Что лучше: конструкт 2 или гэймэйкер 8?
|
|
mikha15 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 10:07 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто может подсказать что лучше: конструкт 2 или гэймэйкер 8?
Мой сайт:http://igro-stroi-man.do.am/
|
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 10:11 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас понабегает школота и будет сраться полдня по этой теме. Для меня оба эти конструктора одинаковы.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 10:20 | Сообщение # 3 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| mikha15, зачем холивар разводить? Разные инструменты они для того и нужны, чтобы разным людям было удобнее работать. Выбирай любой и начинай изучать. Для выбора хватит и википедии.
|
|
| |
login1k | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 11:19 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я ХОТЬ И ФАНАТ КАНСТРАКТА НО КАНЕШНА ГЕЙМ МАКЕР ЛУЧШЕ!!!1
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 11:25 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mikha15) Кто может подсказать что лучше: конструкт 2 или гэймэйкер 8? Эти конструкторы практически одинаковы по функциональности. Так что выбирай в зависимости от своих личных предпочтений.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Четверг, 13 Декабря 2012, 11:25 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 11:36 | Сообщение # 6 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| mikha15, одинаковы. Хотя в конструкте можно добиться лучшей графики. Но по простоте: для создания сложной игры типа рпг, ртс и т.д. в обоих требуется юзать ЯП. А Gml полегче питона будет. Вывод: на вкус и цвет товарищей нет, выбирай сам. Кто то посоветует гамак, кто то конструкт. Я лично юзаю гамак, мне его на всё хватает.
|
|
| |
UpperTormassy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:08 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Кто то посоветует гамак, кто то конструкт.
Тормашкаларынан үөһээ бараалбыт киһи. Ити гаҥнам истиил
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:49 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здесь однозначного ответа нет, каждому свое, это как спорить что лучше, Windows, Mac OS или Linux.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:53 | Сообщение # 9 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Каждый работает с тем, что ему удобней. Программист не будет же пересаживаться на С++, если он знает VB6, ведь ему на VB6 удобнее.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:16 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Программист не будет же пересаживаться на С++, если он знает VB6, ведь ему на VB6 удобнее. Чушь сказал. 99.9% программистов будут работать на том, на чем скажут
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:27 | Сообщение # 11 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется гамак потому что он более оптимизированный. Это если игры на PC делать, но если хочешь делать для флеша то лучше констаркт бери.
|
|
| |
atoris | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:52 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) А Gml полегче питона будет я не работал ни с одним из этих конструкторов, точнее года 4 назад запускал пару раз гамак, и с этими ЯП я не работал, но думаю с питоном будет лучше, так как я знаю Gml только для конструктора предназначен и кроме него он нигде не встречаеться, а питон не только для конструктора, и информации по нем намного больше. Если я все правильно конечно понял.
Вступайте в групу
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 04:06 | Сообщение # 13 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) Чушь сказал. 99.9% программистов будут работать на том, на чем скажут
Речь шла не о работе, а о личных интересах в программировании человека. Я наверное все таки 0.01 %, который не пересядет на другой язык программирования
|
|
| |