Подскаите конструктор
|
|
472zet | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 08:53 | Сообщение # 1 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Нужен конструктор для создания 3D стратегии. Желательно, что бы в конструкторе были функции базы (древо усовершенствований), что бы был командир, при смерти которого игра заканчивается. Что бы были машины и танки, в машины можно было бы садится. Покупок солдат не обязательно, но можно. Что бы можно было перевооружать героя и солдат. Не предлагайте Game Maker. Заранее спасибо.
|
|
| |
minimog | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 09:36 | Сообщение # 2 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| 472zet, Game Maker, Construct (новая версия)
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
472zet | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) 472zet, Game Maker, Construct (новая версия) Насчет Game Maker: Пробывал, но создал лишь передвижение. Насчет атак неполучилось Насчет Construct: В нем не только стратегии создавать можно?
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Пробывал, но создал лишь передвижение. Насчет атак неполучилось Попробуй вот этот пример
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| На такие конкуретные запросы нет движков, но при минимальном знании скрипта можно реализовать, например, на: 3D Game Studio 3D Rad Glest - аля Варик 3 ORTS - 3Д Bos Wars - 2Д
|
|
| |
Line | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты че? Я гм юзаю и там и атаку и все сделать можно. Скриптом все сделаешь Добавлено (06.08.2010, 18:08) --------------------------------------------- Если ты даже в game maker атаку сделать не можешь то я тебе только нубстер могу посоветовать.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:28 | Сообщение # 7 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Line, ему нужна 3D стратегия. 3D! Как Warcraft. Хотел уже Glest посоветовать, но Gnomov, уже сказал. Добавлено (06.08.2010, 18:28) --------------------------------------------- Есть ещё Stratagus или FREECraft, но он 2D и напоминает копию War1 и War2. Он не актуален, поскольку разработчики перешли на BosWars (хотя FREECraft мне болше нравится)
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:29 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) почетный гость Сообщений: 111 Награды: 0 Репутация: 10 ± Замечания: 0% Сейчас нет на сайте Нужен конструктор для создания 3D стратегии. Желательно, что бы в конструкторе были функции базы (древо усовершенствований), что бы был командир, при смерти которого игра заканчивается. Что бы были машины и танки, в машины можно было бы садится. Покупок солдат не обязательно, но можно. Что бы можно было перевооружать героя и солдат. Не предлагайте Game Maker. Раскатал губу. Таких конструкторов нет и не будет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| P.S Stratagus универсальный движок (т.е идёт почти на все ОС). На нём есть игра Wargus, очень похожая на Warcraft 2. Кто заинтерисовался движком, прошу сюда - http://stratagus.sourceforge.net/ Добавлено (06.08.2010, 18:32) --------------------------------------------- romandl, я же только что сказал про Glest!
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 06 Августа 2010, 18:33 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Нужен конструктор для создания 3D стратегии. Желательно, что бы в конструкторе были функции базы (древо усовершенствований), что бы был командир, при смерти которого игра заканчивается. Что бы были машины и танки, в машины можно было бы садится. Покупок солдат не обязательно, но можно. Что бы можно было перевооружать героя и солдат. Не предлагайте Game Maker. Заранее спасибо. для такой цели движки only! Решишь перейти на движки, тогда и будем из советовать!
|
|
| |
472zet | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:03 | Сообщение # 11 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) аля Варик 3 Quote (K0DAK47) Как Warcraft Мне не Варик делать, а ww2. можно и 2D с графикой как в Блицкриге
|
|
| |