Проблемы с GTA IV
|
|
Akopov | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:41 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такая проблема. Есть лицензионный диск GTA IV, на старых двух ноутбуках всё работало отлично (хотя они были в разы слабже чем нынешний), на новом выдавала ошибку WS 10 (вроде так). Погуглил- пишут что эта ошибка связана с нехваткй видеопамяти. Я удивился, скачал репак игры, установил. Репак, в отличии от лицензии (!) запускается, но тут игра меня шокировала второй раз. При нажатии "новая игра" звук есть, а изображения нет, а в настройках игры отображается следующее (!) :
27 МегаБайт!!!
Несмотря на то что:
Как решить прблему с GTA?
П.С. Драйвера обновлены, другие игры не менее тербовательные к системе работают нормально.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 09:26 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| На каких играх тестил? Что за ноутбук?
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:34 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, сейчас точно не скажу, но у меня на ноутбуке нужно было кликнуть правой кнопкой по ярлыку и выбрать в поле "Запустить с графическим процессором" нужную видеокарту. На многих ноутбуках кроме основной видеокарты есть интегрированная. Похоже, игра запускается с интегрированной.
P.S. Это только предположение, но вдруг.
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 15:00 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 05:24 | Сообщение # 5 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Если еще актуально, то вот, почитай.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 08:07 | Сообщение # 6 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| GTA 5 и оно же 4, сами по себе глючные, вот помниться Vice City, ооо молодость, умели делать шедевры. Сейчас в основном один галимый глючный трешак в моде.
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 21:57 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) глючный трешак Компьютер не пробовал обновить?
|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 22:28 | Сообщение # 8 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Flakky, Цитата Flakky ( ) Компьютер не пробовал обновить? + Как всегда винят разрабов
|
|
| |