Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
|
|
|
|
Ex3mDM | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:08 | Сообщение # 361 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Может это для ультры надо Да, я написал: Quote (Ex3mDM) максимальных настройках Вообще для нормальной игры и 1 Гб хватает, но в многопользовательской, на 64 человека будут глюки.
Barbatos, это потому, что компьютер нагревается как чайник, но более длительное время. Без нормального охлаждения в такие игры без перегрева не поиграешь на ультре.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:21 | Сообщение # 362 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, Игра вылетает, а не компьютер.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:25 | Сообщение # 363 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) Вообще для нормальной игры и 1 Гб хватает, но в многопользовательской, на 64 человека будут глюки. Если в сингле нету глюков, а в мульте есть, то стоит задуматься о смене провайдера.
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:57 | Сообщение # 364 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, я вас не так понял, я думал что у вас начинаются глюки после 10 минут игры Добавлено (14.11.2011, 20:57) --------------------------------------------- ALBAKOR, в мульте в массовыми боями - действия происходят по всей карте, она как вы знаете не из маленьких, движок обрабатывает все спецэффекты независимо, видит ли игрок взрыв(например) или нет. Почему я не знаю... Если происходят большие разрушения - тоже нагрузка на видеокарту. Ну в общем нагрузка не сильно различается от сингла, но разница есть.
|
|
| |
sozdatel | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:29 | Сообщение # 365 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да эти вылеты через 10 мин уже исправили!Покупайте лицензию,а не качайте пиратку,что бы потом здесь мозги не делать!
|
|
| |
romonbom | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:43 | Сообщение # 366 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| было уже сказано, что код выгоднее и удобнее для людей, помимо самой игры баттл еще требует этот ориндж, чего я так нехочу даже устанавливать, стим и все xDD, да и код активнее и интереснее баттлы 3, по графике, лагам и требованиям тягаться не может конечно, но в остальном код ведет, это мое мнение.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:02 | Сообщение # 367 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) движок обрабатывает все спецэффекты независимо, видит ли игрок взрыв(например) или нет Вот уж сомневаюсь, что Frostbite 2 настолько глупый движок
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:09 | Сообщение # 368 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| sozdatel, У меня лицензия
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:11 | Сообщение # 369 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ну, играли на пиратке или вообще не играли, а компостируют мозг неоптимизированностью. Сначала играл на пиратке - все лагало, звук заикался, вообщем глюкаво. А когда купил лицку, то все пошло без вышеперечисленного.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
sozdatel | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 370 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) У меня лицензия Ну и скажешь, что у тебя вылетает? У меня и моих друзей раньше тоже вылетало,но щас всё окей!Добавлено (15.11.2011, 17:37) --------------------------------------------- romonbom, Это уже на любителя,люди которых я знаю,начиная от 17 и кончая до 30 лет,особенно которым уже после 20 вообще не интересна игра,поиграют и всё ,интерес пропал.Её больше,так сказать,школьнички любят... Это я про мульт говорил.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 371 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| sozdatel, Вылетает
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:14 | Сообщение # 372 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Termin8, фростбайт не глупый, я имею ввиду многопользовательскую игру, если вы стоите на одном конце карты, то можно увидеть хорошо деталезированный взрыв на другом. Аналогично будет если перед вами будет стоять дом и вы не будете видеть взрыв, но он произойдет. Впрочем как и в других фпс...
|
|
| |
sozdatel | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:30 | Сообщение # 373 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, я знаю 16 человек ,которые у меня в батлоге есть,у них не вылетает и вообще ,какой у тебя комп?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 374 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Смотрим http://kanobu.ru/video/id288180/
|
|
| |
sozdatel | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 375 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что же они ещё и про мульт не сказали....там тоже не радость...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:22 | Сообщение # 376 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| sozdatel, А по подробней, что с мультом?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:26 | Сообщение # 377 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Неужели Капитан Здравый Смысл ™ появился и сделал рецензию? Или в Активижн забыли заплатить канобу?
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 15 Ноября 2011, 21:27 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:34 | Сообщение # 378 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Бытует слух, что за помидоры заплатила Батла.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:54 | Сообщение # 379 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, но ведь, помидоры весьма заслужены, все слова против калла были сказаны правильно.
|
|
| |
sozdatel | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 22:02 | Сообщение # 380 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) sozdatel, А по подробней, что с мультом? А что он такой же гавёный,как и сингл.
|
|
| |