Простой векторный редактор
|
|
Amri | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| И снова здравствуйте Надеюсь я вам еще не надоел со своими вопросами Так вот, мой новый вопрос - можете подсказать какой-нибудь простенький векторный редактор, небольшой по размеру, и желательно бесплатный. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:21 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| inkscape
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:24 | Сообщение # 3 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, Спасибо) лови плюс
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 23:35 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| inkscape глючный до опупения, и к тому же не совсем простой. Из самых простых что я видел это microsoft expression design, не перегружен функциями, и соответственно жрет меньше ресурсов компа 2-ую версию этого редактора можно получить бесплатно, если по искать.
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 08 Февраля 2013, 23:36 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 00:47 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Adobe Illustrator, adobe Flash CS4 portable
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01:53 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Самый лучший из бесплатных, это http://synfig.org, даёт полный контроль над контуром и его свойствами, правда для определённых целей. Amri, вот вам он для чего?Добавлено (09.02.2013, 01:53) --------------------------------------------- Ааа, майкрософт экспрессион, лучше уж тогда его предшественник.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:11 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arrow25) inkscape глючный до опупения глючный на маздае, на божестве - нет
Цитата (arrow25) не совсем простой работа с градиентами да, геморройна
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:22 | Сообщение # 8 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Inkscape - простой, бесплатный... и не глючит нисколько...
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 22:49 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, TovTripleZ, лол)) например на моем компе 2гб оперативы, и 2-ух ядерный проц(я понимаю что это нищеброцкая конфигурация) он тупит её боже(особенно при рендере текста, даже в той же встроеенной справке, это просто вынос мозга.. питон(или чето подобное, редкое) , или на чем он там написан не предназначен для десткопных приложений), в отличии от того же микрософтовского.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 22:52 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| \me думает почему вот на этом http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4950274&hid=91013, на котором я сижу больше двух лет в качестве основной машины он не тормозит, и работает быстрее гимпа на той же машине
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 23:38 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Inscape подходит.
Цитата (Amri) Так вот, мой новый вопрос - можете подсказать какой-нибудь простенький векторный редактор, небольшой по размеру, и желательно бесплатный. Цитата (Cpt_Flash) Adobe Illustrator, adobe Flash CS4 portable
тему не читай @ сразу отвечай
|
|
| |
SEvg | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 23:42 | Сообщение # 12 |
Алхимик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arrow25) inkscape глючный до опупения, и к тому же не совсем простой У меня не глючит... Версия то какая? Да, разобраться мне удалось за пару недаль, если не меньше. Цитата (arrow25) например на моем компе 2гб оперативы, и 2-ух ядерный проц(я понимаю что это нищеброцкая конфигурация) У меня похожая конфигурация...
Мой выбор Inkscape!
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 00:02 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Простых не бывает Иллюстратора хватает
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 00:39 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SEvg) Да, разобраться мне удалось за пару недаль, если не меньше. хах)) а в експрессион ты бы разобрался за 1 день
|
|
| |
SEvg | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:05 | Сообщение # 15 |
Алхимик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arrow25) хах)) а в експрессион ты бы разобрался за 1 день И что можно, там такое сделать? После дня изучения...
Сообщение отредактировал SEvg - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:06 |
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:28 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SEvg, да легко, ну лично мне это не под силу, так как талантом художества меня не наделили, а векторный редактор этот скил в комплекте не дает. если ты на счет разных плагинов, ефектов, то они там есть. Там есть и выпуклость, и тени, и на ложение текстур, и еще много всего, просто это все компактно.
Добавлено (10.02.2013, 01:28) --------------------------------------------- SEvg, скачай пробную версию 4 версии да посмотри) полчаса уже жду пока установится inskape ваш хваленый, хотя может это заслуги win 8, обычно он с быстро ставился.
Сообщение отредактировал arrow25 - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:32 |
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:34 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше Synfiga, нет ничего.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:40 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не установился на win 8 inscape ((
|
|
| |
SEvg | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 10:41 | Сообщение # 19 |
Алхимик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arrow25) SEvg, скачай пробную версию 4 версии да посмотри) Если бы всё было так просто, для начала мне надо будет скачать windows и установить...
|
|
| |
jazzy | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 10:53 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Carbon очень прост.
|
|
| |