| Проблемы с GTA IV | 
|  | 
| 
| Akopov | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:41 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Такая проблема. Есть лицензионный диск GTA IV, на старых двух ноутбуках всё работало отлично (хотя они были в разы слабже чем нынешний), на новом выдавала ошибку WS 10 (вроде так). Погуглил- пишут что эта ошибка связана с нехваткй видеопамяти. Я удивился, скачал репак игры, установил. Репак, в отличии от лицензии (!) запускается, но тут игра меня шокировала второй раз. При нажатии "новая игра" звук есть, а изображения нет, а в настройках игры отображается следующее (!) : 

27 МегаБайт!!!

Несмотря на то что:

Как решить прблему с GTA?

П.С. Драйвера обновлены, другие игры не менее тербовательные к системе работают нормально.
 |  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 09:26 | Сообщение # 2 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | На каких играх тестил? Что за ноутбук? 

|  |  |  |  | 
| 
| SergeyDo | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:34 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Akopov, сейчас точно не скажу, но у меня на ноутбуке нужно было кликнуть правой кнопкой по ярлыку и выбрать в поле "Запустить с графическим процессором" нужную видеокарту. На многих ноутбуках кроме основной видеокарты есть интегрированная. Похоже, игра запускается с интегрированной. 
 P.S. Это только предположение, но вдруг.
 |  |  |  |  | 
| 
| JonLivingston | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 15:00 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | 
 "Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах
 Наша первая игра Dark Forest
 Let's play на Dark Forest
 |  |  |  |  | 
| 
| FadeBaker | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 05:24 | Сообщение # 5 |  | JavaSE Game Developer Сейчас нет на сайте | Если еще актуально, то вот, почитай. 
 Уроки по GM
 Minecraft 2D на GM
 — Мои проекты —
 Blood Harvest [2D] — Original
 Blood Harvest [2D]: Remastered Edition
 Adventure Craft [2D] — Sandbox
 Space Shock [2D] — Scroll Shooter
 Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
 |  |  |  |  | 
| 
| mlpmmo | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 08:07 | Сообщение # 6 |  |   YBRONY Сейчас нет на сайте | GTA 5 и оно же 4, сами по себе глючные, вот помниться Vice City, ооо молодость, умели делать шедевры. Сейчас в основном один галимый глючный трешак в моде.

Простая арифметика (Web игра)
 |  |  |  |  | 
| 
| Flakky | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 21:57 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата mlpmmo (  ) глючный трешак Компьютер не пробовал обновить?

|  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 22:28 | Сообщение # 8 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Flakky, Цитата Flakky (  ) Компьютер не пробовал обновить? + Как всегда винят разрабов

|  |  |  |  |