Можно ли доверять сайту?
|
|
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Давно планирую покупку планшетного компьтера, но IPad мне не потянуть - дорого. Нашел сайт по продаже китайской (и не только) техники лданного направления, на нем - устраивающий меня аппарат. Вот только не уверен, что можно доверять=) Как считаете?
я об этом
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, лол, за такую цену можно бюджетный планшет нормальный взять и не китайца! Полистай 4pda.ru
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше, конечно, искать на всем известным сайтам. Другой способ - искать эту модель (Onda VX610W 8GB) в настоящих магазинах. Quote (Eyks001) Вот только не уверен, что можно доверять=) Если оплата только после доставки (курьером или при получении бандероли), то, собственно, терять-то нечего. А качество у всех китайских подделок одно.
Либо приходи к ним по адресу: Quote Тутаев, ул Моторостроителей 57, офис 42, Ярославль, Ярославская область, 152300, Россия и выясняй там отношения с ними.
Quote (Alexis-63) за такую цену можно бюджетный планшет нормальный взять и не китайца! Какой-нибудь малоизвестный планшет? По качеству будет то же, что китаец.
Какая вообще разница, китаец или нет, даже та же Apple собирает свои устройства в Китае, потому что дешево, но вот контроль качества у всех разный.
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| за 3200 продам свежего китайца Епад, только пол недели назад из китая пришел, в комплекте с чехлом. Возможно позже будет точно такойже но за 2500руб, но пока точно незнаю когда придет, жду когда наша почта привезет
Сообщение отредактировал vicmad - Воскресенье, 16 Октября 2011, 18:16 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| vicmad, нет, спасибо) Лучше хоть с какой то гарантией
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, бюджетный? Ну не знаю, не знаю. Можно китайский за 5к рублей купить мощный. Который и любую игру и любой фильм потянет. Но я бы рекомендовал искать на 3ем андроиде.
Eyks001 покупать нужно только за зарубежных сайтах! (!!!)
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 17 Октября 2011, 16:23 |
|
| |
|
Eshford | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 8 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Я бы накопил ещё 4000 и купил Ipad И отстёгивал бы за каждое установленное приложение по доллару!
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) покупать нужно только за зарубежных сайтах! Ну я не согласен. У нас тоже много существует хороших интернет-магазинов... "много" "хороших"... ну почти... http://androtek.ru/tabs....0w.html Цитата с сайта (ну та ссылка сверху): Quote Стоимость VX610W составляет 599 юаней (около 94 долларов). Стоимость, ну конечно в китае, где их и делают около 3тыс руб (94 доллара). Так что у нас это нормальная цена, конечно отзыв о магазине один и он меня убил своим одиночеством ) Я рекомендую смотреть сначала в яндекс маркете, а потом на сторонних сайтах. Фуф...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 17:25 | Сообщение # 10 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) конечно отзыв о магазине один и он меня убил своим одиночеством ) Сайт создан недавно, узнал от его создателя (по электронке, а познакомился на AVITO, по поводу покупки другого планшета=) пока так ничего и не купил )
|
|
| |