QWER56, Да, про 3D Game Maker я ещё забыл...похоже он ещё легче чем RGM. Только с чего ты взял что 3d Rad легкий ? Я что-то не видел здесь игр сделанных на нём...либо их очень мало I'm a boxer.
Вообще, я толком не пользовался не одним конструктором, поэтому может я и не прав. Так, хотел начать с GM, вроде там ничего сложного. Я его за пару дней освоил. Но так ничего серьезного и не сделал. А тебе советую научиться программировать на языках высокого уровня (C# месяца за три можно полностью выучить, и программировать. Тем более в нем есть что-то похожее на турбо-паскаль)), и переходить на движок. На конструкторе ты ничего нормального не сделаешь. Ничего что ты новичек. Я лично сразу начал с двига. Переходи на NeoAxis Engine. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Самый лёгкий конструктор - это для всех по разному. Но самый лёгкий тот, который осваивать вообще не надо
!!!Mario Worker!!!
Добавлено (12.08.2010, 09:26) --------------------------------------------- А Game Maker пишут только те, кто кроме него ничего и не видел больше. Он не самый лёгкий полюбому
И ето как??? Таких конструкторов нет... Василий, и вообще, что значит:
Quote (Василий)
А Game Maker пишут только те, кто кроме него ничего и не видел больше.
Game Maker, на мой взгляд, давно вышел из роли конструктора. Так как на него существует множество движков. И эти движки можно писать в самом GM, по средствам GML. (Не хватает только DLL линковки, ну, то есть компилирования DLLек...) А так вполне Multimedia RAD Studio.
Здесь многие не правы, на счёт того, что GM самый лёгкий... 1. Возможность расширений, 2. Линковка DLLек 3. Собственный язык программирования, 4. Богатая API.
Я думаю, что он не слишком лёгкий, но хорошо продуманный в области интерфейса, функций, языка и популярный.
Более лёгкий конструктор, из перечисленных, я юзал RGM. ему и мой голос.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Здесь многие не правы, на счёт того, что GM самый лёгкий... 1. Возможность расширений, 2. Линковка DLLек 3. Собственный язык программирования, 4. Богатая API.
Я думаю, что он не слишком лёгкий, но хорошо продуманный в области интерфейса, функций, языка и популярный.
Вот именно! Какого ГМ вообще вписали в голосование! Он не легкий! Он даже не конструктор! С таким успехом УДК по сложности как Нубстер!