Возможно, тут есть люди, которые играют в эту отличную игру от Valve, но которым надоели паблики с нубами и отсутствием командной игры. Предлагаю провести что-то вроде турнира 6х6, всем будет хорошая тренировка и опыт. Организовать игру можно тут, для регистрации достаточно иметь аккаунт Steam. Для игры надо 12 человек. В этой теме можно собраться и договориться, флейм все таки.
The_Witcher, я играю за дока и меня раздражает что все орут "Медик" хотя хп полное. Особенно снайперы. Так что я не против посмореть как выглядит командная игра
При игре 6х6 каждый игрок на счету, обычно играют 2 солда, мед, демо и 2 скаута, режим игры - карты где 5 точек вроде cp_5gorge. Один солд заходит в тыл врагов и обычно помогает разведам, второй защищает медика, цель скаутов - снести чужого меда и демо, цель демо - наносить максимум урона, кстати демо может в начале раунда со скаутами быстро добираться до третьей точки, чтобы заминировать проходы и собственно взять точку. Но это уже зависит от стратегии команды, которая, в отличие от пабликов, должна быть обязательно. Иногда скаут может взять спая чтоб снести меда, но команда которая без меда потеряет точку начнет лютый спай-чек и больше одной жизни в принципе смысла спаем играть нет. Это так, для примера.
Кстати без опыта игры 6х6 не берут в нормальные тимы или кланы, а по иронии много опыта таких игр получается как раз в тиме, поэтому приходится организовывать лобби/миксы. Или играть с иностранцами, а этого не хочется.
***Edit*** Играю солдом, даж иногда вешаю двойные эйры, для пабликов уже нагибатор, для вот таких игр еще нуб
Поиграю с удовольствием. Предложение заинтересовало. Жду других потенциальных Enemy Играю медиком (только о них часто забывают). Вытягивал с передряги по 4 человека. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 31 Мая 2012, 17:38
Кстати у всех есть микрофоны и желательно скайп? Кидайте логины в ЛС. *** А говорили что мало людей xD *** Что то медиков очень много, прям как снайперов на 2fort
Могу играть и за снайпера (второй класс, которым постоянно играю). Есть вопрос: можно пользоватся своим шмотом? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Махина, тесак и банка с критами Стандартная лечилка, укольчик, и кровосос (точно не помню как называется) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D