Подскажите статью про четвёртое измерение
| |
Тритон | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 161 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне тогда пространства.
Не всё так плохо, как оно есть на самом деле.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:55 | Сообщение # 162 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Если не разгоняться до скорости света, а искривлять пространств, то из точки А в точку В можно попасть быстрее, чем свет. Но при этом ты не движешься, так что это не считается превышением скорости света.
Quote (IHTI) allxumuk властелина колец не смотрел, селёдка, чемодан, каламбур. Вот вообще ведь не разбираешься в вопросе. Фраза "Ложки нет" - это цитата из Матрицы, намёк на иллюзорность мира. Тебе нужно больше умных книжек читать и меньше смотреть "Наркомана Павлика".
Quote (IHTI) Вакуум насколько я помню не изучен и взят за абстракцию- "чёрная материя" Тёмная материя вообще из другой оперы, она к вакууму отношения не имеет. Она нужна, чтобы объяснить расхождение между наблюдаемой материей и той, что должа была теоретически образоваться во время Большого Взрыва.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
IHTI | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:02 | Сообщение # 163 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот вообще ведь не разбираешься в вопросе. Фраза "Ложки нет" - это цитата из Матрицы, намёк на иллюзорность мира. Тебе нужно больше умных книжек читать и меньше смотреть "Наркомана Павлика".
Тебе нужно книжку по психологии почитать. Умную. И меньше фантазировать. Прости что я не сообщил тебе что я понял про ложку и что там был сарказм, я же такой ниряха никогда тебе не сообщаю, а обязан, мой чёрный властелин. Quote Эх, пичально на это смотреть. И да, ты оскорбил мою теорию, я буду надсмехаться над твоей, ведь Quote это же холливар, результат здесь не интересен, главное поспорить, выпустить пар, побряцать мозгами.
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:10 | Сообщение # 164 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 11 Мая 2012, 17:11 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 165 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IHTI, тебе нужно меньше фантазировать и узнать, что такое сарказм.
Quote (IHTI) И да, ты оскорбил мою теорию Я оскорбил твою теорию? Значит это ты придумал про то, что мир появился из 3-х субстанций, а потом их стало 7? Это теория? Скорее сказка.
Quote (IHTI) я буду надсмехаться над твоей Над моей теорией? Ты про науку? Тебе нужно книжку по психологии почитать. Умную.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
IHTI | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:50 | Сообщение # 166 |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, сам себе сказал, сам себя успокоил, сам себя удовлетворил- МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:54 | Сообщение # 167 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IHTI,
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 168 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Undead, угу, герои блин. Ну давайте, искривите мне пространство. Да так чтобы пришествие великого песца не случилось
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 169 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ну давайте, искривите мне пространство. Да так чтобы пришествие великого песца не случилось Да легко, только подай мне чёрную дыру, а то лень тянуться.
|
|
| |
IHTI | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 170 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дайте ему быстрее чёрную дыру! Я хочу видеть как он в ней исчезнет!))))
Сообщение отредактировал IHTI - Пятница, 11 Мая 2012, 18:23 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:28 | Сообщение # 171 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IHTI, да у вас сударь сильнейший приступ попаболи. Срочно к доктору обратитесь. Если серьёзно, то достал уже фигню писать.
|
|
| |
IHTI | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:33 | Сообщение # 172 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это ещё что, я ещё пирожки печь умею.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 173 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Время, кстати, тоже реальный объект, точнее вещество. Его открыли лет 70 назад и именно его используют в атомных часах, но публике говорят, что используют цезий-133, чтобы не пугать лишний раз. Хе-хе, allxumuk, кстати возможно не так далёк от истины! Только не атомы времени, а кванты времени - мельчайшие порции времени, меньше которых уже ничего нет. Кому интересно - почитайте работы профессора Н.А. Козырева, согласно которому время это тоже вещество, имеющее некоторые свойства, такие как: плотность, вязкость, его можно экранировать разными предметами, отражать некоторыми поверхностями веществ, оно поглощается или выделяется при разных процессах. Причём это всё подтверждено опытами, которые Н.А. Козырев разработал и провёл. Всё задокументировано.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 11 Мая 2012, 19:25 |
|
| |
Тритон | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 174 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да искривить то не сложно, только ресурсов надо до хелла. Целая звезда нужна для того, чтоб слинзировать свет на заметную только приборам величину. А если притащить на Землю карлик класса G4, то армагедон будет тот ещё, причём, раньше момента доставки.
Не всё так плохо, как оно есть на самом деле.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 175 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Топикстартер пару статей просил, а ему 20 новых физических теорий вывели... Вот там и спрашивай совета
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 19:38 | Сообщение # 176 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 177 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Чего это? Среда не проявляется, а это и означает, что её невозможно отличить от пустоты. Но если бы они не могли летать через вакуум, то вот тебе и отличие. У частиц с такой плотностью должен пройзойти ядерный синтез. Кроме того, если забить на теорию каллайдера, то можно понять, чтор эти частицы создавали бы чудовищную гравитацию.Добавлено (11.05.2012, 21:51) --------------------------------------------- allxumuk, Quote (Serg1971) Хе-хе, allxumuk, кстати возможно не так далёк от истины! Только не атомы времени, а кванты времени - мельчайшие порции времени, меньше которых уже ничего нет. biggrin Кому интересно - почитайте работы профессора Н.А. Козырева, согласно которому время это тоже вещество, имеющее некоторые свойства, такие как: плотность, вязкость, его можно экранировать разными предметами, отражать некоторыми поверхностями веществ, оно поглощается или выделяется при разных процессах. Причём это всё подтверждено опытами, которые Н.А. Козырев разработал и провёл. Всё задокументировано. Как бы тебе проще объяснить... Представь себе 3д-игру. В ней есть объекты из полигонов. В игре с объектами происходят различные события. Эти события записаны в скрипте. Скрипт из игры увидеть нельзя. Так же и с нашим миром. Там может быть 3, 4, 100 измерений, но время всё равно нельзя будет увидеть "из игры". Чтобы изменить время, нужно декомпилировать наш мир или создать лаг. А чёрные дыры - всего лишь объекты с очень большой плотностью и гравитацией. Из-за того, что их гравитация позволяет притягивать фотоны света, нам кажется, что дыра искажает время и пространство. Ведь ничего быстрее света пока не придумали, и поэтому нам кажется, что в поле чёрной дыры время течёт быстрее/медленнее. На самом деле это иллюзия из-за гравитации. Но если алхимик так хочет в чёрную дыру, то я ему помогу туда попасть.и
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 178 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, это ты мне?
Quote (Andrey_M) Представь себе 3д-игру. В ней есть объекты из полигонов. В игре с объектами происходят различные события. Эти события записаны в скрипте. Скрипт из игры увидеть нельзя. Так же и с нашим миром. Там может быть 3, 4, 100 измерений, но время всё равно нельзя будет увидеть "из игры". Чтобы изменить время, нужно декомпилировать наш мир или создать лаг. Начнём с того, что мы живём в реальном мире, а не компьютерной игре. Правила здесь несколько иные. Время. Пространство-Время.
Quote (Andrey_M) А чёрные дыры - всего лишь объекты с очень большой плотностью и гравитацией. Из-за того, что их гравитация позволяет притягивать фотоны света, нам кажется, что дыра искажает время и пространство. Ведь ничего быстрее света пока не придумали, и поэтому нам кажется, что в поле чёрной дыры время течёт быстрее/медленнее. На самом деле это иллюзия из-за гравитации. Откуда ты знаешь, если не можешь видеть время? Чёрная дыра.
Quote (Andrey_M) Но если алхимик так хочет в чёрную дыру, то я ему помогу туда попасть.и У тебя есть чёрная дыра? Видимо в мозге. Мозг.
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 179 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Самое страшное, что возможно из вас кто то прав.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Сообщение отредактировал JSent - Пятница, 11 Мая 2012, 22:12 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:14 | Сообщение # 180 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Откуда ты знаешь, если не можешь видеть время? Время влияет на все измерения и объекты, ты согласен? Если так, и при этом время - это атомы, то для времни тоже должнео проходить время, и должно на него влиять. Парадокс, товарищ Время - это как правила нашего мира. Почему-то существует гравитация, закон сохранения энергии. ПОЧЕМУ он существует? Вот так же и время... Кстати, а откуда ты знаешь про атомы времени? Если что, то это уж не атомы, а частицы, вроде кварков. Хотя и с этим я не согласен. Ты что, видел эти атомы? Quote (allxumuk) Начнём с того, что мы живём в реальном мире, а не компьютерной игре. Правила здесь несколько иные. Я объяснил свою теорию наиболее понятно для человека, который хочет сигануть в чёрную дыру.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
|