| 

LEGO
				 | 
 | 
| Gnomov | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 1 |  

Пустота – основа всего... 
Сейчас нет на сайте 

| Кто увлекается Лего? Лично у меня десяток наборов и я будучи взрослым порой играю в конструктор, собирая те или иные конструкции. Есть наборы, которые для коллекции были собраны и лежат на полках, а есть вполне бытовые, которые всегда спасают. Когда скучно и хочется повозиться с детальками.

|  
| 
 | 
 |    | 
| wcpt | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 2 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| было лего. Наборов двадцать, больших и малых. Отдал. Жалею.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Gnomov | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 3 |  

Пустота – основа всего... 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата wcpt (  )  было лего. Наборов двадцать, больших и малых. Отдал. Жалею.     Я тоже много что отдал - одни буклетики остались - штук 50 лежат в стопке. Тоже коллекция =)

|  
| 
 | 
 |    | 
| wcpt | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:54 | Сообщение # 4 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| у меня было два больших набора "про пиратов", один "милитари", еще несколько "рыцарей", а еще "полиция" (не считая более мелких). Устраивал им битву на пересечении исторических эпох. Много ребят полегло  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 17:37 | Сообщение # 5 |  

Сейчас нет на сайте 

| У меня сейчас есть наборов 20-30 – все они смешаны в одном большом мешке. Лично я люблю так использовать Лего – рассыпал кучу посреди комнаты и сидишь с детьми копаешься, кто что соберёт, чем удивит. Не являюсь коллекционером, которые собирают один раз и на полочку ставят пылиться. Не осуждаю, просто я люблю использовать игрушки.
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ranger | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 6 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Не фанат. С дитём приходится "легами" заниматься.   Жду не дождусь когда до этого дорастем:   http://www.lego.com/en-us/mindstorms/?domainredir=mindstorms.lego.com это действительно интересно

Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 16 Октября 2014, 19:58  |  
| 
 | 
 |    | 
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 08:03 | Сообщение # 7 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Ranger (  )  http://www.lego.com/en-us/mindstorms/?domainredir=mindstorms.lego.com это действительно интересно    
   Я себе со школьной скамьи(лет 13 назад) еще майндсторм хотел, помню увидел R2D2 на рекламной страничке игромании и аж загорелся, но по деньгам в те времена было довольно туго, а стоило эта игрушка довольно много  

|  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:29 | Сообщение # 8 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| хорошо что есть ребенок (3 года) - сам играю, а делаю вид типа учу его (хотя там до 3 лет)   
   а вообще была затея на Unity сделать, но в инете такого добра навалом и уже давно

Моя страничка по дизайну   GameDev//Design//3D   Ютубчик  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LoLrD | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:57 | Сообщение # 9 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| наборы только видел, была одно фигурка клона из звёздных войн, а так лего игры люблю  
  ...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 10 |  

Сейчас нет на сайте 

| Цитата LoLrD (  )  лего игры люблю     А я наоборот не люблю компьютерные игры в стиле Лего.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Hard | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 11 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Лего очень стимулирует творческую активность, если не коллекционировать, а использовать. В сети полно примеров, когда кубики из Лего использовали в серьезных научных проектах для сборки каркаса устройств, роботов и пр.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:20 | Сообщение # 12 |  

Сейчас нет на сайте 

| Цитата Hard (  )  Лего использовали в серьезных научных проектах для сборки каркаса устройств, роботов и пр.   
   Курс "Введение в программирование LEGO-роботов на языке NXT-G"   В пособии рассматриваются основы программирования роботов LEGO на языке программирования NXT-G.   Курс рассчитан на студентов и школьников, также будет полезен учителям информатики для организации занятий по робототехнике.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| mishkagames | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:42 | Сообщение # 13 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| У Лего есть классная программа-конструктор  http://ldd.lego.com/en-us/
 |  
| 
 | 
 |    | 
| HPlusDiese | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:02 | Сообщение # 14 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата wcpt (  )  было лего. Наборов двадцать, больших и малых. Отдал. Жалею.     Та же проблема. А ведь тоже было:   Цитата TLT (  )  наборов 20-30 – все они смешаны в одном большом мешке.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 15 |  

Сейчас нет на сайте 

| Цитата mishkagames (  )  У Лего есть классная программа-конструктор http://ldd.lego.com/en-us/     LEGO Digital Designer - очень классная штука. Давно о ней и о подобных программах слышал, ещё лет 5-7 назад, наверное... Всё некогда скачать и заняться. Над днях поиграюсь точно.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Sammuelka | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 03:08 | Сообщение # 16 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата mishkagames (  )  У Лего есть классная программа-конструктор http://ldd.lego.com/en-us/      О, супер вещь!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| CARATOV | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 07:50 | Сообщение # 17 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Наборы- военный корабль, пиратский остров, машина клана львов( лего Чима), космодром.   Все качайте Lego digital designer и творите в нем шедевры лего искусства!!!
  Игрострой рулит!!!

Сообщение отредактировал CARATOV - Пятница, 07 Ноября 2014, 08:01  |  
| 
 | 
 |    |