Такая проблема. Есть лицензионный диск GTA IV, на старых двух ноутбуках всё работало отлично (хотя они были в разы слабже чем нынешний), на новом выдавала ошибку WS 10 (вроде так). Погуглил- пишут что эта ошибка связана с нехваткй видеопамяти. Я удивился, скачал репак игры, установил. Репак, в отличии от лицензии (!) запускается, но тут игра меня шокировала второй раз. При нажатии "новая игра" звук есть, а изображения нет, а в настройках игры отображается следующее (!) :
27 МегаБайт!!!
Несмотря на то что:
Как решить прблему с GTA?
П.С. Драйвера обновлены, другие игры не менее тербовательные к системе работают нормально.
Akopov, сейчас точно не скажу, но у меня на ноутбуке нужно было кликнуть правой кнопкой по ярлыку и выбрать в поле "Запустить с графическим процессором" нужную видеокарту. На многих ноутбуках кроме основной видеокарты есть интегрированная. Похоже, игра запускается с интегрированной.
GTA 5 и оно же 4, сами по себе глючные, вот помниться Vice City, ооо молодость, умели делать шедевры. Сейчас в основном один галимый глючный трешак в моде. Простая арифметика (Web игра)