А вот как совсем большим вырастешь, тогда оно прийдет biggrin , понимание...
Раньше я думал что не понимаю бо малой бо тупой. Думал это что то даст в жизни... Поступлю куда нить. А когда подрос понял: отстёгнёшь - поступишь. Блин если я школьник и как мне всё насточертело, то что будет в технаре. Да и вообще когда армагеддон наступит? Задолбался жить ждать.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 17 Октября 2011, 19:47
в детстве я я учил физику и математику,и другие предметы. Зачем, если вся взрослая жизнь сводится к тому, что бы кого-то трахнуть, где-нибудь заработать и где-то жить
Раньше я думал что не понимаю бо малой бо тупой. Думал это что то даст в жизни... Поступлю куда нить. А когда подрос понял: отстёгнёшь - поступишь.
Это-то понятно. Щас поступает тот, у кого есть деньги. Но, кто говорил, что знания не пригодятся потом? Поверь, деньги не сделают из тебя хорошего программиста, врача или кого-либо еще. Например, будет лучше, если такой вот школьник будет надеяться лишь на папины и мамины деньги, поступит на хирурга и успешно купит диплом?
А потом к нему на стол положат больного, а он ему что-то не то отрежет?
Или тот же программист. Если ты сам уметь не будешь, ты не нужен будешь никому... Главное, это твои знания...
Поступить - это пол дела. Главное научиться!
Я все это понимаю так. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 17 Октября 2011, 19:55
А потом к нему на стол положат больного, а он ему что-то не то отрежет?
А почему сразу хирург? Человек ещё не настолько туп что-бы поступить на профессию от которой зависит жизнь человека.
Quote (Stalker_Shooter)
Или тот же программист. Если ты сам уметь не будешь, ты не нужен будешь никому... Главное, это твои знания...
Как мои знания программирования связаны со школой? И там протираю штаны, кое какие знания мне школа дала, но невротрёпа, гемороя и убитого времени дала намного больше.
Сталкер меня не так понял, я не говорю что знания не нужны, но школа тупейшее место для их получения. Особенно если учителя хрен*вые.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 17 Октября 2011, 20:01
У нас такие мероприятия называются именами животных: история - левеня, матиматика - кенгуру, информатика - бобер (бобр - добр)
Quote (Amri)
в детстве я я учил физику и математику,и другие предметы. Зачем?
Вспомнил вставку с лукоморья
А если ты, школьник, хочешь написать свой Фоллавут онлине в полном Тридэ, то тебе совершенно точно понадобятся знания матричной (и векторной, как частный случай) алгебры и аналитической геометрии (для трехмерного движка — даже если ты берешь уже готовый, все равно оперировать с векторами и матрицами придется чуть чаще, чем всегда), теоретической механики и дифференциальной геометрии (это если ты планируешь, чтобы твои болванчики перемещались поразнообразнее, чем по прямой). А ты думал, что преподавателям скучно дома, и они решили тебя помучить бесполезными науками за государственный счет?
и одну цитату с книги: 85% успеха в жизни зависит только от навыков общения. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Личный опыт. Со мной в классе учится один жесткий тормоз (эстонские математики отдыхают), который хочет стать хирургом. Если б не богатые родители, он был бы круглым двоечником. Сейчас же он перескакивает с тройки на четверку. И вот не жалко ли тебе будущее поколение детей отдавать в руки таких людей?
Quote (Deniiel)
Человек ещё не настолько туп что-бы поступить на профессию от которой зависит жизнь человека.
Ты не поверишь, на сколько может быть туп человек...
Quote (Deniiel)
Как мои знания программирования связаны со школой?
Ну, для начала, если ты не будешь знать алгебру, геометрию, физику, информатику, английский и тп. ты не сможешь научиться программировать.
Quote (Deniiel)
Сталкер меня не так понял, я не говорю что знания не нужны, но школа тупейшее место для их получения. Особенно если учителя хрен*вые.
Тут я согласен. Но поверь, я думаю, что будущее того стоит, чтобы несколько лет потерпеть
Я тоже школу не переношу, но воспринемаю ее как нечто должное. Она мне не нравится, но я понимаю, что туда надо ходить... Но, надеюсь, что скоро это кончится
Ладно, что-то мы отошли от темы) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...