Сервер GTA SAMP
|
|
TimKruz | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:48 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Сервера можно найти тут. Там есть встроенный поиск с фильтрами на вкладках Internet и Hosted. По-моему это удобнее, чем просто в интернете искать. Quote (DevCon) Сан-Андреас должен быть оригинальным (Без скриптовых модов и клео). С модификациями авто, скинами играть можно). Да не, моды и клео ставить можно, но у клео обычно не синхронизируется (если клео мод создаёт объекты, например), а моды будут невидимы игрокам, и получится, что видишь как кто-то едет по воздуху или проходит сквозь стены, или для других игроков ты тоже будешь ходить там, где у других какие-то объекты. Моды авто вообще не рекомендую - тюнинг авто становится просто фатальным (сразу крах GTA SA). А скины менять по сети как-то глупо, у тебя рисуется мужик, а у других игроков (без мода) - тёлка, не удобно как-то. Quote (K0DAK47) К тому же не обязательно ставить на чистую версию, идёт даже на русские баговые говномоды без проблем. Но зато некоторые MTA серверы могут проверять твою папку с GTA SA, и если там хотя бы лишний "Текстовый документ.txt" окажется, то всё, не пропустит на сервер (это у них типа защита от модов/трайеров/скриптов/собейтов такая). Да и вообще с модами по сети не круто играть, если только не сервер особый, с глобальным модом (например, на samp таких несколько есть).
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:32 | Сообщение # 22 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Как будет время- поставлю мультиплеер. Вчера поставил 1.01 ГТА СА
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:50 | Сообщение # 23 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Но зато некоторые MTA серверы могут проверять твою папку с GTA SA Таких серверов мало. Основной код сервера не проверяют. Если бы проверяли, ты бы даже с русификацией не смог играть. Quote (TimKruz) Да и вообще с модами по сети не круто играть, если только не сервер особый, с глобальным модом (например, на samp таких несколько есть). Я не про глобальные, а просто говномоды, которые зависают каждые пять минут. Типа "Night Crimes". Кто играл, знает, что это за ужас. Таких много, и они на MTA не виснут. У меня сейчас стоит "GTA Familler", хоть тот не виснет и в сингле.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
DevCon | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:19 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Там есть встроенный поиск с фильтрами на вкладках Internet и Hosted. По-моему это удобнее, чем просто в интернете искать. Там по модам поиска нет
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Там по модам поиска нет Как это, нет?! Всё там есть.
|
|
| |
DevCon | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:21 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не слишком удобно. Смотри, допустим есть два RP сервера: у первого мод называется Night RP, а у второго SunCity. Вводим в поле mode название RP, и нам выдаст только сервер с модом Night RP, а SunCity останется не при делах. Или не так?
Плюс там поиск по всем серверам, а хочется играть на русских. Хотя я у американцев есть довольно прикольные сервера (например рп сервер, где действие происходит в тюрьме).
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) а SunCity останется не при делах. Это уже проблемы разработчиков мода, что по названию мода нельзя определить - РП это или что-то другое... У русских серверов обычно ставят [RU] в названии или типа того.
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 01:04 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сам играю на серваке САМП, мне нравится, особенно РП раньше сам занимался сервером, да бросил затею из за недостатка средств, да и лень было дальше изучать павно) Но если делать РП мод, подскажу классные идеи для развития сервера в плане РП, эксклюзивные
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 22:00 | Сообщение # 29 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Простите, вижу время последнего поста, но не смог пройти мимо!Если не знаете-не пишите!Pawno-компилятор!Pawn-Скриптовый ЯП! Да простят меня админы!
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Суббота, 31 Декабря 2011, 22:00 |
|
| |
JakePower | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:30 | Сообщение # 30 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Хмм.. Ладно. Если вы захотите делать серв, могу помочь с Pawno Также могу за 1-2 недели сделать TDM или DM сервер
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 13:45 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея замечательная.Я бы с радостью рассекал на мотоцикле мимо рекламных стендов с движками.Сервер САМП GcUp - это большой полёт фантазии, так что можно разгуляться.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Vong | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 14:15 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дату последнего поста смотрите иногда... =)
|
|
| |
JakePower | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:56 | Сообщение # 33 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Vong, я видел, и что? Quote (TLT) Некропостинг тут не наказывается
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 17:22 | Сообщение # 34 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| А что я б поиграл ради такого дела даже GTA скину))
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
JakePower | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 20:32 | Сообщение # 35 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Jericho, отлично, но у кого нет ГТы?
Сообщение отредактировал JakePower - Суббота, 17 Марта 2012, 20:33 |
|
| |
hqfmx | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 07:04 | Сообщение # 36 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Был бы хостинг, тогда и сервер.
|
|
| |
JakePower | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 37 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| kukashka, а тут легко взять. тем более дёшево
|
|
| |
Xe[N]o | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 08:45 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Увлекался когда-то SA-MP. Сначала играл, потом начал делать сервера (игровые режимы) на заказ, даже получил признание в Русском сообществе. Бросил с пол года назад.
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 09:54 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так решили?Будете делать или нет?Можно вести тему в "Проекты в разработке".
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
hqfmx | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 12:43 | Сообщение # 40 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Да с радостью, вот незадача только, я хостинг оплачивать не могу уже, слишком много проектов на мне
|
|
| |