| Вопросы по играм | 
|  | 
|  | 
| 
| Animan2010 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | В сайлент хилл 4 вообще можешь не играть, так как игра словно аркадная и не вызывает страха. Среди сайлент хиллов, имхо, лучшие части: 1 и 2 
 Anima Games
 Animan Publishing
 |  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:41 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | дучше уж resident evil тогда. хотя evil dead на psone тоже тяжолая в понимании 
 Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Alexey | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | А по поводу героев, кто, что скажет? 
 Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
 Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Saladin | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:19 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Don_Alexey) А по поводу героев, кто, что скажет? А по поводу героев - играй лучше в третьи.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Alexey | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:20 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Ну мне надо эти пройти то! 
 Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
 |  |  |  |  | 
| 
| Saladin | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Та не надо я тебе говорю! 
 Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Alexey | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Посоветуйте хороший хоррор 
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 9 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Silent Hill 1/2 - это нечто! Silent Hill 4 я не стал играть. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 10 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Don_Alexey) Ну мне надо эти пройти то! Правильно тебе человек советует, играй в третьи. Можно со мной, лол.

Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Saladin | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:22 | Сообщение # 11 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | К стати чо, можно было бы и турнир провести среди форумчан по третьим героям. Скажем 2х2 на отборе и дуэли в финале. Победителя заплюсуем в репу, остальным фан и почет. М?   
 Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Saladin) К стати чо, можно было бы и турнир провести среди форумчан по третьим героям. Скажем 2х2 на отборе и дуэли в финале. Победителя заплюсуем в репу, остальным фан и почет. М? Хреново играю, да и с патчами надо помучаться, но совсем не против.

|  |  |  |  | 
| 
| Saladin | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:36 | Сообщение # 13 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Хреново играю, да и с патчами надо помучаться, но совсем не против. Та все хреново играют, я такое уже слышал
   Про сборку игры тут уже дело десятое. WOG 3.5 можно поставить практически на любую версию Героев.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:37 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Saladin) Про сборку игры тут уже дело десятое. WOG 3.5 можно поставить практически на любую версию Героев. WOG - это вообще замечательно.
 Что-то я тут совсем намусорил, здесь же должны собраться поклонники пятых героев и сайлент хилла.

|  |  |  |  | 
| 
| Don_Alexey | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 15 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | А как ни будь можно, подробную справочку как поиграть в Герои III Клинок Армагеддона по сети? Если можно то поподробнее, чё, как, от куда? Сам то до этого не играл по сети! ЭтоЧудоИзЧудес,

Quote Что-то я тут совсем намусорил, здесь же должны собраться поклонники пятых героев и сайлент хилла.
 Нет, можно и всех героев. Мне вся серия нравиться, особенно 2!!!

А silent hill, тоже серия очень хорошая!

|  |  |  |  |