Он не давно в создании игр, по сути всего ничего, я же чтобы он встянулся подсказал ему noobster, скажу не ожидал, но он делает вполне приемлемые успехи для первой игры. Он так-же после этой игры будет со мной в команде работать в ГМ, он неплохо ресует, просто пока чтобы все было на уровне SUPER под рукой нет фотошопа, но в его первой игре Графика и так уже хороша. Вообще я завел эту тему во флэйме просто потому-что тут нету других тем чтобы представить новых участников. Поэтому просто прошу от себя поприветствовать нового участника и моего лучшего друга! Он начал учиться рисовать ровно тогда-же когда я начал учиться программировать, тоесть еще тогда когда я был в иркутске 2 года назад, но наши прошлые проэкты мягко говоря были не очень, но теперь мы скоро себя покажем, мы GROP_GAME_STUDIO. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 04 Ноября 2010, 20:15
Привет всем я новый член команды Гроп, я недавно в созданий игр так что я пока еще новичек теперь я в сереьёз решил учиться программировать моя команда мне в этом поможет вообще я больше ресую и анимирую для игр но учиться программировать тоже буду так что наша команда GROP_GAME_STUDIO всех удивит с уважением Jon!
FenMix, ezhickovich, Ну это тема флейм, так что, что хотим то и пишем, и здесь нет ничего криминального. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Та ладно вам, просто хотелось поговорить и представить моего друга, флэйм вроде подходящая тема. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Ну нехотели бы писать, не писали бы, если уж так подумать, ведь здесь все по желанию. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Вы прямо как девушки. Топнули ножкой, вышли на подиум. Смотрите, любуйтесь. Противно смотреть, ИМХО Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
PaintKiller, если пытаешься обидеть, нет смысла продолжать, никогда не получится, мы на бессмыслицу отвечаем тем-же, а тема и была создана для без особого смысла разговора ИМХО. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.