Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 (А она, дрянь такая, не запускается.)
Купил лицензию Call of duty 4 MW 2
михаДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Лицуха у нас стоила 950 рублей. Отдал эти деньги за игру с трудом - не привык тратить такие деньги на удовольствие. Пришел домой, думал сейчас поиграю. Мало того, что с диска ставиться не стала, а стала качать с инета, дак еще и не запускается. Спрашивает: запустить игру в безопасном режиме? И хот да, хоть нет нажимай, результат один тот же - не запускается. Переустановил уже 2 раза. Не помогло.
Lord16Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:47 | Сообщение # 2
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
Вывод пользуйся трекерами
Termin8Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скриншоты в студию! Моя поставилась без проблем.

Есть минута? Спаси планету!
BaHu3aTopДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:00 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
миха, Может компьютер слабоват?

horaxДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:01 | Сообщение # 5
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
Вывод пользуйся трекерами

+++




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM


Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:01
михаДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:28 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote
миха, Может компьютер слабоват?

НЕЕЕ! Не обижайте мой комп.

Добавлено (26.09.2011, 15:28)
---------------------------------------------
Termin8, какие тут скрины? она ж не запускается

XageuДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 7
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Учитывая тему с курсором в Сталкере, и с NFS, вывод - твой компьютер не так крут, как ты думаешь. Купи видеокарту себе.

Добавлено (26.09.2011, 15:49)
---------------------------------------------
Ну, или вдруг ты драйвера сто лет не обновлял happy


Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
какие тут скрины? она ж не запускается

скрины ошибок наверно


Есть минута? Спаси планету!
TimKruzДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
миха, ты точно лицензионную версию купил? huh А то мало ли что могло оказаться.
Если денег жалко - верни диск обратно, получишь все свои 950 рублей, по крайней мере, продавец обязан вернуть.
Quote (миха)
НЕЕЕ! Не обижайте мой комп.

facepalm Напиши здесь конфигурацию твоего компьютера, проверим, обижать его или нет.

***
Quote (Termin8)
Скриншоты в студию

Quote (миха)
Termin8, какие тут скрины? она ж не запускается

миха, скрины инсталятора, скрины всех открывающихся окошек.
И ещё не помешало бы фото коробки с диском и самого диска.




Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:32
DinarosДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:26 | Сообщение # 10
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
horax, Ну ты даешь) Все файлы оставляешь на компе, и раздаются почти все 200 раздач!(Ну не все, некоторые в очереди...) Кстати, зачем тебе DirectX8SDK нужен?..
netkillerДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:40 | Сообщение # 11
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Напиши здесь конфигурацию твоего компьютера, проверим, обижать его или нет.

Пффф, в каллофдутии графика настолько консольная, что мой комп с HD 2600 тянет каллду на максимальных. Тем более, в коде она не менялась еще с 4 2 4 части.

Отдай диск обратно - забери деньги и играй на alterIW.net, там даже больше типов боя.



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера


Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:57
_LeVoID_Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 12
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
консольная

Фаак... Ты уже достал...


QLines v1.3
Forest Owl
netkillerДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:50 | Сообщение # 13
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Фаак... Ты уже достал...

Разве не правда? Если COD упирается в возможности консольки, то BF3 - в силы ПК, так что, feel the difference. А, да, графика-то еще с 2007(?) года не менялась.
P.S. Зачем играют в калладу? Там нету ни графона(для графодрочеров есть Crysis) , не интересного геймплея(все то же самое, since 2005), не интересного сюжета(штамп на штампе, Y.O.B.A'ой погоняет).



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера


Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:55
_LeVoID_Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:00 | Сообщение # 14
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)

Разве не правда?

Нет, конечно.


QLines v1.3
Forest Owl
netkillerДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 15
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Нет, конечно.

И это все твои аргументы?



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
_LeVoID_Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:03 | Сообщение # 16
VoID
Сейчас нет на сайте
netkiller, я не собираюсь с тобой спорить, ибо это бесполезно из-за твоего ослиного упрямства. Так что наша конверсация при данных циркумстанциях бесполезна. wink

QLines v1.3
Forest Owl
netkillerДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 17
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, молодец, сам себя слил...


Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
_LeVoID_Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:13 | Сообщение # 18
VoID
Сейчас нет на сайте
netkiller, сливают драйвера, а я констатирую факты. Уймись.

Добавлено (26.09.2011, 20:13)
---------------------------------------------
И да, молодчинка - возьми с полки пирожок. Там два, твой посередине.


QLines v1.3
Forest Owl
AGENTX001Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:13 | Сообщение # 19
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
netkiller, _LeVoID_, мой комп (3 гб озу/hd radeon 3660 512 мб) тянет без проблем. netkiller, графа там конечно не супер, но не такая уж и плохая)
_LeVoID_Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:15 | Сообщение # 20
VoID
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, а процессор. Ведь мультиплатформенные игры (почти все, что сейчас выпускают) требовательные к процессору, ибо в консолях вся нагрузка идёт на процессор(сорри за тавтологию).

QLines v1.3
Forest Owl
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 (А она, дрянь такая, не запускается.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг