cod 7 black ops
|
|
Prezident | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:52 | Сообщение # 21 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| sozdatel, Электронно вычислительную машину и ещё чтобы не лагало надо патчи качать обновления, или установить доп. директ икс. я в начале теме написал. Groove619, Я просто хожу на Оператора ЭВМ, грех не знать определение
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
Сообщение отредактировал Prezident - Пятница, 17 Декабря 2010, 22:53 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| >Тупая, легкая, бездумная, бездарная Y.O.B.A. стрелялка Согласен. > для русофилов. Ты имел ввиду русофобов?
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:45 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| игра супер. сюжет достойный оскара, графика следущего поколения, великолепное звуковое соправождение и очень динамичный и затягивающий мультиплеер. всем покупать и играть обязательно ahno, ты хоть её на максимаках проходил??
|
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 24 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| У мeня тaкиe 'игры' нe идут. Кстaти прaктичeски в кaждом коммeнтaрии упомeнaли только грaфику. Имхо лучшиe чaсти 1 и 2.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Groove619 | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:42 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote сюжет достойный оскара, графика следущего поколения Бред :/
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:42 | Сообщение # 26 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Ты имел ввиду русофобов? Ага. Quote (Denis_Stalevarov) сюжет достойный оскара facepalm, полстранички бреда, достойного разве что Тома Кленси не тянут на оскар. Quote (Denis_Stalevarov) графика следущего поколения Прошлого, она даже на максималках ужасна. Quote (Denis_Stalevarov) великолепное звуковое соправождение Автоматы стреляют со звуком "Тё-тё-тё-тё-тё-тё-тё". Quote (Denis_Stalevarov) и очень динамичный и затягивающий мультиплеер Мультиплеер да, нормальный. Quote (Denis_Stalevarov) ahno, ты хоть её на максимаках проходил?? Причем тут графика - главное геймплей и атмосферность, они от графончика не зависят.
|
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 16:40 | Сообщение # 28 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (demonx) На счет сюжета, скажите мне хоть одну кал офф дюти с сюжетом. В CoD 1 были нормальные, продуманные миссии. Quote (demonx) А на счет игры для русофобов, в мв2 вобще была миссия, где надо было русских в аэропорту расстреливать. В том то и дело, что CoD стала антирусской игрой. Бред - всегда плохо. Quote (demonx) Всякие новшества типо машинок, камер и денег только добавляют интереса игре. Лолчем? Это же не Splinter Cell, шпионских амер и машинок не надо!
|
|
| |
demonx | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 16:50 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) В CoD 1 были нормальные, продуманные миссии. Ну разве что там. В нее не играл. Quote (SlavyanOOs) Бред - всегда плохо. без этого бреда любая Call of Duty превратиться в отстой, сделанный на Fps Creator, разве что с лучшей графикой.Quote (SlavyanOOs) Это же не Splinter Cell, шпионских амер и машинок не надо! А кто тебе мешает превратить код в Splinter Cell? Например на снайперских картах, камера-необходимая вешь. А машинка это просто весело
Сообщение отредактировал demonx - Пятница, 24 Декабря 2010, 16:51 |
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давно хотел такую темку создать Безусловно лучшая игра из всей серии COD, буду снова и снова играть и получать наслаждение. Хороший геймплей, прекрасная атмосфера, отличная графика. Но главное за что я полюбил Black Ops это великолепный сюжет! Для написания сюжета пригласили голливудского сценариста Дэвида Гойера, и это чувствуется. Сюжет непредсказуем и великолепен, создавалось чувство словно я фильм смотрю, качественно детализованный, профессиональный сюжет делает эту игру одной из лучших в годе.
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 31 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ответим америкосам достойным ответом xDDD
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 32 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| RaiR, +1 Quote (trafford) Давно хотел такую темку создать Безусловно лучшая игра из всей серии COD, буду снова и снова играть и получать наслаждение. Хороший геймплей, прекрасная атмосфера, отличная графика. Но главное за что я полюбил Black Ops это великолепный сюжет! Для написания сюжета пригласили голливудского сценариста Дэвида Гойера, и это чувствуется. Сюжет непредсказуем и великолепен, создавалось чувство словно я фильм смотрю, качественно детализованный, профессиональный сюжет делает эту игру одной из лучших в годе. Тебе что, заплатили?
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:36 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Тебе что, заплатили? Не понял намёка
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 19:52 | Сообщение # 34 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, омг, человек выразил своё мнение, и я полностью с ним согласен, ибо игра просто супер! атмосфера в лучших традициях КоДа, отличные спецэффекты и графика, интереснейший сюжет!! и после этого ты не согласен с этим?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 35 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) атмосфера в лучших традициях КоДа, Я нисколько не вжился в роль персонажа - может, это моя проблема. Quote (Master_Chief) отличные спецэффекты Меня на взрывчики и прочие свистелки не купишь. Quote (Master_Chief) графика Насчет графики - халтура. То, что хваленый IW Engine всего лишь Id Tech 3 с шейдерами, дает о себе знать - текстуры маленького разрешения, угловатые модели. Quote (Master_Chief) интереснейший сюжет!! Историю легко предугадать, ничего интересного. Вкупе с кучей "клюквы" это никуда не годится. ИМХО.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Да никто на твоё мнение ничего не говорит! Кому то игра понравилась, кому то нет, никто не спорит. Просто отметили странность твоих аргументов "против", у этой игры на playground стоит 4.5/5, впервые вижу такого критика
|
|
| |
Gornan | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:14 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра нормальная , графика впечатляет, геймплей классический для COD, хотя есть новшество когда пройдешь игру появляется режим, где можно пострелять в зомби на очки.
You-can-play!!!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gornan, как бы это было в 5 части...
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gornan, ну в 7 части можно и не проходить...Оно сразу открыт... strade, и в новой тоже=)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Gornan | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) как бы это было в 5 части... Там был только 1 уровень, а здесь 3 Quote (AltairS) ну в 7 части можно и не проходить...Оно сразу открыт... Открыт только 1 уровень, а чтобы открывать другие нужно пройти кампанию до конца
You-can-play!!!
|
|
| |