Понедельник, 05 Декабря 2022, 01:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Вопрос о лагах старых игр
Вопрос о лагах старых игр
MrIncrofДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 23:06 | Сообщение # 1
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Я решил понастольгировать и скачать мою игру детства (и самую первую игру) "Война и Мир". Скачал, всё работает, но при игре возникают оооочень большие лаги. Я не знаю почему это происходит, пожалуйста, помогите.
P.S. с графикой происходят непонятные действия....
Совмещение с XP не помогло, только немного уменьшило лаги
Кто поможет + поставлю обязательно
Jon®Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 23:58 | Сообщение # 2
Painter
Сейчас нет на сайте
А у тебя что 7-ка ?
Её уже никак лучше не запустишь она никак не совместима с 7кой.
Старые игры майкрософт уже тут отменяются.

Добавлено (26.11.2011, 23:58)
---------------------------------------------
Ставь тогда Xp уж.


Сообщение отредактировал Jon® - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:01
MrIncrofДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:03 | Сообщение # 3
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
Quote (Jon®)
Ставь тогда Xp уж.

Неохота всё заново ставить.
А если поставить на виртуалку?
Jon®Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:14 | Сообщение # 4
Painter
Сейчас нет на сайте
Quote (4aBo)
Неохота всё заново ставить.
А если поставить на виртуалку?

Можно попробовать.
Я лично не пробовал.
AnthemДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:51 | Сообщение # 5
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
А процессор какой?

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
IgromanДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12:54 | Сообщение # 6
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
DosBox качай. Там всё предельно понятно. Ну естественно если игра под Dos делалась.


This is MAGICKA!
MrIncrofДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:49 | Сообщение # 7
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
Anthem, AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz
Igroman, это не ДОС игра, вот здесь можешь посмотреть
МорриартеДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:07 | Сообщение # 8
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (4aBo)
DosBox
о нет.
4aBo, если это не ДОС игра или ДОС не важно. Устанавливай Windows 95, 98 на Virtual PC и радуйся.
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:12 | Сообщение # 9
VoID
Сейчас нет на сайте
Включи режим совместимости с Windows 98

QLines v1.3
Forest Owl
МорриартеДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:24 | Сообщение # 10
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, тоже вариант, но катит не всегда.
МорриартеДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:24 | Сообщение # 11
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Тоже вариант, но катит не всегда.

Прошу прощения за дубль пост. Глюк браузера (первое сообщение не появлялось).


Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:37
TimKruzДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:39 | Сообщение # 12
старожил
Сейчас нет на сайте
Странно, что старые игры/программы могут не работать на Win7. Microsoft старается поддерживать совместимость старых программ с новыми версиями системы...
Quote (Buran)
Устанавливай Windows 95, 98 на Virtual PC и радуйся.

Виртуальная машина потребляет ещё больше ресурсов = больше тормозов.

Можно установить 98 или ME (или по-моложе, типа XP, если она совместима с игрой) параллельно Seven, или с загрузочного диска запускать, без установки. huh


МорриартеДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:12 | Сообщение # 13
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Виртуальная машина потребляет ещё больше ресурсов = больше тормозов.

Windows 95 достаточно выделить 64 мб ОЗУ. Это много?
TimKruzДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:07 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Windows 95 достаточно выделить 64 мб ОЗУ. Это много?

Нет. Но на виртуальной машине (эмуляторе), на сколько я понимаю, каждая команда обрабатывается и выполняется в несколько раз медленнее, чем та же команда выполнялась бы напрямую на том же процессоре. А если игра мощная, то на ней будет ощутимее заметно замедление...


MrIncrofДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 15
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
TimKruz, игра 1998 года выпуска. Совместимость не катит. sad
IgromanДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 16
Green Magicka
Сейчас нет на сайте

Перейди на ютуб, там будут ссылки на fix для семёрки.
smile



This is MAGICKA!
MrIncrofДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 17
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
Igroman, Спасибо большое! С меня плюс smile
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Вопрос о лагах старых игр
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг