Как это работает?! 0_o
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Квадрат Я не понимаю, как это работает, но пока все разы угадал! Предлагайте свои версии, как квадрат числа угадывает? Мне оч интересно! П.с. Если загадать число, посчитать, заскринить экран не ища число и потом сравнить результат - все равно работает!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 22 Апреля 2011, 18:45 |
|
| |
Holden | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:46 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, там элементарный алгоритм. просто выбирается кратное число.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:49 | Сообщение # 3 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Непонял... число не вводится, вариаций много, результат для каждого числа свой, почему он выдает именно то число(объяснить не получается, сами попробуйте раза 3-4 стопроц совпадет!)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
Holden | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, спутал с другим фокусом. а тут я что-то не могу понять.)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 5 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| пример: число 22. На сайте его не вводим, прсто задумываем. вычитаем: 22-2-2=18. Ищем в таблице, не наводя на него даже мышку. Например, символ d. Щелкаем на квадрат, он выдает d! Попытка 2. 49-4-9=36. Ищем в таблице 36, не нажимаем на него, не наводим мышку, просто смотрим. Ему соответствует символ, напиимер, e жмем на квадрат, он выдает e!!!! И так каждый раз! Задумываешь, никуда на сайте не вводишь, считаешь(в уме) ищешь результат в таблице - жмешь на квадрат - ИМЕННО ТОТ СИМВОЛ. Я чет не врубаюсь...
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 6 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) сами попробуйте раза 3-4 стопроц совпадет! Попробовал. *** 1. Задумайте любое двухзначное число. 2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45). 3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует. 4. Вообразите мысленно себе этот символ. 5. Щелкните по большому черному квадрату. *** Не совпало НИ РАЗУ. *** Смысл?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) как квадрат числа угадывает? "Угадывает" квадрат для тех, кто в школе плохо информатику учил
Не хочу жить
|
|
| |
Holden | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "На многих сайтах вы наверное видели магический квадрат, угадывающий загаданное число. Но это всё обычная разводка, он так и так угадает символ квадрата. Почему? Всё легко и просто: Допустим вы загадали число 10, то получиться 10 - 1 = 9 (там какой-либо символ) 11-2 = 9 (тоже 9) и т.д. 20 - 2 = 18 30 - 3 = 27 Вообщем в клетказ 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 - один и тот же символ, поэтому в независимости какое число вы загадали, символ всегда будет угадываться." (с)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 9 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| horax, как так? У меня все разы совпало, какие бы числа не загадывал!(мыссленно ниче не воображал, просто запоминал) Ты точно все по инструкции делал?
|
|
| |
Anfedart | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:02 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Не совпало НИ РАЗУ." аналогично.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, точно двухзначное загадывал?
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Нифига не понял. Я загадал 36. Потом получилось 27 (36-(3+6) = 36-9). На 27 изображены зигзаги. Представил зигзаги... Нажал на квадрат, а там Ромб О_о. Это так работает?
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| | |
Лёля | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 14 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Забавная вещь - если посчитать с помощью калькулятора на компе - совпадает, а в уме - нет =) .... Надо бы на вирусы проверить после этой развлекухи=))))))))
Не хочу жить
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 15 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) horax, как так? А вот так! Как что-то может совпасть/не совпасть, если, например, череп - повторяется 14(!) раз? Кто сможет доказать, какое из 14-и чисел я задумал? Или - что - они все равны?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:07 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ. Всё работает. И работает просто:-) Проследите общую диагональ. При вычитании цифр из числа всегда будет такое, сумма цифр которого=9. Ну смотрите: 27 например или 45. А теперь смотрите: все символы по диагонали, где у чисел сумма цифр 9, каждый раз одинакова. А работает это на раскрутку сайта, хоть и слабо:-)
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:07 | Сообщение # 17 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| daGamer,Вообще-то на "письма счастья" не ведусь, если верить херне такого типа, я уже как 26 дней мертв))) Просто было интересно было узнать, как алгоритм работает.
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 22 Апреля 2011, 19:10 |
|
| | |
DDTAA | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:08 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видите, например, на скрине Horax'a обилие черепов по указанной диагонали:-) Смысл в том, что он угадывает фактически свой же рисунок, а вам кажется, что число:-)
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:09 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже Holden написал как это работает... Этому приколу уже миллионы лет...
|
|
| |
|