Помогите определиться
|
|
|
|
pioner37 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите определится куда идти учиться верней на какую профессию. Я работаю на Game Maker8 pro начал учить 3d max делаю видиомонтаж работаю с графикой, флеш... ремонтирую ПК, хорошо разбираюсь в софте!!! Посоветуйте куда лучше и перспективней идти учиться ?????? (и где легче устроиться на роботу)
Сообщение отредактировал pioner37 - Суббота, 08 Января 2011, 20:38 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (pioner37) Game Maker8 pro А ЯП ты какой-нибудь знаешь ? Quote (pioner37) ремонтирую ПК, хорошо разбираюсь в софте!!! Любопытно узнать какие конкретно поломки ты можешь устранять ? Я тоже могу ремонтировать ПК на элементарном и чуть более чем элементарном уровне. Ну,там, винду переставить, с оборудованием проблемы устранить и т.д.Quote (pioner37) Люди помогите определится куда идти учиться верней на какую профессию. Определись,что тебе больше нравится, туда и иди.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pioner37, я считаю,что здесь тебе сильно ничем не помогут! Нужно советоваться с преподавателями и близкими по этому вопросу. Не все пользователи знают тебя: твой характер, интересы. Поэтому.... выбор за тобой!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:10 | Сообщение # 4 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал выбрать графику и дизайн,иди куда тебе больше хочется.
Сообщение отредактировал Jon® - Воскресенье, 09 Января 2011, 12:12 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:15 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Не все пользователи знают тебя: твой характер, интересы. Поэтому.... выбор за тобой! Да, вот, в общем выбирай сам. В принципе по любому, на этих трёх направлениях без работы не останешься.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:44 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pioner37, что выбрал?
|
|
| |
CeBep | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 08:36 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pioner37) Люди помогите определится куда идти учиться верней на какую профессию. Я работаю на Game Maker8 pro начал учить 3d max делаю видиомонтаж работаю с графикой, флеш... ремонтирую ПК, хорошо разбираюсь в софте!!! Посоветуйте куда лучше и перспективней идти учиться ?????? (и где легче устроиться на роботу) Нигде, что бы устроится на нормальную работу в данных областях нужно быть действительно выдающимся или талантливым в данных областях, а абы каких специалистов сейчас и так полно, зачем вам пополнять их ряды?Не проще найти работу в другой области, а достигнув мастерства в сферах деятельности приведенных вами заняться аутосорсингом?
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
pioner37 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:40 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Короче пойду на админа!!!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (pioner37) 1) разроботка ПО когда то давно я пошел на разработчика ПО, докатился до того что сейчас пишу трансляторы и компиляторы, и учу теорию разработки ЯП
@noTformaT
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:51 | Сообщение # 10 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| pioner37, а у нас очень мало инженеров и кибернетиков. Учитесь, учитесь.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:04 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pioner37, на счёт графики и дизайна. Хорошо рисуешь?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
pioner37 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| рисую я не очень
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:43 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pioner37, рисовать ещё можно научиться, но если желания нет, то лучше не надо. Добавлено (11.01.2011, 17:43) --------------------------------------------- Если тебя именно It-сфера интересует, то множество профессий в ней есть. Например, если учиться на юриста, то можешь заниматься судебными делами компании (в этой сфере их много, особенно авторские права). Или бухгалтер может считать прибыль с игры\программы и т.п. Охранник, охранять офис. Если по ближе к компам, то советую лучше или на программиста, или дизайнера (игры\программы). Можешь ещё тест на профориентацию пройти.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
kiselev | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сисадмином
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 15 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Вопрос из разряда: кефир или виски? Как бы если нет способностей к графике, то идти туда учиться тупо. Если нет мат. способностей, тоже самое. Если умеешь все, что есть специальности, даже в политехе, типа дизайн и веб-программирование, туда и иди. Там пласт не только веб-яп, но и обычных. Немного сам подучишь и будешь программистом
|
|
| |
Loko™ | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 07:34 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В Европе за прошлый год программисты были востребованнее, чем дизайнеры, хз как сейчас. Да и получали они на порядок выше. Quote (pioner37) Короче пойду на админа!!! ну и кто тебя сразу на верхушку возьмет? А вообще, лучше идти на физфак - они в ближайшие лет 10 точно будут востребованы =)
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 09:35 | Сообщение # 17 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Научный факт: лучше всех кормит п.3 - администрирование.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |