Saints Row IV: Коллекционное издание за 1000000$
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 17:46 | Сообщение # 1 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Хах, сегодня увидел. Интересно, кто купит
Встречайте, Saints Row IV - The Million Dollar Pack (или Wad Wad Edition), издание игры за $1,000,000 (один миллион американских долларов). Что же входит в столь дорогое издание?
• Копия игры Commander in Chief Edition • Полномасштабная реплика Dubstep пушки • ПОЛЁТ В КОСМОС ОТ КОМПАНИИ Virgin Galactic • Автомобиль Lamborghini Gallardo • Автомобиль Toyota Prius • Один год членства в клубе «E25 Super Car Club» • Пластическая хирургия по выбору покупателя • 7 ночей на двоих в отеле Jefferson в Вашингтоне • 7 ночей на двоих в топовом номере в отеле Burj-al-arab (знаменитом отеле-парусе) • Тренеровочный день настоящего шпиона • Получение реального опыта в освобождении заложников • Шопинг с опытном модельером, что бы одеться как настоящему «Святому»
Издание доступно для предзаказа уже сейчас и будет доставлено своему владельце в поистине президентском стиле. Для покупки доступна только одна копия.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 09 Августа 2013, 18:22 |
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эммм....Это не стоит и 5000 тысяч рублей. Добавлено (09.08.2013, 18:00) --------------------------------------------- Ох ё! Я думал что это возможности в игре))
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 18:11 | Сообщение # 3 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| • Автомобиль Lamborghini Gallardo -самая дешевая комплектация около 188000$(стоимость не точная) • ПОЛЁТ В КОСМОС ОТ КОМПАНИИ Virgin Galactic - около 200000$ по версии википедии Prius: примерно 40000$ 7 ночей на двоих в топовом номере в отеле Burj-al-arab (знаменитом отеле-парусе) -80000$ Это я так приблизительную стоимость в интернете пробил. В минусе не останутся, это точно. Еще и пиар.
|
|
| |
ilname | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 18:14 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Первый пункт в этом списке явно лишний =) . • ПОЛЁТ В КОСМОС ОТ КОМПАНИИ Virgin Galactic • Автомобиль Lamborghini Gallardo Я бы только за это лямчик заплатил qazer, у меня тоже первое мысль это посмотреть цены в розницу
Сообщение отредактировал ilname - Пятница, 09 Августа 2013, 18:15 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 18:22 | Сообщение # 5 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) ПОЛЁТ В КОСМОС ОТ КОМПАНИИ Virgin Galactic - около 200000$ Всего то? Я думал ляма два. Пойду разобью свою свинку-копилку.
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 6 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) Эммм....Это не стоит и 5000 тысяч рублей. поехавший?Добавлено (09.08.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (stalker5889) Пойду разобью свою свинку-копилку. не стоит тогоДобавлено (09.08.2013, 18:24) --------------------------------------------- а сколько пластическая операция стоит?
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 18:29 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) • Копия игры Commander in Chief Edition • Полномасштабная реплика Dubstep пушки • ПОЛЁТ В КОСМОС ОТ КОМПАНИИ Virgin Galactic • Автомобиль Lamborghini Gallardo • Автомобиль Toyota Prius • Один год членства в клубе «E25 Super Car Club» • Пластическая хирургия по выбору покупателя • 7 ночей на двоих в отеле Jefferson в Вашингтоне • 7 ночей на двоих в топовом номере в отеле Burj-al-arab (знаменитом отеле-парусе) • Тренеровочный день настоящего шпиона • Получение реального опыта в освобождении заложников • Шопинг с опытном модельером, что бы одеться как настоящему «Святому» Я думаю, что за всё это цена больше должна быть. Где пруф короче?
Вcем зла.
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| неплохое такое издание. обязательно скачаю, как на торренты выложат.
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 09 Августа 2013, 19:07 |
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:22 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HaGe, what??? Теперь я знаю, на что буду откладывать деньги, которые мне мама на булочку в школу дает
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:26 | Сообщение # 10 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) неплохое такое издание. обязательно скачаю, как на торренты выложат скачай мне полет в космос
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) скачай мне полет в космос скорей всего эту DLC даже и не выложат: космос слишком много места на жестком диске занимает (
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 09 Августа 2013, 19:35 |
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:46 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если бы еще ядерный чемоданчик в комплект входил
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:56 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) если бы еще ядерный чемоданчик в комплект входил у Volition есть такая традиция: каждые 100 тысяч лет выдавать какому-нибудь идиоту ядерный чемоданчик с мощностью over 99999... но в этот раз они решили сэкономить.
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 20:17 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все, расходитесь, я уже купил
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Все, расходитесь, я уже купил залей на dropbox, плиз.
|
|
| |