NeoAxis Engine
|
|
СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 03:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите приобрести этот двиг (Полную коммерческую последнюю версию). Есть на вэбмани 2к. Мастер карт есть-тоесть можно купить несколькими способами. Зашел на сайт официальный-там такая неразбериха. Просто объясните последовательно с чего начать чем закончить. Без выпендрежа и "ты тупой я умный хоть и ниче незнаю", желательно чтоб ответил тот кто этот двиг приобретал.
P.S.: ЭтоЧудоИзЧудес-не пиши сюда.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 04:44 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стоимость персональный лицензии (1 разработчик): 395 USD Или Вам нужна другая?
Никакой неразберихи на сайте нет: все есть тут http://www.neoaxis.com/ru/neoaxis/licensing Во непонятным вопросам можно написать http://www.neoaxis.com/ru/company/contacts
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 04:54 | Сообщение # 3 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) желательно чтоб ответил тот кто этот двиг приобретал Он тебе отвечает. Можно купить через WebMoney, для этого свяжись с ними по мылу по продажам(sales@neoaxisgroup.com), там тебе всё подробно расскажут. Рекомендую покупать именно через webmoney, т.к. через plimus выходит дороже примерно на 1k рублей. Коммерческая персональная лицензия тебе обойдётся примерно в 12k рублей, в зависимости от курса доллара.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 20 Августа 2012, 09:55 |
|
| |
СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 05:37 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Я прост коммерческую на команду приобрести желаю.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 06:50 | Сообщение # 5 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ, Ну тогда тебе нужно потратить примерно 30k рублей на лицензию для команды от 2 до 5 человек.
Вcем зла.
|
|
| |
СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 08:37 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Стоимость я знаю
|
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 7 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| а зачем тебе этот примитивный двиг?
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 10:09 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DimOk, прежде чем так говорить представь альтернативу. И вообще даже самый плохой двиг, в прямых руках становится замечательным, и наоборот .
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Rean | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 09:45 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А NeoAxis уже перешел в раздел конструкторов? Что-то я давно уже не следил за ним.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 09:05 | Сообщение # 10 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rean) А NeoAxis уже перешел в раздел конструкторов? Что-то я давно уже не следил за ним. Нет. Это двиг. К конструкторам отношения никакого не имеет. DimOk, Примитивный? Стратегия на нём FPZ на нём же RPG на нём
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 09:21 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 10:41 | Сообщение # 11 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Undead, ну так создатели взяли графический движок Ogre.
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:35 | Сообщение # 12 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| crayan, И что с этого? Они взяли его за основу, а дальше все сами допилили.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |