 19:53 |
|
| |
Matou | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 50 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Какой позор. А этот код правда работает? return *x, *y;
С точки зрения грамматики С++ это абсолютно корректный код. Ведь запятая это оператор последовательности (expr, expr) результатом которого является последовательное вычисление выражений слева направо и возврат в качестве результата последнего выражения. Т.е. в результате будет возвращено значение выражения *y. Запись return *y; была бы эквивалентна с точки зрения результата.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:44 | Сообщение # 51 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Особенно убило слово "пермуляция" :D
|
|
| |