Воскресенье, 04 Декабря 2022, 20:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 (А она, дрянь такая, не запускается.)
Купил лицензию Call of duty 4 MW 2
AGENTX001Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:21 | Сообщение # 21
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, проц 2 ядра 2и6 на каждом.
netkillerДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:32 | Сообщение # 22
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
ибо в консолях вся нагрузка идёт на процессор

на графический(читай GPU(читай видуха))
Quote (_LeVoID_)
констатирую факты.

Какие факты? Где? Покажи! Тыкни пальцом!
Quote (_LeVoID_)
И да, молодчинка - возьми с полки пирожок. Там два, твой посередине.


Quote (AGENTX001)
не обижайся на лампочку, с НИМ спорить - ооочень большая глупость... до добра не доведёт...

А этого, я, таки, не понял.



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
AGENTX001Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:37 | Сообщение # 23
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
А этого, я, таки, не понял

тебе не дано<_<
DinarosДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:40 | Сообщение # 24
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Зачем играют в калладу?

Как бы то ни было, но скриптовые сценки у них прямо таки завораживающие...
mihas2Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:42 | Сообщение # 25
UDK User
Сейчас нет на сайте




Сообщение отредактировал mihas2 - Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:44
AGENTX001Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:46 | Сообщение # 26
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Я тоже не люблю консоли, т. к. у меня её нет biggrin
По теме: стартер, если лицуха имеешь полное право вернуть диск. Аналогичная ситуха была у брата с nfs shift, прада ему деньги не вернули, но дали возможность выбрать другой диск.
RomolДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:48 | Сообщение # 27
Консольщик
Сейчас нет на сайте
миха, Наверняка у вы где-то допустили ошибку или у вас не установленные какие-либо драйверы или библиотеки. Я другу ставил лицензию всё было нормально. netkiller, ты хочешь выразить своё мнение за всех. Твоё мышление об играх явно опирается на твоих вкусах к тем или иным играм. Не нравится не играй. Надоели уже в каждой теме бардак разводить из-за пары умников

I'm a boxer.

FlynsДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 28
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
требовательные к процессору

Вообще все игры на ПК способны юзать более 2х ядер проца.


Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду...
...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.


Сообщение отредактировал Flyns - Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:03
netkillerДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 29
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Но это не значит что нужно сидеть и раковать писать везде свои "шаблонные" фразы, где увидишь слова - Crysis, Xbox, Ps3, Консоль, CoD и тд. Успокойся, мой тебе совет.

Но, ведь не я это начал, я просто сказал, что графика в каллодище - консольная, т.к. это максимум на что способны консоли.



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
RiftstalkerДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:19 | Сообщение # 30
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Лицуха у нас стоила 950 рублей. Отдал эти деньги за игру с трудом - не привык тратить такие деньги на удовольствие. Пришел домой, думал сейчас поиграю. Мало того, что с диска ставиться не стала, а стала качать с инета, дак еще и не запускается. Спрашивает: запустить игру в безопасном режиме? И хот да, хоть нет нажимай, результат один тот же - не запускается. Переустановил уже 2 раза. Не помогло.


ОС? Если Windows 7, микрофон в настройках звука включен как дефолтовое устройство записи?
михаДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 12:41 | Сообщение # 31
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Первый раз игра запустилась на максе. Потом запускаться перестала.
ahnoДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:58 | Сообщение # 32
старожил
Сейчас нет на сайте
миха
Тут только два варианта:
1) Компьютер - дерьмо
2) Руки кривые

Quote (миха)
Мало того, что с диска ставиться не стала, а стала качать с инета

Тебе БЕЗПЛОТНО БЕЗ РЕГЕСТРАЦИИ, СМС И ПИСЕК скачались все последние патчи, а ты недоволен?
Олсо, считай, ты выкинул 350 рублей просто так, в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.

Quote (netkiller)
Если COD упирается в возможности консольки, то BF3 - в силы ПК

Только вот в мв2 графон нормальный, а в бф3 - какое-то мыльное говно с блевотной гаммой и отвратным контрастом.




Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 27 Сентября 2011, 14:00
михаДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:44 | Сообщение # 33
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote
Компьютер - дерьмо

Нет. Я видяху вчера новую купил.
Quote
Тебе БЕЗПЛОТНО БЕЗ РЕГЕСТРАЦИИ, СМС И ПИСЕК скачались все последние патчи, а ты недоволен?
Олсо, считай, ты выкинул 350 рублей просто так, в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.

Тупишь жестко. Она полностью скачалась из инета. По идее основной костяк - версия 1 должна устанавливаться с диска.
Quote
в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.

Дело в том, что там английская версия, а т. к. город у нас маленький, а версия все же русская нужна, пришлось покупать.
Диск сдал в магазин. Закройте тему, пошел играть в fallout 3 smile
МорриартеДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:29 | Сообщение # 34
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
миха, как ты сдал диск в магазин если активировал ключ в стиме.
ahnoДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 35
старожил
Сейчас нет на сайте
Buran,
Он же написал
Quote (миха)
город у нас маленький
. Значит, никто не знает, что такое стим и с чем его едят. Все после релиза хл2 так наворовали по 20 ключей у буки.

Quote (миха)
Дело в том, что там английская версия

А про кнопочку "сменить язык" в стиме никогда не слышал?


МорриартеДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:57 | Сообщение # 36
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
ahno, в стиме нет русского языка MW2 только если скачивать русификатор.
pro100denverДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 37
участник
Сейчас нет на сайте
миха,
Я купил себе за 450 руб лицуху.
Все супер пупер.
На тебя просто злой рок напал.
....очень злой.




Мой блог.DENVER
netkillerДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:10 | Сообщение # 38
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Только вот в мв2 графон нормальный, а в бф3 - какое-то мыльное говно с блевотной гаммой и отвратным контрастом.

Факты с тобой не согласны:
Во-первых, в мв2 тот же самый графон что и в 4 части, т.е. 2007 год.
Во-вторых, с чего ты взял что он мыльный? Неужто на YouTube хемплей смотрел? surprised Я играл в альфу, и что-то мыльца как в коде не заметил - все четко и детализировано.



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
EleanorДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:45 | Сообщение # 39
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
в стиме нет русского языка MW2 только если скачивать русификатор.

Что? Как раз-таки английскую версию MW2 попробуй скачать. Даже если стим стоит английский - скачается сторого русская версия и не запустится, пока стим не будет, так же, переключен на русский язык. По всему интернету описаны способы, как же всё-таки добиться оригинальной озвучки и текстов в мв2, ибо не каждый любит играть с русским, кривым и не эмоциональным в голосах, переводом.
Quote (Buran)
как ты сдал диск в магазин если активировал ключ в стиме.

И кстати да...похоже, что игра такая лицензия, что даже после активации ключей, диски принимают обратно.


Meow...
МорриартеДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:53 | Сообщение # 40
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Eleanor, все эти способы для купленной лицензии от локализатора, а нет от купленной напрямую в стиме (она же не от локализатора), поэтому там и нет русской версии.
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 (А она, дрянь такая, не запускается.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг