Меньше посещай борды, пожалуйста. Вырвиглазная манера письма.
Очень рад, что игра возвращается к истокам. Обязательно возьму в день релиза. ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Пятница, 12 Июля 2013, 12:29
первая-вторая части действительно достовляли для своего времени, а остальные эпизоды были скорей громкими, нежели крутыми. я безумно рад, что Рокстар наконец вышли из запоя и все-таки решили сделать игру, а не песочницу для извращеных малолеток. командная игра действительно выглядит интригующе, но все-таки я почемуто сильно сомневаюсь, что весь потенциал игры вновь не скатится в говно.
Цитата (ahno)
Шок! Британские филологи доказали, что слова "лол" и "алсо" придумали на имиджбордах!
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 12 Июля 2013, 13:40
первая-вторая части действительно достовляли для своего времени, а остальные эпизоды были скорей громкими, нежели крутыми. я безумно рад, что Рокстар наконец вышли из запоя и все-таки решили сделать игру, а не песочницу для извращеных малолеток. командная игра действительно выглядит интригующе, но все-таки я почемуто сильно сомневаюсь, что весь потенциал игры вновь не скатится в говно.
Спешу тебя огорчить, но если для тебя жта - песочница для извращенных малолеток, ты то видишь только 10% игры. Вся суть жта в стебе над американским образом жизни, по этому открытому миру интересно ездить и исследовать его, слушать диджеев на радио, слушать разговоры горожан, находить различные секреты и прочее. А говорить про первые две части глупо, сейчас они смотрятся как полное дерьмо, признай это.
А говорить про первые две части глупо, сейчас они смотрятся как полное дерьмо, признай это.
Бро, я же уточнил, что первые части круты для своего времени. Че ты тормозишь?
Цитата (Якудза)
Песочница - это жанр, в котором игрок развлекает себя сам. Видимо, ты делаешь что-то не то.
Песочница в гта, это как деревянная игрушка для нынешних детей - когда-то была охренена, а теперь УГ, ибо есть куда более занятные варианты вроде пластмассовых пистолетиков и интерактивных куколок (в случае с гта - майнкрафт и булли). Кстати, насчет Булли (Bully). Эта игра сварганена тем же Рокстар, но в сто раз интересней линейки гта: тут и сюжет захватывающий и песочница куда интересней. после этой игры просто невозможно смотреть на гта, как на что-то отличное от говна.
Цитата (404notfound)
Спешу тебя огорчить, но если для тебя жта - песочница для извращенных малолеток, ты то видишь только 10% игры. Вся суть жта в стебе над американским образом жизни, по этому открытому миру интересно ездить и исследовать его, слушать диджеев на радио, слушать разговоры горожан, находить различные секреты и прочее.
собстно, я все сказал выше. могу добавить лишь то, что гта чрезмерно скучна и вовсе не вдохновляет изучать "полный возможностей" мир трех городишек.
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 13 Июля 2013, 14:16
гта чрезмерно скучна и вовсе не вдохновляет изучать "полный возможностей" мир трех городишек.
Ну если ты про шутерную часть - то я согласен, как шутан жта серая.
Цитата (HaGe)
(в случае с гта - майнкрафт и булли)
Майнкрафт? Лолшто? Извиняюсь, но майнкрафт - этот такая параша, в которой нет ничего оригинального и захватывающего. Ну а по мне, дак песочница в жта куда интереснее булли. Вообще, в жта главное - не геймплей, а как раз таки атмосфера своего времени, воссозданная довольно неплохо. This is too boring.
Вообще, в жта главное - не геймплей, а как раз таки атмосфера своего времени, воссозданная довольно неплохо
уж простите меня больного, но я сужу игры, исходя из того, что они созданы для того, чтобы в них играли: многие факторы вроде атмосферы зачастую для меня стоят на втором плане. Короче, фишки жта мне видно не понять =D
Ведь ты сам прекрасно понимаешь, что злоупотребление оными говорит только об одном.
Ну, я ими злоупотребляю с года 2007, а то и раньше, и я хоть тогда знал о дваче и форчане, они для меня являлись просто форумами для анимешных девочек и источниками разных картинок с расчлененкой и мертвыми котами.