Слушай, надоел в каждом треде срать насчет консолек. Все уже как месяца два поняли что ты их не любишь. Но это не значит что нужно сидеть и раковать писать везде свои "шаблонные" фразы, где увидишь слова - Crysis, Xbox, Ps3, Консоль, CoD и тд. Успокойся, мой тебе совет.
Сообщение отредактировал mihas2 - Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:44
Я тоже не люблю консоли, т. к. у меня её нет По теме: стартер, если лицуха имеешь полное право вернуть диск. Аналогичная ситуха была у брата с nfs shift, прада ему деньги не вернули, но дали возможность выбрать другой диск.
миха, Наверняка у вы где-то допустили ошибку или у вас не установленные какие-либо драйверы или библиотеки. Я другу ставил лицензию всё было нормально. netkiller, ты хочешь выразить своё мнение за всех. Твоё мышление об играх явно опирается на твоих вкусах к тем или иным играм. Не нравится не играй. Надоели уже в каждой теме бардак разводить из-за пары умников I'm a boxer.
Вообще все игры на ПК способны юзать более 2х ядер проца. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:03
Но это не значит что нужно сидеть и раковать писать везде свои "шаблонные" фразы, где увидишь слова - Crysis, Xbox, Ps3, Консоль, CoD и тд. Успокойся, мой тебе совет.
Но, ведь не я это начал, я просто сказал, что графика в каллодище - консольная, т.к. это максимум на что способны консоли. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Лицуха у нас стоила 950 рублей. Отдал эти деньги за игру с трудом - не привык тратить такие деньги на удовольствие. Пришел домой, думал сейчас поиграю. Мало того, что с диска ставиться не стала, а стала качать с инета, дак еще и не запускается. Спрашивает: запустить игру в безопасном режиме? И хот да, хоть нет нажимай, результат один тот же - не запускается. Переустановил уже 2 раза. Не помогло.
ОС? Если Windows 7, микрофон в настройках звука включен как дефолтовое устройство записи?
миха Тут только два варианта: 1) Компьютер - дерьмо 2) Руки кривые
Quote (миха)
Мало того, что с диска ставиться не стала, а стала качать с инета
Тебе БЕЗПЛОТНО БЕЗ РЕГЕСТРАЦИИ, СМС И ПИСЕК скачались все последние патчи, а ты недоволен? Олсо, считай, ты выкинул 350 рублей просто так, в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.
Quote (netkiller)
Если COD упирается в возможности консольки, то BF3 - в силы ПК
Только вот в мв2 графон нормальный, а в бф3 - какое-то мыльное говно с блевотной гаммой и отвратным контрастом.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 27 Сентября 2011, 14:00
Тебе БЕЗПЛОТНО БЕЗ РЕГЕСТРАЦИИ, СМС И ПИСЕК скачались все последние патчи, а ты недоволен? Олсо, считай, ты выкинул 350 рублей просто так, в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.
Тупишь жестко. Она полностью скачалась из инета. По идее основной костяк - версия 1 должна устанавливаться с диска.
в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.
Дело в том, что там английская версия, а т. к. город у нас маленький, а версия все же русская нужна, пришлось покупать. Диск сдал в магазин. Закройте тему, пошел играть в fallout 3
Только вот в мв2 графон нормальный, а в бф3 - какое-то мыльное говно с блевотной гаммой и отвратным контрастом.
Факты с тобой не согласны: Во-первых, в мв2 тот же самый графон что и в 4 части, т.е. 2007 год. Во-вторых, с чего ты взял что он мыльный? Неужто на YouTube хемплей смотрел? Я играл в альфу, и что-то мыльца как в коде не заметил - все четко и детализировано. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
в стиме нет русского языка MW2 только если скачивать русификатор.
Что? Как раз-таки английскую версию MW2 попробуй скачать. Даже если стим стоит английский - скачается сторого русская версия и не запустится, пока стим не будет, так же, переключен на русский язык. По всему интернету описаны способы, как же всё-таки добиться оригинальной озвучки и текстов в мв2, ибо не каждый любит играть с русским, кривым и не эмоциональным в голосах, переводом.
Quote (Buran)
как ты сдал диск в магазин если активировал ключ в стиме.
И кстати да...похоже, что игра такая лицензия, что даже после активации ключей, диски принимают обратно. Meow...
Eleanor, все эти способы для купленной лицензии от локализатора, а нет от купленной напрямую в стиме (она же не от локализатора), поэтому там и нет русской версии.