В поисках своей аудитории на Youtube :D
|
|
camuvi_dev | Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 12:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую! С недавних пор, стал стримить с настоящим голосом, что считаю прогрессом. Раннее был клоуфиш, ибо как и многих, свой голос на записи не устраивал. В плане контента, меня интересует как старые игры, так программирование, так и создание игр. В реальности я не очень разговорчивый, больше писатель. На видео пытаюсь как то импровизировать с речью. Донаты, лайки, подписки не клянчу в каждом видео, хоть для большинства это нормой считается. Пока на горизонте прохождение Resident Evil 2 на PS1 (эмулятор), Лига легенд и хотелось бы рассказать об создании сайтов, поделится опытом, что это не так сложно как кажется. В плане разработки игр, я закрепился за Construct classic. На уникальность не претендую, снимаю как могу на данный момент. Канал на Youtube Последнее видео:
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 17:54 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел пару минут. Только дежурные фразы: здравствуйте, мерси, это неизбежно и т.д. Рассказывал бы что-то... Скучно же.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
afq | Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 21:05 | Сообщение # 3 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| camuvi_dev, лучше не рассказывай ничего. Мне например не нравиться когда постоянно стример что-то рассказывает. Хочется насладиться игрой, а не слушать стримера.
Да кстати, ты упомянул про создание сайтов. Хотел бы посмотреть. В этом случае разговор стримера нужен. )
|
|
| |
camuvi_dev | Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 10:48 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не из тех людей, у кого язык подвешен и с чувством юмора на уровне обсуждений писек. То что читаю и что то говорю, хоть и монотонно и с паузами, уже прогресс для меня. Раньше вообще молча стримил, это один из тех случаев, когда хочется, но вроде и не твое. Я бы хотел поделится своим видением на программирование на PHP, и в целом создание сайта, рассказать колхозным языком про возможность легко писать гамнокод
|
|
| |
martuk | Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 13:55 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата camuvi_dev ( ) рассказать колхозным языком про возможность легко писать гамнокод Шок контент, я буду ждать
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 10:35 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата camuvi_dev ( ) Я бы хотел поделится своим видением на программирование на PHP, и в целом создание сайта, рассказать колхозным языком про возможность легко писать гамнокод Можно не надо? Индустрия PHP итак пострадала уже от юных дарований, так тут ещё и вы с колхозом
|
|
| |
Belkavladimir | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 18:40 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Каждый ищет свою фишку на Ютубе и прощупав что то своё люди начинают в этом крутиться. Если можно таким образом зарабатывать то почемы бы нет)
|
|
| |
Core | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 20:43 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| лол
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 07:44 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я давно на ютубе канал завел, но толку мало... самые просматриваемые видосы:
народу нравится всякая ерунда и приколы а для творчества есть Vimeo
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 15 Октября 2019, 07:49 |
|
| |
Massagery24 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 17:49 | Сообщение # 10 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Женские шапки бини всегда пользовались популярностью у слабого пола. Это классический головной убор, который не теряет актуальности уже целое столетие. И если раньше это был эксклюзивный аксессуар зажиточных дам, то в наше время такую шапку может позволить себе любая девушка. Шапки бини – классический головной убор, который вот уже сотни лет украшает головы модников и модниц всего мира. Именно шапки бини начали носить состоятельные сословия ещё в XIX веке. Этот аксессуар был неизменным спутником и настоящих джентльменов и дерзких гангстеров и, конечно же, прочно обосновался в гардеробах женской половины человечества. Можно посмотреть шапки бини на hatsandcaps, там они представлены огромным выбором шапок бини всех видов и фасонов, изготавливаемых всемирно известными компаниями.
|
|
| |