S.A.S. вроде в 3D (я скрины в гугле смотрел). ГМ для создания 3D платен. lordVeider, 3D Rad Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
REI123, аа что же тогда подходит? может UDK? или CryEngine? 3D Rad очень прост, в нем можно сделать, что угодно. Ну или FPS Creator Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
Сообщение отредактировал m777 - Суббота, 28 Августа 2010, 23:09
Тогда советую DarkBasic (99% ничего не поймёшь), 3drad не подойдет для игры такой, как S.A.S (в крайнем случае будет мучительно), Blender, Original 3D (это если не S.A.S, а шутер типа HL).
Ну а вообще с современных 3d шутеров не начинать. Создай классику, типа quake.
Да, лучше начинать с простого, а потом уже лепить что-то сложное
Добавлено (28.08.2010, 23:13) --------------------------------------------- lordVeider, я смотрю ты хотел что-то вроде GTA 5 сотворить(репутация -1)? Тогда понятно что ты хочешь быстро и просто, но этого не бывает.
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
lordVeider, юзай Sauerbraten, но он не на русском.
Quote (REI123)
выкинуть нафиг конструткоры
Человек ищет именно конструктор, если ты не понял. Тебе, товарищ, устное предупреждение перед зачислением бана: не лезь в чужой монастырь со своими проповедями (не говори, что конструкторы отстой в разделе для конструкторов). Это твоё личное мнение, которое противоречит политики сайта, который частично посвящён конструкторам игр. В общем за попытки разведения холиваров возможен бан (возможен даже раз и навсегда), если ещё раз повторится.