Fahrenheit
|
| | |
Якудза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:54 | Сообщение # 61 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Heavy Rain просто мыльное кинцо с "press X to win" и другими "преимуществами" Ты его прошел? Тогда на этом можно и остановиться, на том, что твое мнение - чушь по той причине, до которой ты наверное и сам догадался.
Quote (netkiller) соснолек. А это уже переход на личности и оскорбление консольщиков, мне обратиться к высшим станциям? И от этого оно становится не говном? Ты как нес идиотизм - так и несешь.
Quote (netkiller) однокнопочная игра. Ты же не играл, откуда тебе знать? Представь - все кнопки в игре используются сравнительно часто, а их порядок и сложность меняется в зависимости от уровня сложности.
Quote (netkiller) А, все, понял. Что-то не тянет на шедевр, не одна из вышеперечисленых игр Ты в них не играл, не будь тугодумом и пиши нормально и по-существу того, что знаешь и того, что не зависит лишь от твоей ненависти сам знаешь к чему..
Quote (netkiller) А хорошие игры выходят или только на ПК(Ведьмак, Ведьмак 2) или мультиплатформа. А, то есть если и на консоляк и на пк, то на консоляк оно уже не говно? Признай, но твоя позиция рушится толком не начав.
Quote (netkiller) Нужно просто осознать, что ты консолота и у тебя попоболь. Снова переход на личности, мне обращаться?
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 17 Сентября 2011, 19:23 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:26 | Сообщение # 62 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) только на ПК(Ведьмак, Ведьмак 2) И на XBox. Quote (netkiller) что ты консолота и у тебя попоболь. Лол? Консолота? Чем тебе консоли не угодили, школоло недоделанный? Quote (netkiller) и однокнопочная игра. Лолват? Пройди её на самом сложном уровне сложности и скажи потом, что она однокнопочная. Quote (netkiller) Что-то не тянет на шедевр, не одна из вышеперечисленых игр. Да ну?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:34 | Сообщение # 63 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Чем тебе консоли не угодили Они тормозят развитие игровой индустрии в целом, и графической составляющей в частности. Quote (Якудза) Ты его прошел? Quote (Якудза) Ты же не играл, откуда тебе знать? Quote (Якудза) Ты в них не играл Не играл...бла-бла-бла....представь себе, играл! С начала, у друга на PS3 в этот ваш Uncharted и HeavyRain, потом во вторую часть GoWна, когда брал Ящик у дяди.
Quote (_LeVoID_) И на XBox. _LeVoID_, как раз, таки, после этого и ушел Томаш Гоп, без него Ведьмак получился бы как и остальные высеры польского игропрома, как он только не пытался отговорить совет от этого ужасного решения, у него не получилось. Quote (Якудза) Признай, но твоя позиция рушится толком не начав. Консольные экзы выходят при поддержке или вообще непосредственном участии Сони и Мелкомягких. Созданные для поддержки консоли игры, выходят, именно что, консольными. Quote (Якудза) Снова переход на личности, мне обращаться? А это тогда что? Вот я и ответил.
Ну да.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 17 Сентября 2011, 20:34 |
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Они тормозят развитие игровой индустрии в целом, и графической составляющей в частности. где они его тормозят? приведи нормальные доводы. Тормозят развитие эти ваши торренты, от которых никто из вас всё никак избавиться не может.
Собственно рынок консольных игр и рынок ПК игр - это небо и земля. У каждого свои достоинства и недостатки, каждый привык играть на чем-то одном, а кому-то и вовсе по-барабану, и онбудет проходить игры на всех платформах вне-зависимости от чего-либо. Тем более, что ПК игры развиваются отдельно от консольных, имеют особые преимущества перед ними. Тогда какие претензии, господин? Quote (netkiller) С начала, у друга на PS3 в этот ваш Uncharted и HeavyRain, потом во вторую часть GoWна, когда брал Ящик у дяди. Хм, иметь маленькое ознакомление с определенной консолью - это не основание в общем-то и не причина.
Для начала нужно себе уяснить, что консоли ничего никому не тормозили - как жили и поживали в отдельном круге игроков, так и поживают. Им не холодно не жарко от того, выходит ли какая-нибудь мульти-платформа на Пк или нет. Есть лишь отдельные личности, которые пытаются как-то повыпендриваться и что-то доказать, обосновываясь на смешных доводов и нелепых. У нас в сообществе таких либо посылают куда по-дальше, либо жутко троллят, чтобы отстал и шел по своим делам. Что PC игроков, что у консольщиков - всегда будут всякие- задиры и малолетние толлоло, которые возомнили себе, что раз уж на плойке выходят экзы, значит, они гавно и что их нужно опускать; с другой стороны находится обратная разновидность, которая возомнили себе, что круче анчартедов и киллзонов в мире игровой индустрий ничего нет и то, что иметь плойку и бокс - это кошерно, а кошерный пк - это для лохов м прочих. Собственно, обе разновидности не особо отличаются и я их спокойно презираю, либо троллю, ибо чтобы знали. Тебе не кажется, что пора бы выкинуть у себя из головы идиотские стереотипы и играть на пк в своё удовольствие, не обращая внимания на консоли? Ибо тот, кому они покажутся удобными будет играть в своё удовольствие и для себя, а не для того, чтобы в очередной раз зайти на форум и повыпендриваться каким-нибудь Хэвиком; а кому это всё не надо - будет играть на ПК, как и играл. Окей?
Quote (netkiller) Консольные экзы выходят при поддержке или вообще непосредственном участии Сони и Мелкомягких. Созданные для поддержки консоли игры, выходят, именно что, консольными. И выходят они зачастую очень неплохими и достойными проектами, многим из которых было бы уютно быть как на ПК, так и на консольке. Мешает лишь необходимость пиарить коробку, дабы продалась хорошо.
Quote (netkiller) Вот я и ответил. Он тебя таковым назвал, не обращаясь на отдельный тип игроков и не смотря на то, какого круга ты игрок. Он сам-то консольщиком может и не является, тогда и не зачем, собственно, оскорблять целое игровое сообщество, которое живет чуть ли не больше чем ПК-сообщество.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:21 | Сообщение # 65 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) как раз, таки, после этого и ушел Томаш Гоп, без него Ведьмак получился бы как и остальные высеры польского игропрома, как он только не пытался отговорить совет от этого ужасного решения, у него не получилось. Что? Ты смеёшься? Тебе об этом Томаш говорил? Движок для второго ведьмака с самого начала затачивался под XBox. Quote (netkiller) Они тормозят развитие игровой индустрии в целом, и графической составляющей в частности. Они приносят большие деньги. Благодаря консолям многие хорошие разработчики держаться на плаву.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:00 | Сообщение # 66 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Движок для второго ведьмака с самого начала затачивался под XBox Ахахахаха, та твой Ящик и части того что есть в Ведьмаке 2 не потянет. Quote (_LeVoID_) Они приносят большие деньги. В том то и дело, разрабы акцентируют внимание на деньгах и делают всякие там GoWы и Каллофдутии, не обращая внимания на хоть какое-то развитие.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 67 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Ахахахаха, та твой Ящик и части того что есть в Ведьмаке 2 не потянет. Ты не читаешь новости.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:12 | Сообщение # 68 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может хватит вести этот бесполезный и наиглупейший спор?! У меня у самого PS3. Всякие там Gears of War и Call of Duty мне тоже не нравятся, просто я не люблю стрелялки в принципе. Говоря про классные игры на PS3: inFamous, Uncharted, Heavy Rain, God of War, Little Big Planet + множество мини-игр весьма шикарны и шедевральны. На компе из последних (крупных) игр могу отметить только Ведьмака и.... и всё. Больше ничего интересного для меня последнее время на комп не выходило. Раньше игры на ПК были гораздо круче, притом что многие из них делались на коленках.
netkiller, не оскорбляй людей и не принижай чужой труд, слишком много на себя берешь.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:16 | Сообщение # 69 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) inFamous, Uncharted LunarPixel, мне продолжать?
|
|
| | |
netkiller | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:22 | Сообщение # 71 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Ты не читаешь новости. _LeVoID_, Quote (Педивикия о Xenos(графпроце Ящика)) Архитектура «R600» лежит в основе графических процессоров серий Radeon HD 2000/3000 И как это потянет Ведьмака 2? У меня Radeon 2600 и он этого Ведьмака 2 как сапог на 5 размеров меньше.
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:23 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:28 | Сообщение # 72 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ну во всяком случае Ведьмак 2 анонсирован на xBox, так что.... выйдет и посмотрим. И тема не о Ведьмаке, консолях и всем остальном. Тема о игре Fahrenheit.
Игра весьма неплохая, для своего времени классная, да и сейчас поиграть можно. Хотя концовка(и) разочаровала.
|
|
| |
|