Далеко не поклонник этого творения, вторая часть разочаровала, по-моему Dead space на похожую тематику намного интереснее, но если кто то скажет что игра гениальна, то может и сыграю
по-моему Dead space на похожую тематику намного интереснее
Дааааа, очень похожая тематика такая не похожая... В Dead Space наноморфы - существа + космос + безоружность = Научная фантастика. В F.3.A.R паранормальные силы + "оружность" + девочка на картинке в шапке мать этих двух братьев (О_о странно, не так ли? О.О) = Мииисстикка
netkiller, волшебно! Прямо гениальный логический ряд вывели. Я говорил о базовых особенностях жанра. Тёмные коридоры, монстры за углами, это survival horror, как бы ты там ни крутил, и что бы себе не выдумал, одно лишь отличие: в одном вид от третьего лица, в другом от первого, всё.
Игра захватывает. Конечно вообще идея с пуганием не очень( даже первая часть на пугала), но как шутер игра порадовала. Но еще не играл в кооп. Так-что.
Вообще-то , F.E.A.R. классная игрушка. В каких-то частях пугало, в каких-то нет. Надеюсь 3 часть лучше... Надо поиграть. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Игра гениальна! Ну, по крайней мере как шутер. Не пугает ни капельки, сюжет отстаёт от предыдущих частей, но атмосфера передана отлична. P.S: также в игре есть солнечный уровень. И он отлично вписался в атмосферу.
Quote (Flow)
Самая интересная - это FEAR: Extraction Point!)
Этот глупый аддон??? Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Мне игра понравилась.Хорошо переданная атмосфера,хорошая графика, да и вообще игра классная. Собираюсь покупать для мультиплеера,кто играл по сетке отпишетесь, интересный мультиплеер или нет?!
Сообщение отредактировал Stas96 - Пятница, 24 Июня 2011, 11:01
Ребят, вопрос.. Я скачал ее, но когда выбираю кампанию в меню, то игра пишет 'сервер покинул игру' и все. Ничего больше не происходит. Что же делать, чтоб в нее поиграть? Я на драйве
Ребят, вопрос.. Я скачал ее, но когда выбираю кампанию в меню, то игра пишет 'сервер покинул игру' и все. Ничего больше не происходит. Что же делать, чтоб в нее поиграть?
Блин ребят помогите, тож хочу поиграть) Я на драйве
Добавлено (26.06.2011, 13:32) --------------------------------------------- Кстати уровень в Бразилии, точь-точь калл оф дюти, и в конце нужно на вертолет запрыгнуть. Facepalm