| WEBMONEY | 
|  | 
| 
| Transced | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:22 | Сообщение # 1 |  |   TransceD = Game Maker Сейчас нет на сайте | WMR со скольких лет можно создавать свой кошелек?И есть ли тип WEBMONEY для Украины, и со скольких лет можно его создавать? |  |  |  |  | 
| 
| _LeVoID_ | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:25 | Сообщение # 2 |  |   VoID Сейчас нет на сайте | То есть? Есть украинские кошельки вебмани (WMU). Пользоваться можно когда угодно. Конкретизируй. 
 QLines v1.3
 Forest Owl
 |  |  |  |  | 
| 
| Transced | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:33 | Сообщение # 3 |  |   TransceD = Game Maker Сейчас нет на сайте | Ну как я понял возраст не имеет разницы, а типы пополнения кошельков какие, есть возможность отправить платное смс на номер? |  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:56 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Transced, для простого кошелька вроде бы не имеет значения возраст, а как пополнить - смотри тут или тут, с помощью СМС пополнить можно, но 6.5-7% комиссии срежут. Вообще на их сайте или официальной wiki много статей есть, посмотри, почитай - большинство вопросов разрешишь.
 Украинская валюта тоже есть, WMU называется.

А т.к. тебе украинский WebMoney нужен, то есть его отдельный сайт: http://webmoney.ua/.

Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 06 Апреля 2012, 15:57 |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 16:50 | Сообщение # 5 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Transced, не знаю, как сейчас, но когда я выводил деньги, нужен был паспорт. Значит. с 14 лет минимум. 

|  |  |  |  | 
| 
| MyACT | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:18 | Сообщение # 6 |  |   C# CODERS Сейчас нет на сайте | Загё, или если тебе меньше 14,то у мамы или папы попросить   Что я собственно и сделал

3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
 Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik

Сообщение отредактировал MyACT - Пятница, 06 Апреля 2012, 17:19 |  |  |  |  | 
| 
| Transced | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:26 | Сообщение # 7 |  |   TransceD = Game Maker Сейчас нет на сайте | MyACT, я уже зарегистрировался без паспортных данных. |  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:13 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Transced) MyACT, я уже зарегистрировался без паспортных данных. Паспорт нужен для обналичивания (вывода) денег. Через банк, например.

|  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:21 | Сообщение # 9 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Аттестат псевдонима можно завести не вводя паспортные данные. |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 05:05 | Сообщение # 10 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Для вывода средств нужен аттестат персональный, а чтобы его получить – нужен цветной скан паспорта. Для сетевых операций достаточно формального аттестата. Там много наделали этих самых аттестатов – на все случаи жизни. Раньше проще было. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  |