Naruto - Battle Chronicles
|
|
RST | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Naruto - Battle Chronicles Naruto Battle Chronicles - файтинг по Наруто, созданный с помощью M.U.G.E.N. Игру создал Лим Илья или AirWolF. Было создано пять бета релизов, сейчас разрабатывается шестой бета-релиз На данный момент в NBC есть такие персонажи, как Темари, Гаара, Канкуро, Шикамару, Сакура, Наруто, Саске, Какаши, Ямато, Рок Ли, Неджи, Сай, Тен-Тен. Планируется добавить Хинату, Асуму, Шино ( или Кибу). Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/ru/files/cell23syt Ваше мнение об играх Restorate Group?
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| анимэ принцыпиально не люблю но файтинги люблю!
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| клааааааааас Добавлено (18.12.2009, 12:03) --------------------------------------------- Класс обожаю наруто!!!!!!!!!
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Не люблю онеме, а особенно Наруто (так, личные суждения, на свой счёт не вздумайте принимать). Но по скриншотам вижу, что сделано качественно. RST, тему не там создал. Это надо в "Обсуждение игр", поскольку, как я понял, проект не твой.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 18 Декабря 2009, 12:24 |
|
| |
Lady_Stalnova | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:22 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прикольный файтинг! Но наруто бесит, если бы по бличу, там схватки с пустыми и прочее. Но прикольно еще раз!!!!
Дарю добро! На моей клавиатуре содержится примерно 3 182 934 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 636 ободках унитазов.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote анимэ принцыпиально не люблю но файтинги люблю! Аниме люблю, но Наруто нет...
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:01 | Сообщение # 7 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| блин скачал пишет файл испорчен
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lady_Stalnova) Прикольный файтинг! Но наруто бесит, если бы по бличу, там схватки с пустыми и прочее. Но прикольно еще раз!!!! Quote (sammerdrim) Аниме люблю, но Наруто нет... Со мной так же RST, залей куда-нибудь, но только не на депозит.
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Пятница, 18 Декабря 2009, 13:16 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| КАК там персонажей создавать в m.u.g.e.n?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:25 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) КАК там персонажей создавать в m.u.g.e.n? Для этого существует внешняя программа... блин, не помню как называется.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, вспомни пожалуйста?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 13 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Fighting Factory называется. А вобще ребята врут и не краснеют т.к. НБК совсем не их.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 07:27 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) А вобще ребята врут и не краснеют т.к. НБК совсем не их. А чей же? Пруф-линк если можно.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 07:36 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А чей же? Пруф-линк если можно. ПОХОЖЕ БЫВШИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИГРЫ НЫНЕШНИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИГРЫ (взят из профиля RST) Везде присуствует человек с ником AirWolf, он и есть автор. То есть проект всё-таки ихний. Как-то так.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 20:14 | Сообщение # 16 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, ТЫ НА НЕМ ПЕРСОВ ДЕЛАЛ
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:23 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) ПОХОЖЕ БЫВШИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИГРЫ НЫНЕШНИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИГРЫ (взят из профиля RST) Везде присуствует человек с ником AirWolf, он и есть автор. То есть проект всё-таки ихний. Как-то так. Все верно. Сначала у меня не было своей интернет студии, поэтому я вел отдельный проект, но когда я создал Restorate, коим членом RST является, я переместил этот проект из личных в проекты Restorate, но я все равно делал ее один. Последняя на данный момент версия - 0.6 stalkerya, персонажи делаются или в блокноте совместно с встроенными конверторами файлов в движке, либо через GUI этих конверторов - Fighter Factory.
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |