Понедельник, 25 Мая 2020, 13:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Как поменять прицел в cs 1.6 на курсор? (замена прицела на курсор)
Как поменять прицел в cs 1.6 на курсор?
PMiAK49:)Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:15 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Играю в кс делаю хедшоты из Ночного Ястреба, но бывает не с первого раза так что хочу поставить место прицела курсор от мышки, может у кого то есть плагин на такой случай, у меня бывает такой глюк что курсор мышки появляется в середине экрана в самой контре но потом пропадает как сделать такой эффект постоянным? dry
МорриартеДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:19 | Сообщение # 2
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Ты думаешь это поможет? wacko
PMiAK49:)Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:27 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Buran, Мне так удобнее

Добавлено (05.07.2011, 22:27)
---------------------------------------------
Мне чё на мониторе маркером курсор рисовать? biggrin

ManДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Мне чё на мониторе маркером курсор рисовать?

В принципе да)
PMiAK49:)Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Man, ну смена курсора в контре не запрещёна же, ещё видел у некоторых на видео рядом с прицелом расположен курсор для удобства...

Добавлено (05.07.2011, 22:55)
---------------------------------------------
ну кто не будь подскажет как поменять прицел?

ЯкудзаДата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:23 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), нашел тему для обсуждения, блин.
Можно кусок бумажки подложить, можно и вправду маркером нарисовать - только нормальным.
PMiAK49:)Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:37 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
Якудза, Вод в поинт бланке можно абсолютно любой курсор ставить, а в кс постоянно какие то заморочки
ЯкудзаДата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:55 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), нельзя, потому что так сделали специально, чтобы некоторые личности специально не читерили и не мешали нормальным людям играть так, как играют все. Если уж и хочешь играть достойно - играй как нужно. А некоторые промахи - это нормально. Ты не рембо и не читер (или читер?). Лучше честно промахиваться, чем подло метать всех и вся.
У нас в клане, когда играл, хотя бы за это уже выкидывали без возможного восстановления. Любых читеров и неадекватов изгоняли. Набор в клан ещё ужесточили, чтобы кто попало к нам не попадал.
В итоге вот стали настоящими хардкорщиками, снайперы которых способны были даже спокойно разгуливать по мапе и свободно выпиливать бойцов без читов. Но время идет, а игра стареет. Клан со временем распался, потому что есть и более интересные проекты, да и надоедает в одно и тоже 5-6 лет играть. Клан, кстати, маленький был - 5-6 бойцов всего-то.


Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 05 Июля 2011, 23:56
PMiAK49:)Дата: Среда, 06 Июля 2011, 14:25 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
Якудза, Я не читер, но что бы сделать хедшот мне достаточно секунды у мня даже были хедшоты через ящики, хочу отточить своё мастерство до совершенства, сейчас специально играю на читерских DM серваках где все пользуются аимами, для меня это идеальное место для тренировки! happy сегодня всю ночь играл валил одного за другим (практически все попадания были в голову стрелял из М16 и добивал Ночным Ястребом), сам не ожидал от себя такого...
ЯкудзаДата: Среда, 06 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), правильно, учись так. Никаких бумажек и маркеров.
LevinДата: Четверг, 07 Июля 2011, 00:26 | Сообщение # 11
Художник
Сейчас нет на сайте
Чтобы убрать курсор нажми ескейп 2 раза. Мне помогает.



K0DAK47Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 01:11 | Сообщение # 12
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Играю в кс делаю хедшоты из Ночного Ястреба, но бывает не с первого раза так что хочу поставить место прицела курсор от мышки, может у кого то есть плагин на такой случай, у меня бывает такой глюк что курсор мышки появляется в середине экрана в самой контре но потом пропадает как сделать такой эффект постоянным?

Такое сделать невозможно, поверь, да и эффект от курсора не больше, чем от прицела.
PMiAK49:), зачем оттачивать мастерство? Что тебе это даст? Ты участвуешь в крупных турнирах? Это не квейк и не hl deathmatch, чтобы заниматься фаллометрией.


.xm
Шаблон для разработчиков
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Как поменять прицел в cs 1.6 на курсор? (замена прицела на курсор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг