Создание 3D глактики с помощью конструктора?
|
|
Nick_e | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли конструктор способный создать 3D модель галактики (естественно самую простую) так чтобы в ней можно было перемещяться?
|
|
| |
Arones | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может гдето есть прога которая симулирует звездные системы. Поищю на досуге. Добавлено (01.09.2008, 19:21) --------------------------------------------- Эмм.. ненашол простых 3д симуляторов галактик. Мож потом ище поищю в Японии, вроде у них такое чет было.
|
|
| |
Nick_e | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На крайний случай сделать хотя бы несколько планет и звездное небо котороебы менялось в зависимости от того с какой планеты смотришь на него. Не просто беспорядочная генирация звезд, а смещение относительно расположения планет.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
Сейчас на сайте
| есть специальные системы, где смоделлированы реальные галактики и небесные тела. Red Shift вроде назваелась одна. Также раньше был конструктор игр, который предназначался именно для таких целей - Meganom 3D, но он уже не поддерживается и пропал. У меня не осталось его версии. Может у кого-то есть. А вообще твой вопрос решается многими 3Д движками и редакторами. Было бы умение.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Nick_e | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Red Shift но это скорее энциклопеция, а не среда моделирования. Подскажди на чем сделать игру в которой бы можно было летать с планеты на планету??? Ну или хотя бы чтобы можно было отлететь о планеты так чтобы она уменьшилась до размера шара ??? Хотел сделать на FPS Creator X10 но как мне объяснили там очень маленькие локации!
Сообщение отредактировал Nick_e - Четверг, 04 Сентября 2008, 17:50 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:17 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quest 3D, 3D Game Studio, 3D Rad, Blender и т.д.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Nick_e | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Т.е. я могу там сделать карту и поместить ее на шар, так чтобы при удалении в сторону неба поверхность карты постепенно превращалась в шар и в итоге вылетев в "атмосверу" я видел под собой круглую карту (планету)???
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:30 | Сообщение # 8 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) Т.е. я могу там сделать карту и поместить ее на шар, так чтобы при удалении в сторону неба поверхность карты постепенно превращалась в шар и в итоге вылетев в "атмосверу" я видел под собой круглую карту (планету)??? это профессиональная вещь. На ней можно делать всё по сути в 3D, тем более отдаление объектов на растояние - там всё оптимизированно. Вот только это далеко не простой движок, но програмить там все равно не стандартно - составляешь семплы, объединяешь - когда-то пробовал немного.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Esperient Creator вот вспомнился - на нём можно делать любые игры, на официальном сайте есть много космических игр, сделанных в нём.
|
|
| |
Дантэ | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:57 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Такое можно в Blender'e сделать. Просто смоделируешь галактику и самолёт, и с помошью логических блоков заставишь самолёт летать, это можно даж сделать без единной сточки програмирования.
Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
|
|
| |
Wayne | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Torque game engine advanced посмотри его Добавлено (07.02.2009, 17:11) --------------------------------------------- А вот чтоб перелетать с планеты на планету это я незнаю
|
|
| |
|