Ваш лучший трэш-шутер
|
|
|
Якудза | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Batist) Пожалуй лучшим был Unreal Tournament 3. Трэш-шутер? Ты прикалываешься?
|
|
| |
Batist | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 21:51 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему?) Добавлено (26.01.2012, 21:51) --------------------------------------------- Видимо, под трэшом мы подразумеваем разное.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 21:53 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Ну, анреал торнамент врятли может быть трешем. На мой взгляд, эти два шутера, действительно трешевые:
@noTformaT
|
|
| |
Batist | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 21:57 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я имел ввиду не такие игры. Ладно, назовите тогда ваш лучший динамический шутер)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:01 | Сообщение # 6 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Batist) Я имел ввиду не такие игры По названию темы, я думал ты интересуешься шутерами в жанре треш. Quote (Batist) Ладно, назовите тогда ваш лучший динамический шутер) Может быть ты имел в хардкорный шутер? Ну, видос который я кинул выше, реально пример жесткого хардкорного и динамичного треш шутера.
@noTformaT
|
|
| |
Batist | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:05 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще я думал о таких играх, как unreal и quake (уж и не знаю как их назвать).
|
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 8 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Batist) Вообще я думал о таких играх, как unreal и quake (уж и не знаю как их назвать). А почему бы не назвать их просто "шутер" или FPS ?
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
Batist | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) А почему бы не назвать их просто "шутер" или FPS ? Да, так и надо было сделать. Простите мою недальновидность) Что ж, делитесь лучшими шутерами (не обязательно от первого лица).
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:28 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот, другое дело: 1) Delta Force: Black Hawk Down + addon Team Sabre 2) Half Life 1&2 3) Call of Juarez: Золото Ацтеков 4) Bioshock
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 26 Января 2012, 22:28 |
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:46 | Сообщение # 11 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Выделить что-то одно сложно. Из последнего, во что играл, больше всего запомнился Bulletstorm. Также очень понравился Bioshock (именно первая часть, вторая - бред). Про легендарные шутеры, вроде Half Life или Doom, я думаю, говорить не стоит, все их и так знают.
PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Четверг, 26 Января 2012, 22:47 |
|
| |
Reckoner | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 23:24 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| KISS Psycho Circus Armed & Dangerous
|
|
| |
Igroman | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 13 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Вам ещё не надоело плодить подобные темы?) Толку от них как обычно 0, одни лишь списки кто и во что играл. Вот если бы тс вынес на обсуждение UT 3 было бы другое дело.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Batist | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:02 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Вам ещё не надоело плодить подобные темы?) Толку от них как обычно 0, одни лишь списки кто и во что играл. Вот если бы тс вынес на обсуждение UT 3 было бы другое дело. Да я не особо мастер в ней. Не уверен, что зарадилось бы активное обсуждение.Добавлено (27.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- А что больше всего цените в шутерах?
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 15 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Batist, ну вынеси свою любимую игру на обсуждение, при условии, что подобной темы нет на ветке. Если есть, то подымай.
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Пятница, 27 Января 2012, 00:06 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:09 | Сообщение # 16 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| UT3 вообще считаю худшим из линейки UT. А так... не знаю. Спросите у Джулии Много действительно сильных шутеров. В шутерах ценю прежде всего игровой процесс и уровень маппинга.Добавлено (27.01.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Igroman) одни лишь списки кто и во что играл. Не агитируй и не утрируй. На коммьюнити игроделов, это действительно интересно. Пока не доходит до холиваров.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:10 | Сообщение # 17 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, я в UT вообще не играл. А вот в Unreal 2 The awakening - да, вот это действительно отличная игра
Кто-нибудь создайте тему по вселенной Unreal.
This is MAGICKA!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:14 | Сообщение # 18 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Мне больше нравится первый Унреал. Это мега классика. Унреал Тоурнамент 99 и 2004 тоже шедевральны. Всё остальное как-то послабее будет. Вот что я точно могу рекомендовать для хардкора, так это мод для Макса Пейна 2: 7th Serpent: Crossfire. Он очень популярен, даже выпускался на дисках, стоит только погуглить.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:16 | Сообщение # 19 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Хм, ну это моё личное мнение, после наблюдения за подобными топиками. Да, на 20 страниц бывает пару постов, где кто-то что-то обсуждал, но большинство просто оставляют этот самый список игр и благополучно забывают про тему. С темами про конкретную игру или вселенную дела обстоят совершенно иначе, вот там действительно идёт какое-то обсуждение
This is MAGICKA!
|
|
| |
|